Inhalt
Pilz Chaga ist bekannt als Birkenpilz. Es hat nützliche Eigenschaften und wird in der Volksmedizin als Mittel von vielen Krankheiten und Erkrankungen allgemein verwendet.
Wenn Sie sich entscheiden, dieses natürliche Mittel der alternativen Medizin nutzen zu können, müssen Sie wissen, wie Sie Pilz Chag ordentlich machen können, um so viel vorteilhafte Eigenschaften darin zu halten. Pilz ernten normalerweise selbst, sammelt es im Frühjahr im Wald auf Birke oder zu einem anderen Zeit des Jahres. Es ist nur wichtig, die oberste Schicht des Pilzes zu nehmen, er heilt. Sowohl beim Sammeln der Chaga ansehen, sollten Sie die Farbe der Chaga ansehen – es sollte schwarz sein.
In der Regel, bei der Behandlung die Chagu in der Tockung und Infusionen.
Wie man Chag kocht?
- Vor dem Brauen von Chag, stecken Sie den Pilz sofort mit kleinen Stücken, wie aus dem Wald oder vom Wald kam (wenn Sie einen Pilz in einer Apotheke gekauft haben, dann ist es sofort zum Kochen bereit).
- Dann in kleine Pilzstücke schneiden, müssen getrocknet werden. Sie können im Ofen eine halbe Stunde oder im Freien trocknen, aber nicht in der Sonne!
- Nachdem die gehackte Chaga schließlich getrocknet war, spülen Sie es gründlich in Wasser ab. Gewaschene Teile dann um 5 Stunden getränkt. in gekochter Wasserraumtemperatur. Warmes Wasser trägt zur Erhaltung der vorteilhaften Eigenschaften von Chaga bei
Chaga kochen
- Wasser zum Einweichen Chaga muss berechnet werden 1: 5 (1 Teil der Chaga und 5 Teile Wasser).
- Das in Chaga, der in Chaga, sollte 5 Stunden lang, der Maximum – Tag.
- Danach sollte vor der nächsten Zubereitung von Chagu mit einer Reibe oder einem Fleischschleifer gehackt werden.
- Brühe Pilz mit Wasser nicht mehr als 50 ° C! Die hohe Temperatur ist destruktiv wirksam auf die nützlichen Substanzen von Chaga, die sie zerstören.
- Wieder darauf bestehen, jetzt für 2 Tage.
- Durch die Gaze erhalten Sie dunkle Flüssigkeit.
- In der Leckflüssigkeit ist es notwendig, dem ursprünglichen Volumen gekochtes Wasser hinzuzufügen.
- Khang kochte nicht mehr als 4 Tage!
- Es gibt andere Möglichkeiten, Chaga vorzubereiten. Der einfachste Weg, Chaga zu brauen.
Wie Break Chag??
Es gibt Rezepte in der Volksmedizin, nach denen die zerkleinerte getrocknete Chance in einem herkömmlichen Braukessel gebraut wird und anstelle des Schweißens zum Tee verwendet wird. Nach den neuesten Daten werden jedoch viele nützliche Substanzen Chaga bei Temperaturen über 50 ° C zerstört. Und kochendes Wasser hat viel mehr eine Temperatur.
Daher, um chagu kochendes Wasser zu gießen. Dies ist der ganze Fang. «Brewing Chaga» – Dies ist nur ein Ausdruck, der sich in der geräumigen. Tatsächlich Chag wird nicht gebraut, aber getränkt.
Wie kann man in Chap bestehen??
Wie man Chaga Infusion kocht, weil es in vielen Rezepten über die Infusion von Birkenpilz gesagt wird? Infusion von Chaga werden wie folgt hergestellt:
- Im Voraus gründlich zerquetscht oder in einem Apothekenkapital gekauft. Wasser in Raumtemperatur gegossen und an Tage bestehen. Dann wird Wasser abgelassen, und der Kapell ist bereits 36 Stunden in warmem Wasser.
- Lagerinfusion können 3 Tage an einem kühlen dunklen Ort. Die Anwendungsweise und die Dosis der Infusion hängt von der Art der Erkrankung ab.
Siehe auch:
- Wie man Chaga Onkologische Erkrankungen behandelt?
- Was ist der nützliche Pilz-Chaga??
- Pilz Chaga: Kontraindikationen
- Pilz Chaga: Anwendung
Mit Infusion oder Abkochung von Chaga sollten Sie an der Pflanzendiät bleiben, Sie können Milchprodukte essen, Sie müssen Fleisch und scharfes, scharfes Essen vollständig beseitigen.
Mit einer unabhängigen Behandlung folgen die Chaga sorgfältig Ihrer Beachtung! Immerhin hilft die Selbstbehandlung möglicherweise nicht in einigen Fällen, sondern verschlimmert die Krankheit. Die traditionelle Medizin ist immer noch zuverlässiger, erinnern Sie sich daran, indem Sie auf Folkrezepte zurückgreifen!