Feiertage

Festlicher Tisch für das neue Jahr 2013

Inhaltsverzeichnis:

  1. Snacks
  2. Salate
  3. Fleisch kochen
  4. Die Getränke

Die Herrin, deren Herrin eine schwarze Schlange sein wird, ist es notwendig, sich auf besondere Weise zu treffen, und konzentriert sich auf den Charakter der Königin der Bala, auf ihren Geschmack und den Vorlieben. Schlange ist im Wesentlichen ein Raubtier. Auf dem festlichen Tisch, für das neue Jahr 2013 ist es notwendig, Fleischgerichte zu setzen. Bis zur Gastgeberin. Nur Koteletts und Beefstrods haben schon irgendwie gekommen. Ja, und die Wurstwurst, in Scheiben geschnitten, „da es sein sollte“, transluzente Stücke, werden auch niemanden überraschen. Lass uns immer noch etwas Besonderes vorbereiten.

Snacks

Der erste und der Hauptsnack heißt: „Schlange“.

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Snackschlange

Vorbereiten:

  • Zwei Bagels (groß),
  • Thunfischkonserven (Glas),
  • Ketchup-Tomate (dies ist bereits im Geschmack),
  • Mayonnaise (auch zu probieren),
  • Zwei Eier (schwingen im Voraus hart),
  • Geschnittene Zwiebeln (besserer Stift, aber Sie können und die, über einen Teelöffel mit einer Folie),
  • Kirsche (3 Stück).),
  • Petrushka,
  • Oliven und Paprika für Dekorationen.

Jetzt der Kochprozess. Bagels zuerst abschneiden und dann – halb. Wir entfernen den gesamten Zellstoff aus dem Bagel, sondern setzen stattdessen eine Füllung. Von einem Stück schnitt das Bagel den Schwanz aus und vom anderen – den Kopf. Jetzt bereiten wir die Füllung für den Schwanz- und Kopfteilen unserer Schlange vor. Wir schmieren einen Gabel-Thunfisch, die Hälfte der bereits in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Ketchup. Ich lege diese Füllung in den Schlangenschwanz. Als nächstes schneiden Sie die feinen Eier und fügen Sie ihnen die verbleibenden Zwiebeln mit Mayonnaise hinzu. Zu diesem Stopfen, ziemlich gut Leberkämpfe hinzufügen (falls vorhanden). Füllung in Betracht ziehen. Jetzt den Fall für die Registrierung. Wahrscheinlich erraten Sie bereits, dass die Füllung als Flut eingesetzt werden sollte, als ob die Fortsetzung der Schlangenkrieche. Maslin und Pfeffer legen Augen und Zunge aus. Die Option der Füllung kann der andere sein. Alles nach Möglichkeiten und Ihrem Geschmack.

Die zweite Vorspeise bereitet sich auch schnell vor, und es sieht appetitlich aus. Fundament – Cracker. Besser gesalzene Cracker, quadratische Form.

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Snack am Cracker

Vorbereiten:

  • Cracker,
  • Mayonnaise,
  • Käse,
  • Butter,
  • Rindfleischzunge (oder gekocht oder geraucht),
  • Krabbenfleisch,
  • Muster,
  • Tomatenmark,
  • Zucker,
  • Curry,
  • Eine Tomate,
  • Marinierte Gurke,
  • Grün, sol.

Bemerkte, dass es keine Dosierungen gibt? Lösen Sie sich hier. Schmecken. Kochprozess. Käse, Salz und saure Sahne schlagen auf Homogenität (zu dicken cremigen Masse) und in drei Teile teilen. Der erste Teil wird von der Teigwaren der Tomate nachgefüllt (Sie können etwas Pfeffer hinzufügen, wenn Sie möchten), der zweite Zucker und der Curry, und der dritte hinterlassen bleiben unverändert. Nächstes Mischen Sie den Senf und das Öl und das Öl und ein feiner dünnem Schmalzen von gesalzenen Crackern. Drehen Sie nun eine Rindersprache, Krabben und Tomatenfleisch.. Schneiden Sie die Art und Weise, wie die Fantasie erzählt. Jetzt legen die Cracker auf das Gericht, schmieren die Käsecreme (wir haben drei Arten ihrer Art, so dass der Teil in einer Art schmiert, ein anderer Teil ist der zweite und dritte, natürlich, der dritte). Auf den vorbereiteten Crackern lagen auf einem Stück Tomaten, Sprache (oder Fleisch der Krabbe), Kuckel der Gurke. Grünen dekorieren.

Cracker schmieren eine Stunde, bevor Sie auf den Tisch legen.

Kanape. Hier kann die Fantasie brüllen! Sie werden nur eine Option für die Probe angeboten, es ist jedoch wahrscheinlich nicht auf diese Option beschränkt.

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Kanape

Vorbereiten:

  • Weizenbrot (Scheibenstücke),
  • Chang Getreide,
  • Butter,
  • Gekochte Eier,
  • Zitrone und Zwiebeln (Federn).

Kochen. Jedes Stück Brot und Braten in einer Bratpfanne. Saubere Eier, Kreise schneiden. Jede Brotscheibe wird reichlich von Öl verschmiert. Dekomprimieren Sie den Eierbecher. Drückte sanft einen Löffel mit einer Mitte (wo Eigelb) und lag auf das Iber. Grünen dekorieren.

Salate

Über traditionelle Salate von Krabbenstöcken und Olivier, reden, wie wir uns bereits entschieden haben, werden wir nicht. Der Tisch für das neue Jahr 2013 ohne sie funktioniert nicht. Dies ist eine Tradition. Und zusätzlich…

Salat aus Kalmarov

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Salat von Squid

Für ihn brauchen Sie:

  • Gekochter Tintenfisch,
  • Gekochte Eier,
  • COD-Leberkanne,
  • Mayonnaise.

Wie frühere Gerichte, ziemlich schnell vorbereitet. Schneiden Sie mit Strohfunkeln und Eiern. Wir schmieren den Leberkabel. Tanken Mayonnaise. Rühren. Alles. Es bleibt nur noch zu dekorieren.

Salat „jüdisch“

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Jüdischer Salat

Es wird auch Forsak genannt. Es gibt mehrere Vorbereitungsangebote, von denen einer von ihnen Ihre Aufmerksamkeit auf sich zieht.

In gleiche Verhältnisse vorbereiten:

  • Gekochte Eier,
  • Gesalzener Hering (Filet),
  • Karotten (roh),
  • Butter,
  • Geschmolzener Käse.

Erstaunlich einfach vorbereiten: Wir überspringen alles durch die Fleischschleifer und mischen Sie wieder. Alles.

Fleisch kochen

Beginnen wir mit den Fassaden

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Huhn

Ein weiteres einfachste Rezept für diejenigen, die nicht mit dem Kochen herumrücken wollen.

Du wirst brauchen:

  • Ganzes Hähnchen (Broiler, in keiner Weise zuvor eingefroren),
  • Kleine Verpackung Mayonnaise,
  • Kleiner Honig (genug Esslöffel),
  • Senf (Sie können trocknen, ein Paar Esslöffel),
  • Salz.

Ich reibe das Huhn beim ersten Salz. Mischen Sie nun Senf und Mayonnaise und decken Sie das Hühnchen mit dieser Mischung (auch innen) abscheulich ab. Wir versenden in den Ofen. Brandmitte. Kochen ca. 1 Stunde 20 Minuten. Im Kochvorgang, Saft mit Fett. Dieser Saft gießt das Hühnchen, während es sich vorbereitet (3-4 mal beim Kochen). Versuchen Sie übrigens ein Huhn mit Senfsauce: 2/3 Mayonnaise und 1/3 Senf. Du wirst es mögen!

Lamm jung in der Marinade

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Lamm jung in der Marinade

Lammkilogramm für 8-10 Personen werden ausreichen.

Und bereiten Sie sich auf Marinade vor:

  • 2 Esslöffel Tomatenpaste,
  • Soja Soße,
  • Zitronensaft,
  • Knoblauch (3 große Scheiben),
  • Rosmarin (trocken, zwei Hacken),
  • Salz (genug Teelöffel mit einer Folie).

Korechik schneidet die Stücke, gießen Sie die Marinade. Mariniertes Fleisch darf nicht weniger als sechs Stunden. Backt im Ofen mindestens eine Stunde (die Temperatur ist 200 Grad standhalten). Wäschesaft, der bereits gekochtes Lamm wässert. Legen Sie sich auf das Gericht und dekoriert.

Die Getränke

Nun, in welchem ​​Tisch ohne „Erwärmung“ trinkt? Hier können Sie sich umgehen. Glücklicherweise bieten unsere Geschäfte ein unglaublich breites Sortiment. Nun, wenn Sie sich immer noch entscheiden, Ihre eigenen zu kochen, lassen Sie es den Glühwein.

Glühwein „Neues Jahr“

Festlicher Tisch für das neue Jahr 2013 08

Glühwein neues Jahr

Komponenten:

  • Wein trocken (vorzugsweise rot, Flasche),
  • Nelke (Gewürze, 5 Stück),
  • Halbe Zitrone,
  • eine kneischende Nussmutter und Zimt,
  • 20 gronig.

Einfach vorbereitet. Gießen Sie Wein in einen Topf, fügen Sie Zutaten hinzu und erhitzt. Wein muss heiß sein, aber nicht in keinem Fall kochen! Abdeckung. Bestehen Sie 15 Minuten. Bereit.

In den vorgeschlagenen Rezepten können Sie Änderungen vornehmen. Es gibt ihnen ihre Highlights. Die Hauptsache ist, mit dem Gefühl des Urlaubs und mit Vergnügen zu kochen. Und alles wird ausarbeiten. Guten Appetit!

Gepostet von: Tatiana bis./ Favorit /

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