Heimat Petersilie Land ist Griechenland. Zunächst unterschied die Verwendung dieser Anlage etwas davon, wie wir es jetzt anwenden. Die Tatsache ist, dass die Petersilie bis zum vierzehnten Jahrhundert, um die Räumlichkeiten wie moderne Blüten und als Element der rituellen Dienste zu schmücken.
Und erst nach einer bestimmten Zeit wurde die Petersilie als Lebensmittel verwendet, das beim Kochen verwendet wurde. Diese Veranstaltung ereignete sich in Europa.Die Anlage wird nicht nur als Batterie verwendet. Petersilie – gute Medizin. Rettet von Prellungen, behandelt das Zahnfleisch, verbessert den Zustand der Gefäße (mit täglicher Verwendung in Lebensmitteln, die Gefäße säubern), entfernt Salz aus dem Körper, wodurch die Arbeit des Herzens beeinflusst wird. Bei schweren Schmerzen während der Menstruation wird eine Abkochung von Petersilie helfen.
Und in der Kosmetologie als aktiv Petersilie angewendet!!! Das Abkühlung davon ist in einem festen Zustand eingefroren. Gesichtsabwaschen gegenüber. Experten glauben, dass es dazu beitragen wird, die Alterungsprozesse zu verlangsamen, und trägt sowohl zur Hautführung in Ton an. Ein gesunder und schöner Teint wird erscheinen. Das Dekoction ist nicht unbedingt einfrieren, Sie können sie einfach abkühlen und sie (mit einem Wattestäbchen) anfeuchten. Möchten Sie Blutergüsse unter den Augen und Ösen loswerden?? Wieder wird Petersilie Ihnen helfen. Befestigen Sie Baumwoll-Tupfer mit der Infusion von Podster in die Augen und liegen fünfzehn Minuten. Wie viel nützlich er sich heraus?!!! Und sieht so aus, dass sie nicht wahrnehmbar sind. Der Geruch von Petersilie, der für die gesamte Pflanze typisch ist, sogar das Wurzelsystem, sehr resistent und spezifisch. Dies ist eine ihrer Besonderheiten. Der Geruch wird von ätherischen Ölen bereitgestellt. Übrigens lieben sie Petersilie für würzige Duft. Und dann natürlich zum Nutzen. Wissenschaftler von Biochemisten bewiesen, dass in dieser Kultur Vitamine enthielt, und nützliche Mineralsalze. Petersilie, zusätzlich zum oben genannten Dienstprogramm und der Breite der Verwendung wird verwendet, für die Anregung des Appetits, der Verbesserung der Verdauung, die Widerstandsfähigkeit an verschiedene Krankheiten erhöhen. Sie bringt und verbessert die Stimmung.
Petrushka kann an Wurzeln und Blatt teilen. Wenn Sie sich eine Bordnote entscheiden, erhalten Sie ein üppiges Grün, wenn Sie wachsen. Aber das root-system wird schwach sein.
Root Petersilie spricht für sich. Schöne Grüns können nicht sein, aber einer großen und süßen Wurzel wird Ihnen zur Verfügung gestellt. Diese Kultur ist nicht dauerhaft, es wird nur zwei Jahre leben. Im ersten Frühling wird Grünen und das nächste Jahr in der Saison geben, es wird auch ein Pfeil geben, auf dem kleine Blüten aufgeblasen werden. In der zweiten Saison ist es also möglich, Samen zu sammeln. Samen Samen Samen. Sie sehen aus wie Sand. Es ist möglich, sie spätestens zwei bis drei bis drei Jahre nach diesem Moment zu pflanzen, wenn Sie sie gesammelt haben. Die Pflanze boomt lange. Am besten, um die Samen zu nassen oder von Gaze in einen schwachen Mörtel zur Desinfektion wegzunehmen. Samen werden ein wenig keimen und dann können sie gepflanzt werden. Bereiten Sie einen Platz für Petersilie aus dem Herbst vor. Mit dem Paket der Erde im Goke wäre es gut, organische und mineralische Düngemittel herzustellen.
Der Boden muss fragen und Ernährung unterscheiden. Bei der Landung ist es notwendig, kleine Rillen herzustellen und den Torf zu füllen. Dann tauchen Sie die Samen ein. Sie können einen Treibhauseffekt mit dem Film arrangieren, und sobald wir keimen, muss der Film entfernt werden. Sauerstoff ist für jede Anlage für das normale Wachstum und Entwicklung wichtig. Petersilie sind keine Zwiebeln, also gibt es viele Unkraut auf dem Garten neben ihr. Kämpfen Sie unbedingt, und dann hat Ihre Kultur nicht genug Nährstoffe. Alle isst hungrige Nachbarn.
Nicht übermäßiger Lockerung und Düngung des Bodens auch nach der Aussaat. Damit die Pflanze gut geworden ist, ist es notwendig, die gesamte Landung richtig zu sein. Fügen Sie unnötige Sämlinge, mit denen jeder zu dick landet. Es sollte jedoch erst entfernt werden, nachdem alle Blätter der Blätter erscheinen. Mindestens zwei dauerhafte Anlagen. Ufer zum Auge, so dass es drei Zentimeter zwischen den Trieben gibt. Nehmen Sie die Landung auf der Kontrolle. Plötzlich schleift Petersilie immer noch, dann zusätzliche Beseitigung von zusätzlichen. Sobald Sie alle Grünen von Petersilie gesammelt haben, unterstützen Sie den Boden mit mineralischen Fantasien. Petersilie ist eine Art krautige Pflanzen. Die schnellste Keimung ist ein Zeitraum von sechs Wochen. Natürlich ist es etwas Geduld und Ausdauer. Sie können eine Petersilie auf die Hütte oder Häuser in Töpfen legen. Töpfe wählen geräumig, so dass die Ernte, die Sie unter Berücksichtigung der notwendigen Ausdünnung der wachsenden Kultur beherrschen können. Wenn Sie es übrigens im Land wachsen, ist es nützlich, eine Petersilie mit anderen stärkeren Pflanzen zu pflanzen. Zum Beispiel kann es Spinat oder Rettich sein. Diese Kulturen werden ausstehenden Unkraut sein und Sie werden eine doppelte Ernte sammeln.
Um verschiedene Arten von Pflanzen zu säen, nehmen Sie ein Papiertuch ein, verteilen Sie ihre Samen um die Reihen.Es wird sofort wahrnehmbar sein, dass sich die Samen von Rettich oder Spinat schneller aufwärmen als Petersilie. Es wäre nicht schlecht, wenn Sie auch auf den Anweisungen wären, mit Samen, gelesen und folgten sie. Dies ist notwendig, da jede Art von Anlagen seine eigenen individuellen Funktionen hat. Donnerpflanzenhöhe kann fünfzehn oder zwanzig Zentimeter erreichen. Stamm dünn und dicht.
Sie können Petersilie und mit Hilfe von gekauften Sämlingen anbauen. Und so, wenn Sie zu faul sind, Samen zu säen, dann werden Sie natürlich bereits speziell für Sie vorbereitet. Achten Sie beim Kauf auf das Erscheinungsbild. Petersilie sollte nicht träge sein. Farbe muss ein sanfter grüner Farbton sein. Geben Sie einem kleinen Sperma vor. Beim Transplantieren sanft mit dem Root-System!!! Diese Regel handelt jedoch auf Setzlinge von niemandem ohne Ausnahmen, die ihre ehrenvollen Orte in unseren Sommerhäusern und Gemüse einnehmen. Die Petersilie stieg also schneller, vier untere Blätter sind abgerissen. Diese Pflanze wird nicht weh tun. Wenn die Zeit zur Sammlung der Ernte kommt, werden alle Blätter abgeschnitten. Hoher Schnittstufe. Petersilie im gesammelten Käse ist schlecht gelagert. Sie fegte schnell, wie alle Kräuter. Schließlich blieb die Erzeugung von Feuchtigkeit zusammen mit den Nährstoffen aus dem Boden an. Daher ist die Petersilie sehr schnell, um zu realisieren: Verkauf oder Verwendung für das Ziel. Sie können die Pflanze stecken und mit den Händen auf kleine Partikel nach einem Klopfer durchbrechen. Sie erhalten ein gutes Gewürz für heiße Gerichte, die das ganze Jahr über möglich ist. Normalerweise sind die Hostessen für den Winter getrocknete Petersilie und Dill, einschlafen das fertige Produkt in verschiedenen Säcken und essen in Lebensmitteln. Sehr, übrigens, eine nützliche Sache!!!
Wählen Sie, dass Sie Vintage-Anlage setzen, müssen wir sicher vor dem Beginn der Erkältung. Petrushka kann einfrieren. Dazu ist es sehr fein geschnitten und auf Polyethylenpaketen gelegt. Pakete binden Knoten an oder verwenden Sie Band. Dann werden sie in den Kühlschrank gereinigt. Wenn Ihre Technik Sie erlaubt, ist es besser, dies zu tun: Pakete mit Petersilie, die in den Gefrierschrank aufgenommen werden, und ein schnelles Frostprogramm enthalten. Dann werden Pakete entfernt, und Petersilie, bereits eingefroren, bricht kleine Stücke mit Händen. Es ist also besser gespeichert und im Kühlschrank wird weniger Platz gehalten. Paulus? Jetzt zurück zum Gefrierschrank. Und während des Jahres verwenden. Tatsache ist, dass sie ein Haltbarkeit nur ein Jahr hat. Es ist alles Blattpetersilie und wie mit Wurzel zu sein? Das vor ihr, dann werden die Grünen mit der Wurzel zusammengeräumt. Kornfloda ist im Kühlschrank oder im Keller gut gelagert.
Vor dem Gebrauch in Nahrungsmitteln werden Petersilie-Wurzeln empfohlen, um zwei Stunden in kaltem Wasser abzuwachsen. So ist es möglich, zusammenzufassen, zu dem Schluss, dass ein solches Produkt als Petersilie einfach unabhängig voneinander wachsen kann, sowohl mit Hilfe von Samen als auch von den erworbenen Sämlingen. Diese Kultur ist sehr weit verbreitet anwendbar. Es wird im Ganzen verwendet. Nun, je nach Sorte natürlich. Wie sie sagen und Tops und Wurzeln im Fall. Was sehr wichtig ist, unter den Bedingungen eines stabilen Klimas unseres Landes, hat Petersilie keine Angst vor Frost und pumpen (unter bestimmten Bedingungen). Einfach zu lagernd und bitte kann das ganze Jahr über die Möglichkeit seines Benutzens sein.
Nachteile Petersilie haben noch. Sie sammelt Nitrate gut, und am wichtigsten ist es vor allem schnell und saugt zusammen mit wasserschädlichen chemischen Elementen aus dem Boden. Dementsprechend sollte beim Säen und während des Anbaus der Anlage in keinem Fall mit Petersilie-Chemikalien gesprüht werden. Seitdem werden wir sie in Lebensmitteln verwenden.