Die Gesundheit

UNABI (Zizipus, chinesische Prise): Nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen, Verwendung beim Kochen

Inhalt

Exotische Früchte und Beeren sind seit langem fast an alle verfügbar, und gleichzeitig sind sie sehr oft die Quelle wertvoller Nährstoffe und Vitamine. Natürlich vergleicht nichts mit den niedlichen Herzen Äpfeln und Pflaumen in unseren eigenen Gärten. Aber probiere etwas Neues – es ist immer schön und manchmal nützlich.

Ziziifus (UNABI) – exotische Beere mit hohem Nährwert. Wie jedes Essen haben Sie nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen. Es kommt zu dieser wunderbaren Beere aus Südostasien, wo der Strauch ursprünglich böse war. Anschließend waren die Früchte weit verbreitet – sowohl als Teil kulinarischer Gerichte als auch von Medikamenten. Nicht nur in den Subtropiken, sondern in dem mittelschichtigen Klima ist es ganz echt. Einige Diches üben seine Landung aus und bekommen gute Früchte. Sie können ein chinesisches China in Supermärkten kaufen, in den Märkten, Bestellung über das Internet. Es wird meistens in getrockneten realisiert.

Nützliche Eigenschaften von UNABI

UNABI (Zizipus, chinesische Prise): Nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen, Verwendung beim Kochen 01

Unabi, chinesische Pin, ist nützlich für die Verhinderung von Avitaminose, die bei der Behandlung bestimmter Krankheiten wirksam ist. Der Nährwert dieses Produkts ist sehr hoch und dargestellt durch eine große Menge wertvoller Substanzen: Vitamine (B), mineralische Substanzen (Magnesium, Calcium, Kalium, Phosphor), Pektin, nützliche Kohlenhydrate und mehrere Arten von Aminosäuren. Und das alles mit einem kleinen Kalorie – etwa 80 kcal pro 100 g.

Studien haben gezeigt, dass die regelmäßige Nutzung dieses Produkts in Lebensmitteln (in frischer, getrockneter oder getrockneter Form) ist:

  • trägt zur Wiederherstellung von Kräften und Immunität nach Infektionskrankheiten, Erkältungen bei;
  • Verbessert die Arbeit des Gastrointestinaltrakts, insbesondere den Magen;
  • hilft, die Arbeit der Nieren, Blase zu normalisieren;
  • reduziert entzündliche Prozesse in der Mundhöhle (zum Beispiel bei der Stomatitis);
  • Reduziert die Manifestationen der Toxikoose während der Schwangerschaft und verbessert während der Fütterungsperiode die Qualität und Menge der Milch;
  • normalisiert den Blutdruck;
  • Reduziert Blutcholesterin.

Die beliebtesten und effektivsten Rezepte, die auf UNABI basieren:

  • Dekoration aus Rinden und Blättern (zum Gewichtsverlust, Normalisierung der Arbeit des gastrointestinalen Trakts): 10 g gehackte Rohstoffe werden mit kochendem Wasser (1 Tasse) gegossen, gekocht 30 Minuten, 4 weitere Gläser gekochtes Wasser sind gefüllt und hinzugefügt. Trinken Sie eine solche Abkochung folgt 30 Minuten vor den Mahlzeiten dreimal täglich. Behandlung der Behandlung – 2 Wochen;
  • Brühe von Früchten (Behandlung von Hypertonie, Malokrowia, Abnahme des Cholesterin): 10 Früchte werden mit einem Liter kochendem Wasser gegossen, auf langsamer Feuer wird etwa 30 Minuten gekocht, das Gemisch wird gekühlt. Kann jederzeit verwendet werden. Dies ist eine ausgezeichnete natürliche Quelle von Vitaminen;
  • Für den Außenbereich (Akne, Wunden und andere Läsionen der Haut) werden die Salbe von Zisifus-Blättern verwendet: In zerkleinerter Form werden sie mit Olivenöl (im Verhältnis von 1: 5) gegossen, bestehen sie 10 Tage.

Dank der antibakteriellen und reinigenden Eigenschaften ist das chinesische Abendessen Teil einiger medizinischer Vorbereitungen, und die Blätter und Wurzeln sind die Komponenten vieler kosmetischer Salben.

Wer braucht keinen chinesischen Schwanz?

UNABI (Zizipus, chinesische Prise): Nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen, Verwendung beim Kochen 02

Wie die meisten Produkte gibt es neben den nützlichen Eigenschaften von Zisifus Kontraindikationen für ihre Verwendung. Es kann in den folgenden Fällen schaden:

– unter Hypotonie. Die Verwendung von frischen oder getrockneten Früchten sowie das auf sie basierende Abkühlung trägt zu einer Druckreduzierung bei;

– Mit Gerichten und Folkrezepten, einschließlich der Blätter und Wurzeln des Strauchs (einschließlich für den Außenbereich), ist es besser, sich nicht mit schwangeren Frauen umzugehen: Sie können ein mächtiger Allergen werden. Aber die Früchte selbst können sein;

– Individuelle Intoleranz (manifestiert sich selbst sehr selten in Form von allergischen Reaktionen).

Zizifus beim Kochen

UNABI (Zizipus, chinesische Prise): Nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen, Verwendung beim Kochen 03

Einkaufen von UNABI, es ist wichtig, nicht nur nützliche Eigenschaften zu studieren, sondern auch Kontraindikationen, auch wenn sie nicht für sie behandelt worden sind, sondern nur in ihre Freude gefallen. Wenn keine Einschränkungen vorhanden sind, kann der chinesische Punkt in der Ernährung als separates Gericht (in der frischen, getrockneten, getrockneten Form) einbezogen werden und als Teil verschiedener Kombinationen verwenden. Am häufigsten geht er in den Kurs, wenn Sie Marmeladen machen, andere süße Konservierung.

Sie können einen sehr leckeren Marmelade aus den Früchten von Zizibus herstellen, der alle vorteilhaften Eigenschaften und Vitamine im Prozess des Werkstücks behält. Dafür sind folgende Zutaten erforderlich: Dichte Beeren von unnachter (ca. 1 kg), Zucker, Zitrone, Wasser und Zimtsäure. Zunächst werden die Früchte etwa 5 Minuten in kochendem Wasser gekocht, nachdem Zucker und Zitronensäure zugegeben wird. Das Werkstück wird 6 Stunden bestehen, und nachdem es etwa 30 Minuten lang betrunken ist und in Banken gerollt wird. Sehr einfach und lecker.

In China, der Zugabe von gekochten Früchten in Reis, Verwendung als Teil von Marinaden, Saucen. In der Süßwarenproduktion findet Uanabi als Füllung von Brötchen. Pulver Zizifus Zum Mehl hinzufügen, um Brot zu backen. Aufgrund des großen Gehalts an Kohlenhydraten produzieren Früchte Wein.

Siehe auch:

Uanabi – unglaublich nützlich, aber nicht das beliebteste Produkt mit uns. Gleichzeitig überschreitet der Wert nicht den Preis für große getrocknete Früchte, daher ist es ziemlich realistisch, den Zizifus in die Diät einzubeziehen (zumindest in getrockneter oder getrockneter Form). Es ist nur wichtig, die Liste der Kontraindikationen kennenzulernen, die jedoch nicht so sehr.