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Granatapfelknochen: Nützliche Eigenschaften und mögliche Kontraindikationen

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Granatapfel – Früchte sind extrem appetitlich, aber in gewisser Weise zu einem Amateur, da es unmöglich ist, seine saftigen, rubinroten Körner ohne samen zu verwenden, und nicht jeder mag mit ihnen. Neben der Tatsache, dass die Knochen in den Abständen zwischen den Zähnen stecken können, und sie sind einfach nicht mit ihrer Bitterkeit zufrieden, es gibt viele Streitigkeiten in Bezug auf ihren Einfluss auf den Körper. Kann es einen Granatapfat mit Knochen geben, oder es ist besser, auf den Einsatz von Granatapfelsaft mit einem Fleisch zu wechseln?

Was sind die vorteilhaften Eigenschaften einer Granatenknochen??

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Die wichtigste Eigenschaft des Granatapfels, die seit der Antike verwendet wird, ist die Fähigkeit, aufzuhören, Blutungen aufzuhören, sowie die chemische Zusammensetzung des Blutes verbessert, was das Hämoglobin-Niveau erhöht. Aus diesem Grund ist Granatsaft ein obligatorisches Produkt auf dem Tisch in Einzelpersonen mit Anämie, und sollte auch während des Menstruationszyklus mit viel Blutverlust in die Ernährung von Frauen einbezogen werden, es kann den Patienten nach dem Tod angeboten werden. Umfassender Bluttest. Darüber hinaus kann der maximale Effekt nur ausgelöst werden, wenn das Quetschen im Saft vorhanden ist, oder wenn Sie frische Körner essen.

  • Die Faser, die in allen Produkten der Anlagengruppe enthalten ist, konzentrierte sich diese Früchte auf den Knochen: Die Aufgabe ist nicht nur beim Füllen des Magens, um die Sättigung verlängert, sondern auch bei der Verbesserung der Darmarbeit, seiner Reinigung. Diese Art von Faser wird nicht verdaut, so funktioniert hauptsächlich «Besen», und beschleunigt auch den Verdauungsprozess für «Als nächstes gehen» Produkte.
  • Frauen-Granatapfelknochen sind nicht nur während des Menstruationszyklus nützlich, sondern auch wenn Sprünge des hormonellen Hintergrunds, insbesondere während der menopaktertigen Zeit,, für die mehrfach ungesättigte Fettsäuren und Tocopherol beantwortet werden. Sie ermöglichen es auch, den Zustand der Haut und des Haares zu verbessern, die Wände der Gefäße zu stärken, den Niveau des schädlichen Cholesterins zu reduzieren, wodurch die Wahrscheinlichkeit von Plaketten senkt. Diese gleichen Säuren nehmen an der Synthese von Steroiden teil.
  • Apropos Cholesterin, sollte auf Beta Systosterina konzentriert werden: Dieses Element ist ein Cholesterinantagonist, der so aktiv verhindert, dass der Ansaugen der letzteren in der Darmwand ist.
  • Die Ostmedizin hält sich an die Ansicht, dass sich die Knochen der Granate mit regelmäßiger Verwendung nicht nur verbessern, sondern auch die Potenz wiederherstellen, die Prävention von Prostatitis durchführen.
  • Granatapfelknochen enthalten eine Reihe von Aminosäuren, die im Rest der Pflanzengruppe abwesend sind, da sie hauptsächlich zu Proteinfutter gehören. Für Vegetarier wird das Granatapfel hauptsächlich aufgrund der Möglichkeit, das Defizit dieser Aminoxiloten auszufüllen.
  • Die Vorteile von Granatapfelsamen können nicht nur mit interner Gebrauch spürbar sein: Das Quetschen auf sie spart, wenn er verbrennt, da er die schnelle Bildung der Schutzschicht der Haut hilft.

Darüber hinaus ist es unmöglich, den positiven Effekt der Spurenelemente aus Granatapfelknochen auf dem Immunsystem, der Absorption von Eisen, der Arbeit der Muskeln, der Wassersalzbalance und der Funktion des kardiovaskulären Systems zu erwähnen. Aber viel interessanter ist, dass nur 100 g Körner zusammen mit den Knochen den täglichen Bedarf einer Person in Bohrung abdecken. Dieses Spurenelement ist nicht so selten von Experten erwähnt, verbessert den Zustand des Knochengewebes und ist auch ein Verteidiger des Körpers aus Tumorenkrankheiten.

Was kann gefährliche Granatenknochen sein?

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Der Schaden für den größten Teil manifestiert sich nur im Falle des Missbrauchs dieser Früchte, aber in einigen Augenblicken lohnt es sich immer noch, sich zu konzentrieren: insbesondere auf den täglichen Rate der Granatapfelkörner mit Knochen.

  • Ein gesunder Mensch ist unerwünscht, um mehr als 100 g pro Tag zu essen, und eine Woche – mehr als 400 g.

Für den möglichen negativen Effekt mit solchen oder kleineren Volumina wird er hauptsächlich an Personen mit erhöhter Säuregehalt des Magensafts sowie bei anpendischen Erkrankungen diagnostiziert: Die in Knochen und Zellstoff vorhandene Säure hat eine irritierende Wirkung auf die Schleimhäute.

  • Aufgrund seiner Bindungseigenschaften eines Granatbeins kann es bei Verstopfung schaden, die Situation sowie mit Hämorrhoiden verschlimmern.

Für den bestehenden Mythos auf der Fähigkeit von Granatknochen, das Zahnfleisch negativ zu beeinflussen, ist dies nur mit hoher Empfindlichkeit aufgrund von mechanischen Schaden möglich. Gesunde Person, im Gegenteil, empfohlen, 1-2 zu kauen.L. Körner mit Knochen jeden Tag, um den Zustand des Zahnfleisches zu verbessern und die Zahnfleisch zu beseitigen.

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So verstehen Sie jetzt, dass es nicht nur möglich ist, ein Granatapfel mit Knochen zu essen, sondern es ist notwendig, wenn Sie nicht an Geschwüren oder Gastritis leiden, nicht häufig Sodbrennen verfügen, und nicht häufiger Verstopfung ausgesetzt. Mit vernünftiger Verwendung schadet Obst nicht.