Inhalt
- Wurzelsystem
- Färbung während der Laufzeit und der Größe des Fötus
- Boden für Pfeffer
- Pfeffer-Sämlinge
- Landung
- Bewässerung
- Dekorativer Pfeffer
- Pepper-Krankheit
Pfeffer war ursprünglich charakteristisch für Süd- und Zentralafrika. Ihm und jetzt kann es gefunden werden, nur nicht kultiviert und wild. Dann kam dieses Gemüse in Amerika und später in unser Land.
In Russland für diese Kultur sind südliche Regionen günstig, da der Pfeffer eine thermischliebende Pflanze ist. Pfeffer ist üblich, um auf Sortenzeichen sowie an seinem Nahrungszweck teilzunehmen. Im letzteren Fall ist es in einen süßen Pfeffer unterteilt, es wird immer noch Gemüse und scharf oder scharf genannt. In der Zusammensetzung ist der süße Pfeffer dadurch gekennzeichnet, dass es bis zu neunzig Prozent Wasser umfasst, bis zu sieben Prozent der Zucker und bis zu zwei Prozent der Proteine. In Pfeffer viel Vitamin C. Diese Kultur ist durch seinen Inhalt der Anführer unter allen Gemüse. Neben Vitamin C, reich an dem Gehalt an Vitaminen P und B sowie Carotine. Gesättigt mit Eisen, Zink, organischen Säuren. Der Geschmack von Pfeffer ist auf das Vorhandensein spezieller ätherischer Öle dabei zurückzuführen. Pfeffer ist eine jährliche Anlage in unserem Land und in tropischen Ländern – mehrjährig. Samen von Pfeffer, nachdem ihre Landung um sieben Jahre sanft wird – neun Tage. Wenn die Bodentemperatur in einen Minus fällt, wird der Pfeffer sterben, und wenn es zögert wird, verlangsamt sich seine Entwicklung.
Wurzelsystem
Pfeffer zeichnet sich durch ein gutes, starkes Wurzelsystem aus. Es basiert auf seiner eigenen in der oberen Bodenschicht. Die Wurzeln werden vor der Formationszeit sehr gut wachsen und den Fötus bilden. Pfefferstamm weich in den ersten Zeiten des Lebens der Pflanze. Später griste er.
Färbung während der Laufzeit und der Größe des Fötus
Pfeffer erwirbt eine andere Farbfarbe, abhängig von den Varietäten und der Reife. Es kann gelb, dunkelgrün, hellgrün, weiß während der technischen Reifeheit. Und bekommen Sie rote, dunkelrote, orangefarbene, rote, gelbe Farben Ihrer vollen Reife. Pfeffer kann zwanzig Twanzundzwanzig Zentimeter erreichen und eine Masse von fünf bis zweihundert Gramm erhalten. Dieses Gewicht des Pfeffers ist nicht die Grenze. Es kann zerquetscht und größer werden. Natürlich hängt alles wieder von der Sorte ab, sowie von einer ausreichenden Anzahl von Nährstoffen im Boden, an welchen Volumina der Pfeffer Wärme und die Effekte von ultraviolett erhält.
Zum Licht des Pfeffers gut, nur ungewöhnlich anspruchsvoll. Er braucht die Fülle von Sonnenlicht aus dem Moment des Erscheinungsbildes von Keimen und ihrer vollen Reifung. Der Mangel an Ultraviolet wirkt sich auf jeden Fall auf die Reduzierung der Ernte in Volumina und der Verringerung des Fötus, verglichen, beispielsweise mit den Ernten des letzten Jahres oder -anzeigen für die Sorte. Wichtige Luftfeuchtigkeit spielt. Optimale Indikatoren machen sechzig – siebzig Prozent aus. Wenn die Luftfeuchtigkeit niedriger ist und die Temperatur hoch ist, führen diese Bedingungen zu den Einflüssen der Wunde.
Boden für Pfeffer
Eine solche Kultur als Pfeffer erfordert einen einfachen Boden. Pfeffer bringt Ihnen eine gute Ernte auf einen milden, reichen Humusboden. Es muss in der Lage sein, Setzlinge aller Nährstoffe bereitzustellen, die für das Wachstum und die Entwicklung der Anlage erforderlich sind.
Pfeffer-Sämlinge
Das Alter von Sämlingen spielt eine wichtige Rolle. Um die Gelegenheit umzusetzen, um Sämlinge in einem beheizten Gewächshaus zu wachsen, eignen Sie sich für den fünfzigfachen Pfeffer. Für Gewächshäuser, die nicht mit der Heizung ausgestattet sind, ist es besser, siebundy-Tage-Anlagen zu nutzen. Sämling für die Landung brauchen gesund und gut entwickelt, mit dickem (bis zu vier Millimeter) Stamm und hochkomponig von nicht mehr als zwanzig fünfzentimeter. In das Gewächshaus, das also erhitzt ist, ist es möglich, die Pfeffer Ende März – April zu pflanzen, und in dem, in dem er keine Heizung hat – Anfang Mai.
Landung
Wie man Pepper richtig einfügt?
In der Regel legen Liebhaber sie auf die Entfernung von vierundvierzig Zentimetern voneinander, und der Gang gewährleistet die Intervalle von fünfundfünfzig Zentimetern. Bessere Landung, um abends herzustellen. Pflanzen vertiefen im Boden mit dem ersten Paar von Laken, die auf einem jungen Sämling verfügbar sind. Nach der Landung ist es am besten, die Stifte sofort mit einer Höhe von sechzig Zentimetern zu stecken, so dass später den angebauten Pfeffer, wenn ein warmes gutes Wetter installiert ist. Plus – Minus in der Zeit, in der es Mitte Juni liegt. Sogar im Sommer in der Nachtzeit ist es jedoch nicht, Paprika den Treibhausbedingungen zu schaffen, wodurch sie mit einem Film für die ganze Nacht abdeckt. Zehn – zwölf Tage Wurzelsystem starten. Um genug Sauerstoff zu pfeffern, wird empfohlen, ein flaches Lösen zu lindern, und die Bewässerung ist noch nicht produziert, aber um den Boden zu kontrollieren, trocknet nicht.
Wenn Pfeffer fünfundzwanzig Zentimeter erreicht, müssen Sie es einklemmen, das heißt, die Oberseite des Hauptstamms entfernen. Nach diesem nicht komplizierten Verfahren beginnt die Anlage, aktiv zu verzweigen. Von allen Triebe sollten Sie nur vier – fünf Top verlassen.
Bewässerung
Wasser muss den Tag verteidigen und die Pflanzen am Morgen mit warmem Wasser wässern. «Trinken» Pfeffer muss regelmäßig, nämlich alle fünf – sechs Tage. Die Bewässerung ist nützlich, um mit der Fütterung zu kombinieren. Wenn Sie kaltes Wasser verwenden, wird der Prozess der Reifung des Fötus verzögert, da die Entwicklung der Anlage verlangsamt wird.
Dekorativer Pfeffer
Sehr beliebt bei Gärtnern und Gärtnern. Es wird sowohl eine gute Dekoration des Esszimmers oder der Küche servieren, zumindest Dekoration ist es sehr originell aussehen. Indoor-Pfeffer sowie seine vom Bett gesammelten Bettwaren bevorzugt einen warmen Ort. Es sollte regelmäßig belüftet werden. Blumen hausgemachte Pfeffer frühzeitig, bereits im Mai. Und der ganze Sommer bildete neue und neue Blumen. Sie können sofort und die Anwesenheit von Blumen und Früchten mit unterschiedlicher Entwicklungszeit beobachten. Es ist nicht schwer, sich um ihn zu kümmern. Bewässerung, Fütterung und Belüftung – Dies sind die drei Hauptbedingungen. Wenn Sie Pfeffer anbauen, so dass es immer noch eine Ernte ergibt, müssen Sie die Tipps aller Zweige in der Bildung der ersten Saiten einklemmen. Wenn die Früchte viel ist, braucht Ihr Zuhause Ihnen Hilfe in Form von Essstäbchen – Backups. Detaillierte dekorative Paprika können Samen oder Stecklinge sein. Wenn die Pflanze die Früchte in Form von Pods gibt, können Sie Samen von ihnen entfernen und für eine neue Aussaat verwenden. So wählen Sie den Boden für den Zuhause (dekorativer) Pfeffer aus? Sie können ernährungsphysiologisches Land nehmen, aber besser eine Mischung aus Blatt, Humus und Sand ist nichts. Für seine Zubereitung sind grünes Land und Humus doppelt so größer als Sand. Der Anteil wird zwei – zwei – eins sein.
Pepper-Krankheit
Blackleg
Erscheint zum Zeitpunkt der Aussaat. Es gibt ein Abdunkeln oder Transportieren der Wurzel. Manchmal kann man einen grauen RAID beobachten. Wenn die Läsionen der Pflanze stark sind, wird es nicht überleben. Pfeffer wird sich weiter an den Wurzeln weiter verrotten, und dann wird die Krankheit auf den Stiel wieder reinfluten. Um ein schwarzes Bein zu überwinden, müssen Sie das betroffene Land ersetzen, da die Krankheit in der Erde bleibt. Es ist auch eine Desinfektion ihres Chlorkalks wert. Die nächste Aussaat auf dem Gelände, an der Patienten von Pflanzen vorhanden waren, sollten nicht dick sein. Schwache Gruben sind besser, um überhaupt nicht zu pflanzen, um nur starke Sämlinge auszuwählen.
Phytoophluorose
Auch Pilzerkrankung. Niederlagebereich: Stamm, Blätter und Früchte. Wenn die Pflanze da ist, erscheinen braune Flecken hier – dies ist ein Zeichen der Phytofluorose.
Um den braunen Ort sehen Sie auch die Zone von Hellgrün sehen. Je größer die Luftfeuchtigkeit der Luft ist, desto aktiver die Entwicklung der Erkrankung. Als Medikamente von einer solchen schädlichen Erkrankung können Sie eine Lösung von Kaliumpermanganat oder Infusion von Knoblauch verwenden. Diese Infusion bereitet sehr einfach vor, es ist notwendig, hunderthundertfünfzig Gramm zerquetschte Blätter oder Lampenwaagen zu dauern, und bestanden sie in zehn Liter Wasser. Hier können Sie schon sprühen.
Weiße rot
Amazes stammt näher an das Wurzelsystem. Auf dem Stiel erscheint ein Pilzkolben, und in schwarzen festen Formationen, die später weich werden und es unmöglich machen, Nährstoffe einer Pflanze aus dem Boden zu liefern. Um die Entwicklung der Infektion zu verhindern, sollte die mäßige Feuchtigkeit des Bodens aufrechterhalten werden (dies gilt auch für die ersten Wochen nach der Landung). Entfernung von toten Blättern ist auch eine gute Methode der Prophylaxe. Während der Infektion wird es helfen, warmes Wasser zu bewässern und die betroffenen Orte zu wischen und mit überfüllter Kohle zu zeigen. Ja, der Pfeffer liebt Wärme, aber zu warme Luft, und selbst wenn diese Luft stagniert, kann man zu einer Affix der Kultur der Blattform oder eines Spinnenzickens führen, das nicht weniger wärmeliebend ist.
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Kümmere dich also um deine Pflanzen, sorge sie mit guter Sorgfalt und fällige Futtermittel in Form einer reichhaltigen Ernte.