Haus und Innenraum

Krankheiten und Schädlinge Aprikosen und Pfirsich

Inhalt

Im Sommer und Herbst möchte ich, wie zu einer anderen Zeit des Jahres, seinen Geschmack mit Pfirsichen und Aprikosen einsetzen. Vor allem, wenn sie auf Ihrer Website wachsen. Aber nicht seltenes Phänomen gibt es einen Schaden an Früchten oder anderen Erkrankungen von Obstbäumen. Schauen wir uns an, welches Pfirsich und Aprikosen Schädlinge, Krankheiten und wie man mit ihnen umgehen kann.

Krankheiten der Aprikose

  • Moniliose (Graue rotierende Früchte) – Pilzerkrankung. Früchte sind betroffen, Blumen und Triebe. Krankheit provoziert regnerisches cooles Wetter während der blühenden Aprikose. Früchte infizieren Insekten und machen Schaden an ihnen. Präventions- und Kampfmaßnahmen: Sammlung von Patienten mit Früchten und Blättern, Sprühen von Knospen und Aprikosenblüten mit 1% Burgund-Flüssigkeitslösung.

Krankheiten und Schädlinge Aprikosen und Pfirsich 01
  • Verticillome (Verticillese Wadering) – Pilzerkrankung. Getrennte Zweige verblassen, jeder Baum kann sterben. Dies geschieht normalerweise mitten im Sommer. Die Blätter auf den betroffenen Teilen der Aprikose sind gelb und kroben. Präventions- und Kampfmaßnahmen:Zerstörung kranker Bäume und Desinfektion, die Bearbeitung der Erde, auf der kontaminierte Aprikosen wuchsen. Erlauben Sie keine Bodenbefeuchtungen, verdünnen Sie nicht mit der Stickstoffzuführung. Vermeiden Sie beim Transplantieren Wurzelsenkungen. Drücken Sie nicht in der Nähe der Erdbeer-Aprikosen, Kartoffeln, Tomaten, Tabak.

Krankheiten Pfirsich

  • Lockenheit von Pfirsichblättern– spezifische Krankheit. Im Frühling erscheinen gelbgrün geschwollene Flecken auf jungen Blättern, die allmählich toben, zu Locken und Verformung der Blätter führen. Blätter werden groß, sie erscheinen grünlich-gelbe Flecken, was zu ihrem Wachstum führt, um die Blätter zu stürzen. Anfang August fallen die betroffenen Blätter aus. Das gleiche Pfirfer sparen, nicht mehr wachsen, dicker werden, gelb. Präventions- und Kampfmaßnahmen: Sammlung und Verbrennung von Blättern nach Levonall, Verarbeitung im Frühjahr vor dem blühenden Burgund-Flüssigkeit, Zerstörung von Patienten mit Blättern und Trieben während der wachsenden Saison.

Krankheiten und Schädlinge Aprikosen und Pfirsich 02

Gemeinsame Pfirsich- und Aprikosenerkrankungen

  • Klasternosporiose (Locher Fleck) – Pilzerkrankung. Lieben sind betroffen, generative Nieren und Früchte. Runde Flecken der Himbeer-purpurroten Farbe sind auf den Blättern gebildet. In einigen Sorten fallen diese Flecken aus, einige – an ihrem Platz gibt es Gruben. Die betroffenen Früchte knacken. Die betroffenen Nieren sind glänzend, oft mit Kaugummi gefüllt, sie können nicht brechen können. Von dieser Krankheit betroffene Geeuerer und Nieren, die eine Infektion für gesunde Aprikosen und Pfirsiche betroffen sind, insbesondere bei regnerischem Wetter im Herbst und Frühling. Präventions- und Kampfmaßnahmen: Behandlung von Burue Flüssigkeit der Frühlingsniere und im Fall des ganzen Baums.
  • Zytosporose – Pilzerkrankung. Auf den Tops der Triebe beginnen, Blätter zu verblassen, erscheinen Flecken auf dem Kortex. Betroffene Zweige beginnen zu trocknen. Kann alle Baum sterben. Präventions- und Kampfmaßnahmen: Zeitnahe Entfernung von betroffenen Blättern und Zweigen. In keinem Fall lassen Sie sie nicht – brennen! Verarbeitung von Anlagen Insektizide.

Pfirsich- und Aprikosenschädlinge

Gemeinsame Pfirsiche und Aprikosenschädlinge sind Tll, shitovka,Persic und Aprikose Maulwurfund andere andere. Versuchen Sie, biologische Maßnahmen des Kampfes von ihnen zu verwenden, in extremen Fällen auf Chemikalien zurückzuführen.

Krankheiten und Schädlinge Aprikosen und Pfirsich 03

Es ist möglich, die Verbreitung schädlicher Insekten durch Einhaltung aller Pfirsichbedingungen oder Aprikosen zu verhindern. Die Einhaltung aller Empfehlungen für ihre Kultivierung hilft Ihnen, Ihre Obstbäume und die Entwicklung der oben genannten Erkrankungen zu verhindern.

«Bewusst – es bedeutet bewaffnet» – Wie sie im Sprichwort sagen. Jetzt wissen Sie, dass Sie die Erkrankungen Ihrer Lieblingsfrüchte und der Präventionsmessung und des Kampfes und des Kampfes kennen, nicht schrecklich für Sie sein.

Über die Vorteile von Pfirsich- und Aprikosenölen, die in Artikel gelesen werden Aprikosenöl: Anwendung und Eigenschaften und Pfirsichöl: Nützliche Eigenschaften.