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Binden Sie nach den Mahlzeiten in den Mund: Ursachen und Behandlung. Warum sich nach dem Essen während der Schwangerschaft im Mund ausleihen?

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Viele mussten nach den Mahlzeiten Bitterkeit im Mund erleben. Wenn ein solcher unangenehme Empfindungen einmal entstanden sind, können Sie es nicht besonders darauf achten. Aber wenn Bitterkeit zu einem dauerhaften Satelliten von Lebensmitteln geworden ist (oder morgens auftritt), ist es Zeit, über seine Gründe nachzudenken. Was kann ein solches Symptom geben?? Es ist für dieses schlechte Essen oder einen Grund, in sich selbst zu schulden?

Warum der Mund bitter ist?

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Die Bindung im Mund nach den Mahlzeiten zeigt am häufigsten Verdauungsorgane an. Solche Manifestationen sind charakteristisch für solche Pathologien:

  • Leberstörungen. Entzündungen und Verschmutzung dieses Körpers treffen sich oft. Negativer Beitrag zum Leberschäden an chemischen Zusatzstoffen, Medikamenteneinlass, falsche Mahlzeit, Alkohol, schlechte Gewohnheiten, Stress und Infektion. Das Ergebnis ist die Wiedergeburt von Organen von Organ, Zirrhose oder allergischen Reaktionen. Das erste Signal, das die Leber benötigt, ist jedoch präzise der bittere Geschmack;
  • Erkrankungen des Gallenblasen- und Gallenrakts. Dazu gehören insbesondere gastroduodenales Reflux. Bitterkeit verursacht Galle im Bauch. Cholezystitis oder die Entzündung der Gallenblase kann auch Bitterkeit informieren. Die Gallenkrankheit, bei der der normale Betrieb der Galle die Steine ​​behindert, verursacht auch nach jeder Mahlzeit ein unangenehmer Geschmack;
  • Magenerkrankungen (Gastritis, Ulkus) und Duodenal-Anwesen;
  • Probleme mit der Arbeit des Darms – Entzündung des Darms, der mit chronischer Colitis endet. Symptome, wie ein Rumpeln im Darm, Rauch, Schmerz im Unterleib, können hinzugefügt werden;

Ursachen, die nicht mit dem Färben von Gaststasten zusammenhängen

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Ursache Bitterkeit kann nicht nur bei der Arbeit des Verdauungstrakts versagen. Andere Faktoren führen zur Entstehung eines solchen Problems:

  • Entzündung und Infektion der Mundhöhle (Stomatitis, Parodontalose). Bindung oder Metallgeschmack kann verursachen und falsche Pflege von Zähnen oder inkompetenter Zahnbehandlung;
  • Unter Verwendung verwöhnter, niedriger Qualität, enthaltender Nitrate oder chemisch verarbeitete Produkte. Ein Beispiel kann Erdnussmuttern dienen. Um das Haltbarkeit zu erhöhen, werden sie behandelt «Kilochny» Dosis der Chemikalien. Wenn Sie in den Körper gelangen, beeinflussen sie negativ die Leber, Bauchspeicheldrüse und Gallenblase;
  • Falsche Ration. Familie, akut, geräuchertes Essen, Pilze, Alkohol, sind wahrscheinlich ein Treffen mit einem unangenehmen Symptom, da der Körper solche Produkte schwer zu verarbeiten ist. Lebensmittel in Fast Foods, wo oft Nahrung auf fermentiertem Öl hergestellt wird, kann auch zur Bitterkeit führen;
  • Schilddrüsenstörungen. Wenn es sich auch aktiv Hormone herstellt oder im Gegenteil, ist seine Aktivität reduziert, dies wird zur Stagnation der Galle und dem Erscheinungsbild der Bitterkeit führen;
  • Lange oder unkorrekte Antibiotika, Abführmittel, Antidepressiva und andere Drogen. Es erzeugt eine Last an der Leber und verursacht den Körper «Protest» bitterer Geschmack;
  • Schigellaza-Kontamination, Salmonella, Helminths. Die Anhäufung von toxischen Substanzen, die durch ihre Anwesenheit verursacht werden, kann sich in unangenehmen Empfindungen im Mund manifestieren;
  • Instabiles psycho-emotionaler Zustand, Stress, Erlebnisse, Depressionen. Wenn sich eine Person lange Zeit im deprimierten Zustand befindet, erleben Sie Alarm, nervöse Überspannung und t. Ns., Dann kann er am Morgen auch vor den Mahlzeiten einen bitteren Geschmack fühlen.

Um zu antworten, warum die Bitterkeit im Mund nach den Mahlzeiten regelmäßig erscheint, ist eine genaue medizinische Diagnose erforderlich. Missachtung ist unvernünftig, da das Symptom das erste sein kann «Glocke» Organismus über den Beginn von Diabetes, Gelbsucht und sogar Krebs.

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Während des Werkzeugs des Kindes arbeitet der Körper in einem speziellen Modus. Oft mussten schwangere Frauen von den ersten Tagen der Konzeption des Kindes und vor der Geburt in den Mund fühlen. Dies wird durch natürliche Ursachen verursacht, daher ist die Behandlung nicht erforderlich.

Gorky-Geschmack – das Ergebnis hormoneller Veränderungen (Erhöhung der Anzahl von Progesteron), die für denn notwendig sind. Progesteron verursacht eine Entspannung des Ventils, die den Gussguss des Magensafts in der Speiseröhre behindert, und verlangsamt auch den Verdauungsprozess.

Wenn die Bitterkeit in der zweiten Hälfte der Schwangerschaft erscheint, ist es mit einer Erhöhung der Größe des Fötus verbunden, der an den Organen des Verdauungssystems unter Druck gesetzt wird.

Wie wird der Geschmack von Bitter loswerden??

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Wenn die Bitterkeit in den Mund nach den Mahlzeiten stört, wird die Behandlung entsprechend der Diagnose ausgewählt. Wenn diese Erkrankung durch die Bildung von Steinen in Galle verursacht wird, versuchen sie, dieses Organ aufzulösen oder zu entfernen müssen. Für irgendwelche Pathologien vom Kopf der Magen-Darm-Körper wird eine Diät ernannt, die fetthaltige, scharfe, gebratene und gerauchte Gerichte beseitigt. Wenn Bitterkeit durch nervöse Erkrankungen verursacht wird, wird der Arzt beruhigend registrieren.

Alternative Medizin bietet viele Möglichkeiten, um ein solches Symptom loszuwerden. Sie können beispielsweise den Mund mit einer Abkochung von Kamillen spülen oder Pflanzenöl im Mund halten, woraufhin sie mit einer schwachen Manganlösung abspackt und spülen.

Um von Bitterkeit zu heilen, können Sie ein solches Rezept ausprobieren: Gitterrücken und Mischen Sie es mit Milch in einem Verhältnis von 1 bis 10. Falkenzusammensetzung, bestehen Sie mindestens 15 Minuten. Dann belasten. Nehmen Sie 1 SIP von 5 bis 6 Mal am Tag für 3 Tage ein.

Wenn Bitterkeit durch die Magenerkrankungen verursacht wird, ist es am Morgen auf einem leeren Magengetränk nützlich ½ Kunst. Frisch zubereiteter Kartoffelsaft.

Um der Leber zu helfen, sollten Sie den Rübensaft kochen, 2-3 Stunden gebrochen, 2 ST.L. Schatz. Trinken ½ Kunst. 2 mal täglich. Eine solche Zusammensetzung hilft: Schleifen auf einem Fleischschleifer 2 Zitrone zusammen mit der Schale (vor dem Entfernen von Samen), mischen Sie mit 500 g Honig und 100 g Olivenöl, halten Sie sie in der Kälte. Verbrauchen 1 St. L. 30 Minuten vor den Mahlzeiten.

Um den Status dieses Körpers in der Speisekarte zu verbessern, lohnt es sich, Rosinen, Chicorée, Feigen einzuschalten. Es ist nützlich, Hüttenkäse zu essen, das Trinken von Johannisbeerenblättern (schwarz) zu trinken und zu essen ¾ C. L. Löwenzahnwurzel (in zerquetschter Form, mit gekochtem Wasser schweben).

Um Nerven zu bestellen, können Sie Valerianer, Schwiegermutter, Pfingstrosentinktur trinken.

Wie warnen? «bitter» Symptom?

Damit der Körper nicht an seine ungesunde Veränderung in Geschmackssenkungen erinnern muss, ist es notwendig, kleineres gebratenes, Mehl, fettiges Essen zu essen, nicht scharfe Gewürze missbrauchen. Es ist besser, alkoholische Getränke, Kaffee, starker Tee auszuschließen. Es lohnt sich, das Rauchen aufzugeben. Essen Sie bessere kleine Portionen, von 5 bis 6 Mal am Tag.

Gemüse, Früchte, Buchweizenbrei werden für den Darm nützlich sein. Um das Erscheinungsbild der Bitterkeit zu verhindern, ist es notwendig, jeden Tag mindestens 2 Liter sauberes Wasser zu trinken.

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Es ist unvernünftig, ein solches Problem mit Kaugummi oder Lutscher zu lösen. Dies erhöht nur die Bitterkeit im Mund nach den Mahlzeiten. Die Behandlung der Hauptkrankheit, die sich wie ein ähnliches Symptom fühlte, ist es besser, mit der Diagnostik zu beginnen. Gastroskopie, Ultraschall, Blutuntersuchungen und Urin helfen, die genaue Anlass der Bitterkeit anzurufen. Und nur dann wird klar, ob es möglich ist, auf Folk-Heilmittel zu beziehen oder professionelle medizinische Behandlung zu erfordern.