Die Gesundheit

Diät in der erosiven Gastritis des Magens: Menü für eine Woche mit Rezepten und Grundregeln

Inhalt

  • Menü für eine Woche
  • Empfohlene Rezepte
  • Kochen eines Couscous mit Gemüse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Fischermeister kochen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Was wir tun, wenn wir krank sind? Das stimmt, zuerst gehen Sie zum Arzt und dann in der Apotheke für Medikamente. Und Tablets, Pulver, Medizin beginnen… Der Behandlungsprozess ist jedoch nicht nur der Empfang von Medikamenten, sondern eine ganze Reihe von Maßnahmen zur Erholung, in der die Ernährung eine letztere Rolle spielt. Mit ordentlich organisierten Nahrungsmitteln wird das Essen nicht nur ein Energierett, sondern trägt auch heilende Eigenschaften.

        Im Allgemeinen sind Diät aller Art wichtig und erforderlich. Heute geht das Gespräch darüber, was eine Diät in der erosiven Gastritis des Magens erfolgen sollte.

        Diät mit erosiver Gastritierung des Magens

        Diät in der erosiven Gastritis des Magens: Menü für eine Woche mit Rezepten und Grundregeln 01

        Dies ist der Fall, wenn eine Diät mit einer genauen Erfüllung aller Verschreibungen zur Erzielung von Verbesserungs- und Krankheits-Retreats hilft. Wenn Sie Gastritis haben und Sie bereits mit Medikamenten stecken, ist es sinnlos, die Ernährung in der Erosion des Magens ordnungsgemäß einzuhalten.

        Die wichtigsten Regeln der diätetischen Ernährung

        Das Menü der Diäten in der erosiven Gastritis muss aus Produkten bestehen, die die reizende Wirkung von Salzsäure an den Magenwänden neutralisieren können. Diese müssen unsinnige Produkte sein, die den Verdauungsprozess fördern.

        So können Sie eine solche Diät-Compliance-Regeln hervorheben:

        • Die Mahlzeit muss notwendigerweise fraktioniert sein;
        • Häufigkeit der Nahrungsaufnahme – alle drei oder vier Stunden;
        • Lebensmitteltechniken können nicht vermisst werden – nur beim Zeitplan essen;
        • Portionsgröße – nicht mehr als 300 g;
        • Die Gerichte für den Nahrungstisch sind entweder auf einem Paar oder gebacken oder kochen
        • Gebrauchte Lebensmittel müssen ziemlich angespannt und warm sein, Temperatur – 36-37 Grad.

        Verbotene Produkte:

        • starker Tee sowie Kaffee, kohlensäurehaltiges Wasser, Kvass, Saft, Alkohol;
        • getrocknete Früchte;
        • Milchprodukte sind scharfe und gesalzene Käse sowie Eiscreme;
        • Schokolade;
        • Mayonnaise, Ketchups, Saucen, Senf, Essig, Meerrettich, Gewürze;
        • Fette;
        • Gurken, Marinates, eingelegte und Sauer-Gemüse;
        • Brühen – Fisch, Gemüse, Pilz und Fleisch;
        • Borsch, Okroshka, Suppe;
        • Fleisch sowie Fischkonserven;
        • Fett, übermäßig gesalzenes Fleisch und Fisch;
        • Getreide – Weizen, Knochen, Perle, alle Hülsenfrüchte;
        • Backen, frisches Brot;
        • Essen – Sehr gesalzen, akut, gebraten, geräuchert.

        Nützliche Produkte, die zur Aufnahme in das Menü empfohlen werden:

        Diät in der erosiven Gastritis des Magens: Menü für eine Woche mit Rezepten und Grundregeln 02
        • Brei auf Wasser, gut gekleidet;
        • Suppen (aber nicht auf Brühe und Gemüse mit der Zusatz der Kruppe);
        • Cookies sind nicht ungewöhnlich und ohne verschiedene Additive;
        • Einfügen;
        • gebackenes Früchte;
        • Dampfkassetten, Fleischbällchen, Fleischbällchen aus fettarmen Fischsorten sowie Fleisch;
        • Hüttenkäse (nur lowhead);
        • Teigwaren gerieben.

        Menü für eine Woche

        Der erste Tag

        Lebensmittelempfangszeit

        Name des Gerichts

        06-07

        Reisbrei, Ei gekocht krank, Tee

        09-10

        Milch

        12-13

        Suppe Mashed, Fisch-Souffle, Kartoffelauflauf, Kompott

        15-16

        Kürbissaft, Cracker

        18-19

        Gekochter Fisch, Kartoffelpüree, Kissel

        21-22

        Milch

        Zweiter Tag

        06-07

        Stecklinge Dampf aus Fleisch, Kartoffelkarotte, Tee, Tee

        09-10

        Kissel

        12-13

        Suppe mit Reisfleisch, Karottepüree, Geleefrüchte

        15-16

        Buck-Chips, trockene Kekse

        18-19

        Knödel faul, Tee

        21-22

        Entfettete Creme

        Dritter Tag

        06-07

        Omelett, Brei auf Milchbuchweizen, Tee

        09-10

        Apfel gebacken, Milch

        12-13

        Kartoffel-Fischsuppe, gekochtes Rindfleisch, Kartoffelmashers, Kissel

        15-16

        Brühe Hagebuthip, Galeere

        18-19

        Fischkoteletts, Buchweizenbrei auf Wasser, Kissel

        21-22

        Milch

        Tag vier

        06-07

        Milchreisbrei, Kakao

        09-10

        Berry Kissel

        12-13

        Haferflockensuppe, Pudding Fleisch, grüne Erbse, Apple Kissel

        15-16

        Brühe Hagebutte, Kekse

        18-19

        Makkaroni mit Fleischpüree, purpurrotes Abkochung

        21-22

        Entfettete Creme

        Fünfter Tag

        06-07

        Omelett, Manna Brei auf Milch, Tee

        09-10

        Apfelleber, Kissel

        12-13

        Suppenpüree-Kürbis mit Sahne, Kartoffelpüree, Rindfleisch gekocht, Tee (Kann mit Milch)

        15-16

        Räuberzweig, trockene Kekse

        18-19

        Fischölläufe, Karottepüree, Kissel

        21-22

        Milch

        Tag der sechs

        06-07

        Haferflockenbrei auf Milch, Omelett, Tee

        09-10

        Milch

        12-13

        Karottensuppe, gekochter Fisch, Tee

        15-16

        Kürbissaft, Cracker

        18-19

        Fischmemorbene Dampf, Buchweizenbrei auf Wasser, purpurrot

        21-22

        Entfettete Creme

        Siebte Tag

        06-07

        Ei (nur gekocht krank), Reisbrei, Tee mit Milch

        09-10

        Kissel, Erdbeer-Bastard

        12-13

        Milchsuppe, Dampf-Hühnerbretter, Karottenpüree, Kissel

        15-16

        Buck-Chips, trockene Kekse

        18-19

        Fleischrolle, Couscous mit Gemüse, Apfelmousse

        21-22

        Milch

        Siehe auch:

        Empfohlene Rezepte

        Aus dem vorgestellten Menü für eine Woche Lesen Sie mehr die Rezepte für das Kochen von Gemüseraucher und Fisher-Zähler.

        Kochen eines Couscous mit Gemüse

        Couscous – Weizenkreis-Spezialverarbeitung mit besonderem Geschmack.

        Verbindung:

        • Couscous – 150 g;
        • Rüben – 200 g;
        • Karotte – 1 Stück.,
        • Pfeffer bulgarisch süß – 1 stück.,
        • Pflanzenöl verfeinert – 1-2. L.,
        • Salz zu schmecken.

        Kochen:

        1. Couscus gießen in eine tiefe Schüssel, gießen Sie kochendes Wasser, so dass das Wasser das Getreide abdeckt, mit einem Deckel abdecken, fünf Minuten gedämpft werden.
        2. Mit Gabel, Salz und Kraftstoff mit Pflanzenöl mit Gabel, Salz und Kraftstoff mit Pflanzenöl.
          Diät in der erosiven Gastritis des Magens: Menü für eine Woche mit Rezepten und Grundregeln 03
        3. Karotten und Rüben eingerieben, und Pfeffer, Clearing Samen, schneiden Stroh.
          Diät in der erosiven Gastritis des Magens: Menü für eine Woche mit Rezepten und Grundregeln 04
        4. Leicht in pflanzliches Öl gekochtes Gemüse eingewickelt. Krabbeln, bis sie weich werden.
          Diät in der erosiven Gastritis des Magens: Menü für eine Woche mit Rezepten und Grundregeln 05
        5. Bereites Gemüse mischen mit Couscous und lag auf einem Teller. Wir geben einen coolsten und können auf dem Tisch serviert werden.

        Fischermeister kochen

        Diät in der erosiven Gastritis des Magens: Menü für eine Woche mit Rezepten und Grundregeln 06

        Verbindung:

        • Fischfilet – 400 g;
        • Ei – 1 Stück.,
        • Hüttenkäse mit niedrigem Fett – 300 g;
        • Pflanzenöl verfeinert – 1-2. L.,
        • Karotte – 1 Stück.,
        • Grün und Salz zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Filet spülen und hackten mich aus und überspringen Sie durch eine Fleischschleifer.
          Diät in der erosiven Gastritis des Magens: Menü für eine Woche mit Rezepten und Grundregeln 07
        2. Karotten und Hüttenkäse scrollen auch durch ein Fleischschleifer.
        3. Hüttenkäse, Karotten, gehackte Grüns und Ei Zu Hackfleisch hinzufügen, alles mischen und Salz mischen.
        4. Aus dem Hackfleisch bildeten sich in einem Doppelkessel in einer Reihe in einem Doppelkessel.
          Diät in der erosiven Gastritis des Magens: Menü für eine Woche mit Rezepten und Grundregeln 08
        5. Fertige Merver werden auf einem Teller mit Grünen warm gefüttert.

        Siehe auch:

        Das ist alles der Weisheit der richtigen Ernährung in der erosiven Gastritierung des Magens. Wenn Sie die Krankheit besiegen möchten, müssen Sie mit den Kräften zusammenkommen, die schlechten Gewohnheiten aufgeben und trotz aller Rigoren und Beschränkungen der Ernährung einen Behandlungsverlauf unterziehen. In einem gesunden Körper gesunder Geist!