Inhaltsverzeichnis:
- Welche Gerichte halten nicht im Haus?
- Wohin man anfangen soll, Ordnung zu verursachen
- Wo man Gerichte lagern soll
- Wie man das Geschirr kompakt einfügt
- Kristallvasen und Unterlegscheiben – Schreibtischdekoration
Egal wie sehr es die Anzahl der Dinge reduzieren wollte, um den freien Raum im Haus zu erhöhen, es funktioniert nicht immer. Besonders schwierig, mit Gerichten zu trennen. Das scheint es nicht jeden Tag zu nutzen, und die Gäste werden kommen – es ist nicht ohne es zu tun! Beeilen Sie sich daher nicht, um Tassen, Teller, Gläser zu übergeben – es ist besser, darüber nachzudenken, wie man das Geschirr speichert, so dass sie einen kleinen Raum besetzt hat, und die Pflege ihres war minimal, und auf dem Tisch konnte es eingesetzt werden jeder Zeit!
Welche Gerichte halten nicht im Haus?
Welche Art von Gerichten müssen wir werfen
Obwohl wir und wir zu dem Schluss kommen, dass das Geschirr im Haus sein sollte, gibt es noch Gegenstände, mit denen Sie rücksichtslos wachsen müssen: fragelte, rissige Gerichte, Teller, Tassen, Untertassen, Vasen – außer der Tatsache, dass das alles alles sieht nicht ästhetisch – nach den Lehren von Feng Shui anziehen Armut und Misserfolge in das Haus.
Wohin man anfangen soll, Ordnung zu verursachen
Nachdem Sie die Gerichte losgewiesen haben, die Sie nicht auf den Tisch legen sollten, sortiert sich die restlichen Sortiert nach dem Grad seines Bedarfs: die, die Sie nicht jeden Tag verwenden, können abgerufen werden, für Gegenstände, die nicht einmal am Tag sein müssen Trocknen oder spezielle Podstavka. Es ist unwahrscheinlich, dass Sie das Geschirr mehrmals täglich abwischen – Sie können einfach nicht genug Zeit haben, um dies zu tun, sodass Sie einen Ort anbieten müssen, an dem es gut belüftet ist. Wenn Sie in eng geschlossenen Schließfächern ein nasses Geschirr legen, werden einige Pilze sehr schnell in ihnen sehr schnell sein, ein unangenehmer Geruch wird erscheint.
Wo man Gerichte lagern soll
Nun, als Sie allzu viel losgeworden sind, müssen Sie darüber nachdenken, wo Sie das Geschirr speichern können, damit er Sie nicht stört, und gleichzeitig war es immer zur Hand. Der Service, der Gäste oder Familienurlaub erhielt, ist es ratsam, nicht in der Küche zu lagern. Es kann ein Hügel oder ein spezielles Kabinett in einem der Zimmer installiert werden. Warum ist es besser zu lagern? «Parade» Gerichte von der Küche entfernt? Denn in einem Raum in einem separaten Kabinett bleibt es kristallklar: Gäste kamen – und die Gerichte sind alle Glitzer! In der Küche ist es schwierig, alle Gegenstände in einem perfekten Zustand aufrechtzuerhalten: Aufgrund von Ruß, Verdampfer an den Gerichten bildeten einen Flug.
Wenn es noch keinen Platz im Raum gibt, und die Gerichte müssen in der Küche aufbewahrt werden, dann nur im geschlossenen Schrank. Zusätzliche Mittel zum Schutz von Geschirr aus einem Plakette – einfaches Polyethylen: Sammeln Sie einen Stapel von Teller, werfen Sie ein großes Polyethylenpaket auf ihn.
Wie man das Geschirr kompakt einfügt
Nichts mit Gerichten wird nicht passieren, wenn Sie die Platten und Geschirr mit einem Haufen legen. Der einzige muss sie in Größe gemalt und bauen «Pyramiden» so dass große Gegenstände in ihrer Gründung stehen, und die kleine abgeschlossene Zusammensetzung. Brechen Sie die Platten nicht, wenn viele von ihnen in einer solchen Höhe vorhanden sind? Nein, aber wenn Sie immer noch Fortschritte machen möchten, setzen Sie gewöhnliche Papierservietten zwischen ihnen. Der Ort für Becher kann geschnitten werden, wenn Sie nicht setzen, und setzen Sie sie «seitwärts» Auf der Platte – an der Spitze der Pyramide von der Platte können vier Tassen sein.
Kristallvasen und Unterlegscheiben – Schreibtischdekoration
Zu Kristallgerichten können Ihre Tabelle wirklich jederzeit dekorieren, es sollte «abspielen», Das ist sehr sauber. Wenn es keinen glasierten Rutschen oder denselben Schließfach gibt, wo die Utensilien sauber bleiben, können Sie es einfach in die Felder legen. Pre-Crystal-Weingläser werden mit kaltem Wasser mit der Zugabe von Essig-Tropfen verkeilt und sorgfältig mit einem trockenen Tuch entfernt – keine Scheidungen auf der Oberfläche des Glases sollten nicht bleiben. Wenn die Gäste selten kommen, bevor Sie einen Tisch mit einem Tisch servieren, sind Gläser und Weingläser besser mit Wasser zurückzutreten und wischen – egal wie eng, die Schränke und Kisten wurden geschlossen, der Staub setzt sich immer noch an den in ihnen gespeicherten Gegenständen an. Zur Weingläser, Gläser, Gläser in Kisten werden nicht abgestürzt, Sie können Pins, von ihnen gefaltet, mit Papier oder Tuch verschieben, um das Geschirr zu fixieren, damit er nicht herunterrollt, wenn sie sich bewegt.
Um das Geschirr, um die Gerichte immer in Ordnung zu sein, müssen Sie sich an einfache Regeln festhalten: Befreien Sie sich zu sehr, um Ihren Platz für jedes Thema zu finden, nicht weniger als zweimal im Jahr, um die Gerichte zu wiederholen, die Sie tun jeden Tag nicht benutzen. Und dann werden die Gäste niemals überrascht – Ihre Gerichte werden immer in Ordnung sein!