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Je näher das geschätzte Datum des neuen Jahres-Treffens, desto öfter denken wir an, über das festliche Menü nachzudenken. Nach dem chinesischen Kalender zu urteilen, wird das kommende 2015 unter dem Symbol einer grünen Holzziege marschieren. Sie sagen, dass eine freundliche, aber ein wenig launische Ziege, den Silvesterabend eine Vielzahl köstlicher Gerichte benötigen, damit das Glück im Laufe des Jahres passiert ist. Versuchen Sie also, den festlichen Tisch abzudecken, damit er sich von den Rack-Leckereien wegbricht.
Berücksichtigen Sie das festliche Menü, berücksichtigen Sie die grundlegenden Empfehlungen des östlichen Horoskops, der besagt, dass die Gerichte für das neue Jahr 2015 – das Jahr der Ziegen von Grünen, Gemüse, Früchten und Wurzeln (Karotten, Kartoffeln, Rüben) zu reichlich sein sollten Das heißt, in der Natur der Ziege mit Vergnügen, konsumieren. Betrachten Sie, dass die Gäste in der Nähe von Postwalzen am Silvesterabend extrem nicht wünschenswert sind. Probieren Sie bessere gutmütige Ziege mit frischen Produkten aus.
beachten Sie!Da das Element des Baums dem kommenden Jahr entspricht, servieren Sie wunderschön gelegte Früchte und Salate, die mit Petersilie, Dill, Basilikum oder anderer Dichtung, vorzugsweise in Holz sind. Darüber hinaus ist auf dem Tisch des neuen Jahres die Anwesenheit verschiedener Holzständer oder Ringe für Servietten willkommen, da es definitiv die eigensinnige Ziege machen muss. Passen Sie auf und dass neue jahrzeitige Servietten und Tischdecke aus natürlichen Stoffen (Baumwolle, Flachs) genäht werden.
Snacks
Die Prioritätsgerichte des festlichen Tischs sind natürlich eine Vielzahl von Snacks – von Gemüse, Fleisch oder Fischschneiden und Ende mit Sandwiches. Aber für ein neues, feierliches Treffen des neuen Jahres können Sie etwas Ungewöhnliches finden. Wir bieten Ihnen ein paar Rezepte hinzufügen zu Ihrem kulinarischen Sparschwein
«Gefüllte Äpfel». Bitte die Ziege mit dem ursprünglichen Snack in Form von mit Geflügelfleisch gefüllten Äpfel. Nehmen Sie für ihre Vorbereitung fünf gut gewaschene grüne Äpfel, vorzugsweise groß. Schneiden Sie sie an der Oberseite (Abdeckung) an und entfernen Sie sorgfältig die Seitenlinie. Fleischschleif. Danach streuen zwei Esslöffel Zitronensaft mit gehackten Zellstoff und Äpfeln von innen, so dass sie nicht dunkel von der Oxidation werden. Schneiden Sie das kleine 200 g Geflügelfleisch, eine Birne und braten Sie fast bis zur Bereitschaft alles auf Pflanzenöl. Fügen Sie dann zerquetete Äpfel und 50 ml Brandy hinzu. Zum Geschmack Salz mit Pfeffer hinzufügen und die Füllung für etwa zwei oder drei Minuten eintopfeln. Die abgeschlossenen Füllung öde hergestellter Äpfel, decken sie aus den oben genannten Abdeckungen ab, legen Sie auf ein Backblech. 15 Minuten im Ofen backen bei t 180 ° C. Auf dem Tisch in der gekühlten Form servieren.
Auberginen rollt mit Käsefüllung. Waschen Sie das paar kleine Auberginen. Entfernen Sie die Früchte von ihnen und schneiden Sie mit einer Dicke von etwa zwei Millimetern in dünne Platten ein. Die resultierenden Platten, die in eine Schüssel geben, gießen mit einer kleinen Menge Salz aus und gehen Sie zehn Minuten in diesem Formular aus. Zu der angegebenen Zeit lösende Auberginen einen bitteren Saft. Gießen Sie nach zehn Minuten in eine Schüssel mit Wasser, um den Teller zu spülen, um Bitterkeit und zusätzliches Salz loszuwerden. Traumwasser, Platten spucken leicht. Gießen Sie in einer Schüssel mit Auberginen ein bisschen raffiniertes Gemüseöl (etwas mehr als zwei Esslöffel). Gebratene Auberginenplatten von zwei Seiten ohne Öl auf einer vorgeheizten Pfanne und kühlen sie dann unter dem Deckel oder unter einer Plastiktüte, so dass sie weich werden. Während die Auberginen gekühlt sind, Soda auf einer flachen Reibe 50 g fester Käse und gekochtes verschraubtes Ei, die ganze Saison mit zwei Gipfeln Mayonnaise und drei Tüchern von Knoblauch. Gründlich gründlich umrühren, wonach der Abschnitt (ein Teelöffel) auf den Platten anschließt. Platten drehen sorgfältig Rollen und legen Sie das Gericht auf, dekorieren Tomaten und Petersilie-Grüns.
Salate
Optimale Option «Grünes Menü» Auf dem festlichen Tisch befinden sich Salate aus frischem Gemüse. Eine Vielzahl von köstlichen und wunderschön eingerichteten Salaten ermöglicht es Ihnen mit Gästen, dass Sie sich mit Gästen ein gastronomisches Vergnügen an Silvesterabend erhalten, und ohne zusätzliche Kalorien, die neben den negativen Auswirkungen auf die Gesundheit immer noch von unvollkommenen Figuren hergestellt werden. Wir empfehlen also, Salate für den Tisch des neuen Jahres zu kochen:
Weil das nächste Jahr der Ziegen einen einfachen und einfachen Salat des Weißkohls unter dem fröhlichen Namen vorbereiten «Ziege im Gemüsegarten», Aromatisierter von Sojasauce, Olivenöl und für pikante, knusprige Chips oder Cracker.
Geliebt von allen «Griechischer Salat». Schneiden Sie ein paar reife Tomaten, Gurke, bulgarischem Pfeffer, 100 g Käse, Halm an den Zwiebeln. Dann fügen Sie die gehackte Knoblauchzelke, 50 Gramm Oliven und zwei Esslöffel Olivenöl hinzu. Salatmischung, in der Teller lag, verzieren Grünen.
Trotz des leidenschaftlichen Wunsches, die Figur zu behalten, müssen traditionelle Salate am Silvesterabend liegen «Olivier-Salat» und «Hering unter dem Pelzmantel». Ziege, die sie definitiv mögen!
Warme Speisen
So heiß für das Neujahrsfestival, eine Türkei, die im Ofen gebacken wurde, Ente mit Äpfeln oder einem rosigen Hähnchen mit appetitierender knuspriger Kruste. Sie können auch Kaninchenfleisch in Sauerrahm oder angefüllten Fisch zubereiten. Die Wahl der Gerichte ist groß genug, also wählen Sie Rezepte auf Ihrem eigenen Geschmack.
Die Getränke
beachten Sie!Gourmetziege bevorzugt nur hochwertige Getränke.
Bitte die Ziege mit sauberem Süßwasser (besser als der Frühling), einige nützliche und köstliche Beerenmors, Bananano-Kaffee-Cocktail oder frisch gepresster Orangensaft. Wie Sie eine Vielzahl von alkoholfreien Getränken sehen können, ist großartig genug.
Für diejenigen, die es vorziehen, Spaß zu haben, beißen einen hausgemachten Selbstbehälter, bieten wir ein Rezept zum Kochen an. Nehmen Sie ein Kilogramm von gereinigten Früchten (Beeren) und zweihundert Zuckergrammen. Legen Sie in einem rein waschenden Glas die Früchte und Zuckerschichten, dann gießen Sie Wodka. Früchte müssen vollständig mit Wodka bedeckt sein. Bedecken Sie das Glas mit einem Deckel und entfernen Sie ihn an einem dunklen Ort. Nach zwei Wochen. Erhalten Sie infolgedessen ein angenehmes alkoholfreies Getränk.