Haus und Innenraum

Bugs im Getreide: Wie man Schädlinge loswerden und warum sie kommen?

Inhalt

Sie sind einmal am Morgen aufgewacht, und ich wollte sich mit einem leckeren und nützlichen Frühstück verwöhnen. Und was könnte hilfreich sein Brei? Gehen Sie in die Küche, öffnen Sie das Schließfach und dort – kein einziger Grainca, der Ihren Wunsch erkennen könnte. Alles, die Stimmung ist verwöhnt, und ein anderer Tag voraus. Fazit – Sie müssen mindestens kleine Reserven haben. Wissenschaftler Bittererlebnis, Sie haben eine kleine Vorladung gemacht. Und jetzt am Morgen, dieselbe Küche, das gleiche Schließfach, und es gibt ein Müsli, aber es ist eine Mühe – eine Art Dunkler, die sich darin niedergelassen und wieder verwöhnt. Es gibt eine völlig natürliche Frage: Wenn Bugs im Getreide auftauchten – wie sie sie loswerden?

Wie Sie feststellen, welche Wanzen im Getreide angefangen haben, und was sie passieren?

Bugs im Getreide: Wie man Schädlinge loswerden und warum sie kommen? 01

Beginnen wir mit dem, was Sie sich beruhigen müssen, und verwerfen Sie alle Zweifel an Ihrer eigenen Kompetenz als Küchenhostess oder, schlechter, in Ihrem Choploit. Glauben Sie mir, Sie finden keine Küche, die die Invasion schwarze Wanzen nicht erleben würde.

Also, schwarze Wanzen im Getreide: Wie wird sie von ihnen loswerden?? Bevor Sie mit dem Kampf von Aliens beginnen, ist es wichtig, den Feind zu erkunden: Erfahren Sie mehr über seine Gewohnheiten, schmecken Sie Addies und Lebensräume. Feind muss im Gesicht wissen.

Bugs in Mehl und Kruppen werden in der Regel durch solche Stämme dargestellt:

  • Brotschleifer – das äußerste und lebendigste, gut multiplizieren in Gefangenschaft. Die rotbraune Farbe der ovalen Form von bis zu 4 mm in der Größe darstellen, sind Oberteile mit kurzen seidigen Pillen bedeckt. Verstecken Sie insbesondere ihre Anwesenheit nicht: Sie können auf den Fensterbrett, Wänden und Semi gefunden werden. Hinterlassen Sie Spuren in Form von Züge in der Bindung von Büchern. Aber in den Krügen sind qualitativ versteckt, nach außen werden nicht beaufsichtigt. Gastronomische Brotgeschmack – dies sind Getreide, Körner, Tee, Kaffee, Mehl, getrocknete Früchte, Nüsse, Heilkräuter und Tabak.
  • Mukoheda Rothaarige – Bewohner von Mühlen und Bäckerei. Hart, haben ein seidiges Haarabdeckung mit langem Schnurrbart, Farbe – Rzavo-gelb. Länge – ca. 3 mm. Essen in welchen Live – Mehl und Crusten. Symptom der Anwesenheit des Pests – gesprühte Siebe für Mehl.
  • Mehl Khushcheki – Rotbraune Probanden mit einer Größe von bis zu 3 mm, rund. Kurzer Schnurrbart tragen. Es gibt Flügel, aber Sie können nicht fliegen. Produkte, in denen sich dieser Stamm niederließ.

Warum im Müsli und im Mehl "niedergeschlagen" Ungeborene Gäste?

All dieser lebende Kritiker erscheint in unseren Küchen von den Immobilien zusammen mit gekauften Massenprodukten, getrockneten Früchten oder sogar Gewürzen, und der Fehler davon ist die Skrupellosigkeit der Hersteller, die sich nicht immer an Technologie einhalten und Sanitärsteuerstandards verletzen. Kaufen Sie daher Waren mit bewährten bekannten Marken und, falls möglich, bereits in hermetische Verpackungen verpackt. Versuchen Sie, kein schnelles Getreide in offener Verpackung zu halten.

Aufmerksamkeit! Getreide, in denen die Schädlingswanzen negativ auf den Körper auswirken begannen! Das Ergebnis des Essens solcher Produkte kann allergisch, Magenstörung oder Vergiftung sein. Alles hängt von der individuellen Anfälligkeit des Körpers ab. Darüber hinaus ist der Nährwert solcher Produkte Null. Sorry, natürlich, aber sie müssen werfen.

Wie kann ich Fehler loswerden??

Bugs im Getreide: Wie man Schädlinge loswerden und warum sie kommen? 02

Nun, als wir den Feind studierten, ist es Zeit, mit seiner Zerstörung fortzufahren. Lösen Sie das Problem mit einem einfachen Auswurf der Kruppe, in dem Fehler begannen, funktionieren nicht. Es besteht die Möglichkeit, dass die Aliens bereits Eier verschoben haben, und später wird die Zeit wieder in Ihrer Küche angezeigt. Es ist notwendig, umfassend zu handeln:

  1. Sehr sorgfältig alle Massenerzeugnisse in Ihrem Schrank, einschließlich Zucker, Tee und Kakao. Wirf alles, wo es Fehler gibt.
  2. Die verbleibenden Produkte müssen verbessert werden (100-110 Grad Celsius) oder im Gefrierschrank für zwei Tage im Gefrierschrank. Vor dem Kochen müssen solche Getreide in Salzwasser aufgestellt und gut spülen.
  3. Alle Schränke, in denen es betroffene Produkte gab, behandeln eine Desinfektionsmittellösung von Haushaltseife mit der Zugabe von Soda oder Essigsäurewesen.
  4. Verbreiten Sie sich auf den Regalen eines Kleiderschranks aus Knoblauch und einem Buchtblatt oder einem trockenen Mix von jedem Mahlen, Borsäure und Zucker in gleichen Anteilen mischen.
  5. Halten Sie Getreide in Metall- und Glasgläsern.
  6. Lassen Sie regelmäßig präventive Reinigung in Küchenschränken, Knoblauch- und Buchtblatt regelmäßig aktualisieren.

Hinweis: Nützliche Tipps

Bugs im Getreide: Wie man Schädlinge loswerden und warum sie kommen? 03

Im Getreide begannen Bugs – Wie man loswerden soll? Sie müssen nichts erfinden, weil jeder bereits für Sie gekommen ist. Lesen Sie einfach sorgfältig lesen und folgen Sie den Tipps:

  • Wenn Sie einen Raze auf eine Verwüstung gekauft haben, nehmen Sie es auf die Falle nach Hause und schicken Sie es für eine halbe Stunde in den beheizten Ofen.
  • Das Kriterium in der Retail-Verpackung reicht für einen Tag, um im Gefrierschrank zu liegen.
  • Getrocknete Früchte verstecken kochendes Wasser, spülen gut und halten nach dem Trocknen im Kühlschrank.
  • Wenn Fehler im gekauften Paket aufgefallen sind, werfen Sie sofort weg. Ja, und vergessen Sie nicht, sich an die Verbraucherschutzgesellschaft zu wenden – Sie müssen sich mit fahrlässigen Herstellern umgehen.
  • Wenn Sie Ihre Zeit und Ihr Geld nicht verschwenden möchten, bevor Sie ein Getreide kaufen, überprüfen Sie das Produkt gut.
  • Das optimale Volumen der gekauften Getreide beträgt 1 kg: Und es wird nicht lange lügen, und ein kleiner Rand wird bereitstellen.
  • Beobachten Sie die Lagerperioden von Croes: Mankka, Reis, Mehl, Buchweizen für 6 Monate.
  • Haferflocken, Hirse, Nucleus lagern 4 Monate.
  • Parish-Speicherbehälter sollte entweder aus perforiertem Polyethylen bestehen, oder es kann hermetisch geschlossene Gläser, Metallkästen sein. Sie können Bettbeutel verwenden, sie in einer Salzlösung vorkochen (5 ST). L. auf 1 l Wasser).
  • Sauberkeit in der Küche aufrechterhalten, vergessen Sie nicht, zu lüften.

Und mehrere Empfehlungen aus der Großmutter, und sie weiß in diesem Sinne. Auf einmal wurden das Getreide und Mehl mit Taschen gekauft, an denen sich dort ein Früchte mit Lagerung befand:

  • Sie wissen bereits über Knoblauch, aber die Hülse des roten bitteren Pfeffers spart Ihr Frühstück und vom stillenen Geruch sowie von Bugs;
  • aus Lebensmittelmotten schützt die übliche Kastanie oder ein Paar Teelöffel Salz mit einem in Gaze umwickelten Lorbeerblatt und platziert auf den Boden des Behälters mit einem Getreide oder Mehl;
  • Alle Fehler im Geist tolerieren keine Metallobjekte – mit Eisenlöffel oder Lebensmittelfolie in Tanks mit Mehl und Kruppen, die Sie sie erschrecken, erschrecken Sie sie.

Siehe auch:

Vielleicht genügend Informationen für die Organisation von Erfolg «Kreuzwanderung» gegen Wanzen in Mehl und Müsli. Nach allem, die informiert sind, ist er bewaffnet. Und ernsthaft ist es echt realistisch, unerwünschte Gäste in unseren Produkten loszuwerden, aber einige Anstrengungen sind erforderlich. Unterstützung der Sauberkeit, Sie verlassen nicht die Schädlinge, keine Chance für die Invasion Ihrer Küche. Inspizierte Ihre Aktien und er gnadenlos erreichen Sie infizierte Produkte.