Feiertage

Wie decken Sie den Tisch für Weihnachten ab

Inhaltsverzeichnis:

  1. So servieren Sie Weihnachtstabelle an einem Weihnachtsbaum
  2. Tipps

Christian Christian Christi war nicht nur eine Kirche, sondern auch ein Volksfeiertag. Er bleibt weiterhin in unseren erleuchteten Tagen eine der am meisten verehrten Tagen und gleichzeitig Lieblings-religiöse helle Feste für viele Menschen. Nach der orthodoxen Tradition in Russland wird es auf der julianischen Sauchritation gefeiert – vom 6. Januar bis zum 7. Januar. In anderen Ländern ist es üblich, den gregorianischen Kalender zu nutzen, bei Katholiken und Protestanten, wird sie am 24. bis 25. Dezember gefeiert.

Der Volkszusatz hat uns eine Erinnerung vermittelt, dass Weihnachtsfeiertag immer als Familienfeiern betrachtet wurde, ein Grund, alle ihre Angehörigen am Tisch zu sammeln und mit der magischen Atmosphäre des Sakraments der Geburt des Sohnes Gottes aufzuwickeln. Es ist immer vereint und glaubt immer zu den Menschen und konvertiert, diejenigen, die zuerst der Atmosphäre des Great Boxed Feiertags beigetreten sind.

Ab dem 28. November beginnen alle Gläubigen an dem Weihnachtsposten zu bleiben, der am 6. Januar am 6. Januar an Weihnachtsabend endet. Wie Sie den Tisch für Weihnachten abdecken, folgen Sie den Traditionen? Beginnend am Morgen an diesem Tag müssen Sie Sochly oder Koute kochen – das Hauptgericht der Weihnachtstabelle. Es ist ein Brei, der aus Weizen mit Honig, Obst und Nüssen geschweißt ist. Es wird heute Abend nicht fest funktionieren – der Beitrag wird auf orthodoxen Kanonen fortgesetzt. Zum ersten Stern, symbolisiert das Bethlehem Wunder der Geburt des Erretters, streng unmöglich, jedes Essen zu essen. Das Menü am Weihnachtsabend sollte nur schlank sein! Nur Fische, Meeresfrüchte, fettarme Gebäck, Pilze, Knödel, Gemüsegerichte, Sauerkraut und andere Produkte sind in den Kirchenregeln erlaubt. Fleischgrößen: Weihnachtsgans, Ente, Truthahn und Huhn, mit Äpfeln gebacken, Sauerkraut oder Brei, kann am 7. Januar während des Tages serviert werden.

So servieren Sie Weihnachtstabelle an einem Weihnachtsbaum

Wie decken Sie den Tisch für Weihnachten ab 01

Weihnachtstischeinstellung

Um das Wesentliche dieses hellen Familienurlaubs wiederzugeben, werden Weihnachtssymbole verwendet. Es ist unwahrscheinlich, dass eine der modernen Besitzer das Heu- oder Strohhalm unter die Tischdecke in die Ecken des Tisches oder Hoister die Nelken des Knoblauchs steckt. Es wird vielmehr darauf achten, wenn Sie auf Harmonie der Farbe der Tischdecke und der Landschaft dienen, in der die Bedeutung des Urlaubs gelesen wird.

Hauptweihnachtsfarben – weiß, scharlachrot, gelb-golden, grün und blau. Die weiße Farbe wurde immer als basisch angesehen, da es mit göttlichem Licht verbunden war. Rot – symbolisierte die Freude an Geburt und Auferstehung von Jesus. Goldene gelbe Farbe oder Royal, war mit Seele und Wohlbefinden verbunden, und grün – immer als Symbol des ewigen Lebens. Viele Hostessen werden verwendet, wenn Sie einen festlichen Tisch am Weihnachtsabend blauer Tischdecke oder Geschirr wie ein Symbol für beeinträchtigte und spirituelle Reinheit bedienen. Bevor Sie den Tisch für Weihnachten abdecken, müssen Sie sich für das Gamma der Farbtöne entscheiden, um es visuell zu überladen.

Wie decken Sie den Tisch für Weihnachten ab 02
Weihnachtstabelle mit roter Tischdecke

Elegant und gleichzeitig einfach kann eine Option sein, die einen groben Schließung einer Tischdecke, den gleichen Servietten und Grünen kombiniert: Nadelzweig, Fichte Pfoten oder von allen Puance geliebt – «Weihnachtsstern» In der Mitte des Tisches. Grüns können sich wunderbar in der üblichen Glaswaren näher an der Zusammensetzung mit einer Blume befinden. Diese Landschaft ist mit einer eleganten weißen Tischdecke verbunden, die eine freudige festliche Stimmung schaffen wird. Dunkelrote Tischdecke, so beliebt in unseren Tagen, mit mit Schneeflocken mit Servietten verziert, Feierlichkeiten und Adelsurlaub. Es ist gut harmonisiert mit ihm: Weiß, Gelb oder verziert mit goldenen winzigen Kerzen in bewüsteten Kerzenständern, Kranz von Nadelzweigen mit Beulen. Auf Weihnachtstisch versucht jede Gastgeberin, teure Gerichte aus Kristall und Porzellan zu stellen.

Und in Erinnerung an die Symbole von Weihnachten, anstelle eines natürlichen Heus, ist es wunderschön, das Papier mit Stroh oder weißer Farbe zu schneiden, die Tabellenfiguren von Engeln verzieren oder, wenn es keinen Platz zum Klettern auf den Tisch gibt, Rave Paper unangeer Kreaturen auf Threads.

Wie decken Sie den Tisch für Weihnachten ab 03
Lebkuchen-Keks

Katholisches Weihnachtssymbol – Ingwer-Kekse – Sie können sich selbst kochen oder ersetzen mit Tula-Lebkuchen. Sie sehen jedoch ein bisschen schweres Gewicht als traditionelle Luftzerstörung.

Tipps

Wie decken Sie den Tisch für Weihnachten ab 04
Gebratene gans

Wenn in dem neuen Jahr Feiertage Hostess versucht, Gäste mit neuen Gerichten zu überraschen, zeichnet sich der Familien-Weihnachtstisch von traditionell aus. Von den linken zwölf Gerichten sind vorhanden: Pfannkuchen, Fisch, geröstete Gans, Truthahn, Ente oder Huhn, gefüllt mit Äpfeln, Kohl oder Buchweizen Cashew, junges Schwein, Kälte oder Bucht, hausgemachte Wurst, Brat mit Pilzen und Backen: Honig-Lebkuchenrollen , Rollen Sie Mohn und Honig, verschiedene Brötchen, Kuchen und Kekse. Bevor Sie den Tisch für Weihnachten abdecken, ist es notwendig, einen reichen KUNT (SOCHLY) und den UZVAR zu machen.

Wie decken Sie den Tisch für Weihnachten ab 05
Weihnachten Uzvar

Nerzar Recipe ist einfach: ein paar liter kochendes Wasser, das Sie benötigen, um 0,5 kg beliebige Trockenfrüchte zu nehmen und sie zum Kochen zu bringen, was 50 g Bienenhonig hinzufügt. Zum Kochen bringen, aber nicht kochen (!) Und cool. Auf dem Tisch in einem Dekanter oder Tonkugel servieren.

Wie decken Sie den Tisch für Weihnachten ab 06
Weihnachten Sochivo

Traditionell Somery bereitet sich von Weizen vor, der heute beliebte, ist der Meister der Reis. Rezepte für ihre Zubereitung sind identisch: 200 g Reis oder Weizen, 100 g Mohn-Süßwaren, 1 Tasse beliebige gereinigte Nüsse (Walnüsse, Mandeln, Erdnüsse oder Haselnüsse), 50-100 g Honig (nach Geschmack), Rosinen 50 g oder ein Viertelschale. Sie können frische Sahne hinzufügen, kandiert. Getreide spülen, kaltes Wasser in Proportionen gießen: ein Teil der Körner – zwei Teile des Wassers. Bis zur Bereitschaft kochen. Dann verschmelzen und kühlen. Poppy gießen kochendes Wasser und Schlachtung, bis er zerquetscht. Als nächstes muss es auf dem Fleischschleifer blättern. Rosinen förderendes heißes Wasser. Mischen Sie alle Zutaten und Datei an den Tisch.

Der Weihnachtstisch wird nicht akzeptiert, wie bei der Neujahrsfeier, Champagner-Gäste. Beginnen Sie eine Mahlzeit in der Regel aus drei Löffeln von Knochen, die den Tribut an die Heilige Dreieinigkeit symbolisieren. Und am Tisch in einer warmen freundlichen Atmosphäre gratulieren sich gegenseitig, sie führen ruhige gemütliche Gespräche, geben vorbereitete Geschenke und genießen den Komfort eines gemütlichen Herdes.

Wie decken Sie den Tisch für Weihnachten ab 07