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Ohne verbindliche Komponenten tun dies weder in der Kreativität von Kindern noch im Aufbau nicht, und der Klebstoff befürwortet normalerweise Klebstoff, aber nicht für alle Handlungen, die es geeignet ist. Zum Beispiel zum Speichern von Raum mit Tapeten oder Arbeiten mit Papiermachen ist es viel klüger, um Ton zu verwenden. Zu Hause bereitet es sich in wenigen Minuten vor, die Technologie wird sogar ein Kind lieben und spielt keine Rolle, welche der Kochrezepte.
Wie man Hube aus Mehl kocht? Rezept und Empfehlungen
Das einfachste Rutschenrezept – vom Mehl. Er wird gelehrt, die Kinder in den Lehren der Arbeitserziehung zu kochen, und er ist er, der als sicher und einfach angesehen wird, um die Mittel zum Befestigen von leichten Materialien zu verwenden: für Papier, für Blätter, für Samen – CHARMER aus Mehl ist absolut Geeignet für alles. Es wird nicht nur beim Erstellen von Handwerkern verwendet, sondern auch beim Tragen von Slots in alten Holzfenstern.
Um zu Hause von Mehl zu Hause zu kochen, benötigen Sie nur genug Wasser und Mehl selbst. In den meisten Fällen, Weizen, als erschwinglichste und bestehendste in jedem Haus, aber es werden Fachleute empfohlen, ein Roggen-großes Mahlen zu nehmen, um den Bindungswirkung zu stärken. True, Holter-basierte Holter wird einen dunklen Farbton haben und kann beim Arbeiten mit leichten Materialien spürbar sein.
Zum Kochen von Kochen, emaillierte Schüssel, Pfanne oder sogar ein Eimer (abhängig von der von Ihnen benötigten Lautstärke). Kaltes Wasser wird in den Behälter gegossen, und sobald es kocht, wird Mehl mit einem dünnen in ihn eingeführt. Sobald die Mehlkörner das Wasser berührten, ist es notwendig, das Flüssigkeit zu rühren, andernfalls sammelt sich der Mehl einfach auf der Oberfläche, und danach sägt es eine enge Wohnung. Trotz der Tatsache, dass Cleeter – «Kämpfer einer unsichtbaren Front», Und sein Erscheinungsbild im Auge eilt nicht, die Konsistenz sollte so homogen wie möglich gemacht werden. Daher wird der Mehl sehr sorgfältig besprüht, und die Masse wird kontinuierlich gerührt.
Die Menge an Mehl wird selten berechnet: Es wird dem Auge hinzugefügt, bis die Masse beginnt, den flüssigen Teig zu erinnern. Wenn es abgekühlt ist, dicker ist es, so dass es besser ist, Mehl nicht zu melden, als zu übertreiben: Dann müssen Sie den Holter erneut heizen, Wärme hinzufügen (!) Wasser, bewegen Sie sich leicht. Beispielhaftes Verhältnis von Mehl und Wasser für CHLEMER – 1: 3 oder 1: 4. Je nach Orientierung des Produkts ist es auch variiert: Wenn Sie mit einer Kleuister-Tapete behandelt werden möchten, um sie an der Wand anzubringen, vielleicht 1: 2.5-Verhältnis (für Vinyl-Tapete), und 1: 3 (für dünn).
Es ist erwähnenswert, dass, wenn Sie einen Hubber für die Papiertapete vorbereiten, bis er abkühlen beginnt, empfiehlt es sich, ein wenig herkömmliches Schreiner (für dunkle Tapeten) oder PVA (für Licht) einzuführen. Das gleiche Kochen nach dem Kochen ist wünschenswert, in einem Wasserbad auszuführen, um die Wahrscheinlichkeit von Blasen auf der Oberfläche der Zusammensetzung zu reduzieren.
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Cleeter für Papier Masha: Merkmale der Komposition
Von und groß, für Papiermache Unter Verwendung einer universellen Version des Blaster von Mehl, aber es ist flüssiger (Mehl mit Wasser 1: 5 oder mehr) und fügt auch oft wie PVA-Klebstoff, Glycerin hinzu. Gleichzeitig kann sogar die Kochtechnologie von den oben genannten abweichen.
In einer emaillierten Schüssel werden sinkende Mehl besprüht und mit kaltem Wasser in demselben Volumen gegossen: t.E. 1 Stücke Mehl und Wasser. Die Keilkomponenten müssen eingeteilt werden, um eine dicke Masse ohne Klumpen zu erhalten. Danach die restlichen Teile des Wassers (2 oder 3, t.Zu. Für PAPIER MASHA kocht der Clauster sehr flüssig), der Behälter ist auf dem Herd angeordnet, die Flüssigkeit wird zum Kochen gebracht. In diesem Fall ist auch alles notwendig, um weiter zu rühren und leicht zu schlagen. Wenn der Mehl vollständig in Wasser dispergiert ist, werden dort 5-10 ml Glycerol zugegeben, der Behälter wird aus dem Brenner entfernt, die resultierende Flüssigkeit ist durch die Gaze fixiert. Gebrauchte Skleroter nur in gekühlt (auf Raumtemperatur).
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Stärke Karsche zu Hause
Clirtor, das nicht auf Mehl geschweißt, aber auf Stärke, hat sowohl unbestreitbare Vorteile als auch einige Mängel. Letztere sind in einem unangenehmen Geruch vom fertigen Produkt, das nach 5-6 h erscheint., Daher wird das Stapeln von Stärke von einem sehr kleinen Teil und zum sofortigen Einsatz gebogen. Die Profis werden jedoch auf der gewählten Stärke abhängen: Das Beste wird von Mais anerkannt, da die Masse durch die angenehmste Konsistenz erhalten wird, der Hubbler schnell das Material beeindruckt, nicht weniger schnell trocknet, perfekt fixiert. Wenige schlechter zeigte heisere Reis und Kartoffel. Und jeder Stärke ermöglicht es Ihnen, die Tatsache, dass die Verwendung von Alarm unbemerkt verwendet wird, da die Flüssigkeit die Flecken nicht verlassen wird.
PVA-Klebstoff, all den Zweck, die Details der Details zu verbessern, sowie die Änderung des Schattens des fertigen Produkts, werden dem stärkehaltigen Lochen hinzugefügt. Dies geschieht wie folgt:
- In einem kleinen Behälter wird 1 Teil des Mehls gegossen, danach wird ein Teil von heißem Wasser leicht hineingegossen (kochendes Wasser). Masse muss sofort anfangen, zu schlagen, während Sie Wasser gießen.
- Gleichzeitig mit diesem wird die Ebene in Höhe von 3-Teilen zu einem Kochwasser gebracht. Sobald das Wasser kocht, und in einer kleinen Schüssel werden alle Stärkeklumpen dispergiert, ergreift der Inhalt des letzteren in kochendes Wasser, und die Mischung wird sanft mit einem Keil geschlagen.
- Unmittelbar danach wird der Container aus dem Ofen entfernt, der Clauster mischt sich weiterhin, wodurch es homogen ist. Sobald es sich auf Raumtemperatur abkühlt, wird PVA-Klebstoff eingeleitet. Die Menge an Klebstoff auf 1 Litern Lehmshalst beträgt etwa 100 ml.
In einigen Fällen wird Stärke zu seinem Kochen in dem Gegenteil von seinen Klumpen kalziniert. Dann mahlt es ein Schleifen und durch ein Sieb und danach mit Wasser gemischt. Gelegentlich zu Stärke 1-2 hinzugefügt.L. Zucker, um die Klebstofffähigkeit zu stärken.
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Profis beraten das Kochen von Alexten in einem kleinen Volumen, da es kaum in den Kühlschrank länger ist. Nur Glasbehälter oder Kunststoff, der zur Lagerung geeignet ist, notwendigerweise einen Deckel. Und der größte Effizienz der Verwendung von Alee kann bei Verwendung erhalten werden, wenn die Masse eine Temperatur von 40 Grad hat.