Haus und Innenraum

Das Volumen des Esslöffel in Millilitern (ml) und Gramm

Inhalt

Jeder, der irgendwie mit hausgemachtem Kochen, Drogen oder Kosmetika konfrontiert ist, wissen, dass das Rezept oft eine genaue Messung der Anzahl der Zutaten impliziert. Wenn es keinen Messbecher zur Verfügung gibt, schneidet den üblichen Esslöffel aus. Nur Sie müssen das Volumen des Esslöffel in ml oder Gramm für bestimmte Flüssigkeiten oder Produkte kennen.

Werkzeug, das immer zur Hand ist

Das Volumen des Esslöffel in Millilitern (ml) und Gramm 01

In jedem Haus gibt es einen Esslöffel – im Gegensatz zu einem Messbecher oder einem gemessenen Löffel. Darüber hinaus werden viele Hostessen beim Kochen einfach von einer sehr genauen Übereinstimmung mit der Anzahl der hinzugefügten Produkte ausgehandelt. Viel einfacher und schneller oder schlafend einschlafen «Auf dem Auge». Machen Sie es so viel wie möglich, so wie der Esslöffel hilft. Die Hauptsache ist, die Unterschiede des Volumens abhängig von der Produktkonsistenz zu berücksichtigen.

Volumen-Esslöffel mit Flüssigkeit

Flüssigkeit – die bequemste Substanz zum Messen eines Löffels. Tatsache ist, dass eine solche Konsistenz das Volumen eindeutig begrenzt. Immerhin ist es unmöglich, zum Beispiel Wasser zu gießen «mit einem Schieber». Und trotzdem ist es wichtig, die Arten von Flüssigkeiten zu unterscheiden:

  • fließend (Wasser, Essig und andere.);
  • Erleichterung (einige Milchprodukte, Sirupe, Pflanzenöle usw.);
  • dichter (Honig, Sauerrahm und andere.).

Mit wasserbasierten Produkten ist alles einfach: Wenn Sie wissen, wie viele ml Wasser im Esslöffel, ist der Lautstärke-Verhältnis-Tisch einfach nicht erforderlich. Nach allem, für Flüssigkeiten, ist das Volumen des Esslöffel in Milliliter am genauesten – 16 ml. Der gleiche Wert ist für Bohrflüssigkeiten relevant. Was das Volumen des Esslöffel in Gramm in Gramm befindet, beherbergt das fließfähige Erhalt derselben Indikator – 16 g. Die Trommelflüssigkeiten in Gramm sind jedoch etwas mehr Gewicht. Zum Beispiel, Sirup und Milch in einem Löffel von 18 g und Gemüseölen – 17 g.

Das Volumen des Esslöffel in Millilitern (ml) und Gramm 02

Mit dicken Produkten ist alles etwas schwieriger. Die dicke Konsistenz, desto mehr Gewicht. Und wenn es in vielen ml im Esslöffel leichter herausfinden: Der Wert reicht von 17 bis 18 ml, dann ist der Unterschied in Gramm ziemlich signifikant (zum Beispiel kondensierte Milch – 20 g, Sauerrahm – 25 g, Honig – 28 g ).

Speiserlöffel mit Massenprodukten

Für Bulk-Produkte berechnete Werte mit Fehler «auf einem Hügel», Da nur wenige Personen nach dem Kratzen den horizontalen Niveau des Produkts leisten. Gleichzeitig sollte es an die Tatsache gezahlt werden, dass die inhomogene Konsistenz der Massensubstanz ist, desto größer ist sein Volumen. So beispielsweise in einem Esslöffel, 30 ml trockenes medizinisches Gras, aber 20 ml Zucker (wie viele Paniermehl). Aber mit einem Gewicht ist der Fall nur das Gegenteil: die inhomogene Konsistenz, das weniger Gewicht. Daher beträgt ein Heilgrasen in einem Esslöffel nur 10 g und Salz oder Soda – 30 g.

Siehe auch:

Tuptleties of Messung

Natürlich ist die Verwendung eines Esslöffels sehr bequem für die Messung der Produktmenge. Es gibt jedoch mehrere Nuancen, die das Volumen und das Gewicht des Zutats beeinflussen:

Das Volumen des Esslöffel in Millilitern (ml) und Gramm 03
  • Form eines Löffels (länglicher oder gerundeter);
  • Tiefe.

Darüber hinaus können Bulk-Produkte wählen «mit einem Schieber», Und Sie können die Seiten des Löffels leicht berühren. Daraus wird definitiv die Produktmenge ändern. Daher ist das Messen der Zutaten mit einem Löffel besser mit kleinen Mengen – dann ist der Fehler klein. Für eine große Anzahl von Komponenten ist es jedoch besser, ein Messglas oder einen Messlöffel mit der Spaltung zu verwenden. Dies gilt insbesondere für die Herstellung von Arzneimitteln und Kosmetika, in denen sogar eine kleine Büste erhebliche negative Folgen verursachen kann.

Siehe auch:

Das Volumen des Esslöffel in ML- oder Gramm ist die notwendigen Informationen, die für jede Person in seinem täglichen Leben kaum nützlich sein können. Das Verhältnis bestimmter Lebensmittel zu kennen, ist es einfacher und schneller, ein neues Gericht vorzubereiten oder therapeutisch, kosmetisch zu machen. Es ist nur notwendig, einen kleinen Fehler dieser Messmethode zu berücksichtigen.