Haus und Innenraum

Linsen. Wachstum und Pflege

Inhalt

Linsen – eine herbische Jahresanlage, bezieht sich auf die Hülsenfruchtfamilie. Die Gattung umfasst fünf Arten, von denen eines ein Linsengewöhnliches oder Essen ist.

In Kriegszeiten und in den hungrigen Jahren rettete Linsen viele Menschen aus dem Hunger. Ältere Menschen ist immer noch mit schweren militärischen Zeiten verbunden.

Jetzt ist es in armen Ländern weit verbreitet: Indien, Pakistan und einige andere. Diese Kultur und in hochentwickelten Ländern werden jedoch angebaut: Kanada, Australien und t.D. Kleine nahtlose Linsen füttern Tiere. Und in Gebrauch von Getreide, Stroh, Grünen.

Linsen. Wachstum und Pflege 01

Linsen ist wertvoll Umweltfreundliches Produkt, Weil es besonders nützlich ist. Die Anlage sammelt nicht Nitrate, Radionuklide und toxische Elemente. Linsen enthält Folsäure, Vitamin ineins und Mineralien (sehr viel Eisen). In der Getreide von Linsen enthalten Linsen 35% Eiweiß, 2,5% Öl, mehr als die Hälfte der Stärke, Aminosäuren Lysin und Isoleucin. Es gibt zwei wichtigere Aminosäuren im gestikischen Lentil: Cystein und Methionin.

Beschreibung von Linsen

Linsen – eine krautige Pflanze, die Höhe erreicht 75 cm. Der Stiel ist eine unverletzte, manchmal anfällig für Loneway, Branchen, schwärzlich, abgesenkt. Komplexe Blätter, Petersilie, bestehen aus zwei – acht Paar ovalen Blättern. Endblätter mit einem kleinen verzweigten Schnurrbart. Blumen befinden sich auf den Blumen eins um eins – fünf. Sie sind kleine, weiße, rosa oder blauviolette Farbe. Die Blumen haben meistens ein weißes Segel mit blauen Streifen. Vegetationsperiode von Linsen 75-115 Tagen. Obst, wie alle Hülsenfrüchte, – Bob. Es kann einen, zwei oder drei Samen haben. Samenmalerei von grünlich bis schwarz. Sie enthalten Tannine, die eine Änderung der Saatgutgemälde von der Ernte bis zur Nutzungszeit (während der Speicherzeit) bereitstellen.

LED-Lentils

Linsen relativ viele. Das häufigste ist Braun und rot linsen, Site Beluga und Puy.

  1. Braune Linsen steht von allen Linsen an erster Stelle. Es ist von ihr in Amerika (und nicht nur) vorbereiten Gemüsesuppen mit verschiedenen Kräutern.
  2. rote Linsen sehr schnell verschweißt im Vergleich zu anderen Lentils. Es wird verwendet, wenn sehr wenig Zeit zum Kochen. Auch aus rotem Lentils erscheint es einen Nährstoffnährstoff.
  3. Vielfalt Beluga nannte also wegen kleiner Samen. Sie ähneln einer Flasche Kaviar, dasselbe, gerundet und schwarz.
  4. Puy – der duftendste von Linsen. Es wird auch Lentils-Franzosen genannt. Name «Puy» Sie erhielt in der französischen Stadt, in der diese Sorte. Kochen Sie, dass Puy länger als alle Linsen braucht. Sie ist sehr gut in Salaten. Es hat einen hellen Geschmack und ein würziges Aroma.

Linsen. Wachstum und Pflege 02

Wachsende Linsen

  • Gemeinsame Linsen Kaltbeständig und gut zu feucht. Für den Anbau ist am besten geeignet Chernozem, leichter Lehm oder Kalkreich. Standt Linsen schwerer, salitärer und saurer Böden nicht aus.
  • Beste Vorgänger Winterkulturen werden ebenfalls dienen Mais und Kartoffeln. Linille selbst ist ein guter Vorgänger für irgendwelche Kulturen (außer Hülsenfrüchte), da es Land mit Stickstoff bereichert.
  • Empfehlen Sie nicht düngen Boden unter Linsen Düngen – Dies führt zu einer Rückgang der Getreideernte. Es ist notwendig, während der Rettung der Erde in den Fall- oder frühen Frühlingsphosphorsäure- und Kotash-Düngemitteln zu düngen.
  • Liegen von Linsen können flach sein (5-6 cm), da es keine Sedel auf der Bodenoberfläche ertönt. Wenn erscheint erscheint, linilen Harrow, um Unkraut zu zerstören.
  • Es ist wichtig, Linsen gut zu gießen, sie Feuchtigkeit anspruchsvoll. Während der Blütezeit kann der Boden jedoch nicht angefeuchtet werden, er kann zu Krankheiten führen.
  • Tschechevice nötig Lange Beleuchtung. Daher ist es besser, es auf den südlichen und südwestlichen Hängen zu pflanzen.
  • Reifung von Früchten von Linsen erfolgt uneben: Zunächst – der Boden, dann – das obere. Die Reinigung wird also gesondert erzeugt, mehrmals.

Linsen. Wachstum und Pflege 03

Schädlinge und Linsen

Leider haben Linsen viele Schädlinge, es unterliegt mehreren gefährlichen Krankheiten. All dies kann vermieden werden, ordnungsgemäß von ihr gefangen, die Techniken der Agrotechnologie beobachtet. Linsen ist erstaunt Rost, grau und weiß, milde und falsche Nut, Ascohitose und Anthracnose, Fuccinous-Fading und Bakteriose von Wurzeln.Es ist besser, all dies zu verhindern, als zu behandeln. Aus chemischen Präventionsmaßnahmen Empfohlene Verarbeitung von grünen Individuen mit 1% baldrischer flüssiger Lösung.

Lentils verwenden

  • Linsen werden als Lebensmittel- und Heckkultur verwendet. Skot-Aufregung grüne Teile Linsen, Stroh und feines Getreide. Unzreifende Körner können gegessen werden, sie sind noch schmecker als verursacht.
  • Verschiedene Gerichte werden aus Linsen hergestellt: Koteletts, Suppen, Brei, Kuchen, Kartoffelpüree, Kisis. Und sie unterscheiden sich wenig in Ernährung und Geschmack von Fleischgerichten.
  • Wachsen Sie oft und nutzen Sie Linsen in Klöster. Dort wird sie auf Benchmarks gegessen. Von englisch Lentil übersetzt sogar als «schnell».
  • Faltgassen und Linsen aus Linsen von Linsen sind sehr wertvoll. Von den Mehl Linsen do Galeere. Es wird auch zur Herstellung von Kakao, Kaffee, Schokolade, Keksen, Bonbons, Würstchen verwendet.