Inhalt
- Die wichtigsten Regeln der diätetischen Ernährung
- Verbotene Produkte:
- Nützliche Produkte, die zur Aufnahme in das Menü empfohlen werden:
Was wir tun, wenn wir krank sind? Das stimmt, zuerst gehen Sie zum Arzt und dann in der Apotheke für Medikamente. Und Tablets, Pulver, Medizin beginnen… Der Behandlungsprozess ist jedoch nicht nur der Empfang von Medikamenten, sondern eine ganze Reihe von Maßnahmen zur Erholung, in der die Ernährung eine letztere Rolle spielt. Mit ordentlich organisierten Nahrungsmitteln wird das Essen nicht nur ein Energierett, sondern trägt auch heilende Eigenschaften.
Im Allgemeinen sind Diät aller Art wichtig und erforderlich. Heute geht das Gespräch darüber, was eine Diät in der erosiven Gastritis des Magens erfolgen sollte.
Diät mit erosiver Gastritierung des Magens
Dies ist der Fall, wenn eine Diät mit einer genauen Erfüllung aller Verschreibungen zur Erzielung von Verbesserungs- und Krankheits-Retreats hilft. Wenn Sie Gastritis haben und Sie bereits mit Medikamenten stecken, ist es sinnlos, die Ernährung in der Erosion des Magens ordnungsgemäß einzuhalten.
Die wichtigsten Regeln der diätetischen Ernährung
Das Menü der Diäten in der erosiven Gastritis muss aus Produkten bestehen, die die reizende Wirkung von Salzsäure an den Magenwänden neutralisieren können. Diese müssen unsinnige Produkte sein, die den Verdauungsprozess fördern.
So können Sie eine solche Diät-Compliance-Regeln hervorheben:
- Die Mahlzeit muss notwendigerweise fraktioniert sein;
- Häufigkeit der Nahrungsaufnahme – alle drei oder vier Stunden;
- Lebensmitteltechniken können nicht vermisst werden – nur beim Zeitplan essen;
- Portionsgröße – nicht mehr als 300 g;
- Die Gerichte für den Nahrungstisch sind entweder auf einem Paar oder gebacken oder kochen
- Gebrauchte Lebensmittel müssen ziemlich angespannt und warm sein, Temperatur – 36-37 Grad.
Verbotene Produkte:
- starker Tee sowie Kaffee, kohlensäurehaltiges Wasser, Kvass, Saft, Alkohol;
- getrocknete Früchte;
- Milchprodukte sind scharfe und gesalzene Käse sowie Eiscreme;
- Schokolade;
- Mayonnaise, Ketchups, Saucen, Senf, Essig, Meerrettich, Gewürze;
- Fette;
- Gurken, Marinates, eingelegte und Sauer-Gemüse;
- Brühen – Fisch, Gemüse, Pilz und Fleisch;
- Borsch, Okroshka, Suppe;
- Fleisch sowie Fischkonserven;
- Fett, übermäßig gesalzenes Fleisch und Fisch;
- Getreide – Weizen, Knochen, Perle, alle Hülsenfrüchte;
- Backen, frisches Brot;
- Essen – Sehr gesalzen, akut, gebraten, geräuchert.
Nützliche Produkte, die zur Aufnahme in das Menü empfohlen werden:
- Brei auf Wasser, gut gekleidet;
- Suppen (aber nicht auf Brühe und Gemüse mit der Zusatz der Kruppe);
- Cookies sind nicht ungewöhnlich und ohne verschiedene Additive;
- Einfügen;
- gebackenes Früchte;
- Dampfkassetten, Fleischbällchen, Fleischbällchen aus fettarmen Fischsorten sowie Fleisch;
- Hüttenkäse (nur lowhead);
- Teigwaren gerieben.
Menü für eine Woche
Der erste Tag | |
Lebensmittelempfangszeit | Name des Gerichts |
06-07 | Reisbrei, Ei gekocht krank, Tee |
09-10 | Milch |
12-13 | Suppe Mashed, Fisch-Souffle, Kartoffelauflauf, Kompott |
15-16 | Kürbissaft, Cracker |
18-19 | Gekochter Fisch, Kartoffelpüree, Kissel |
21-22 | Milch |
Zweiter Tag | |
06-07 | Stecklinge Dampf aus Fleisch, Kartoffelkarotte, Tee, Tee |
09-10 | Kissel |
12-13 | Suppe mit Reisfleisch, Karottepüree, Geleefrüchte |
15-16 | Buck-Chips, trockene Kekse |
18-19 | Knödel faul, Tee |
21-22 | Entfettete Creme |
Dritter Tag | |
06-07 | Omelett, Brei auf Milchbuchweizen, Tee |
09-10 | Apfel gebacken, Milch |
12-13 | Kartoffel-Fischsuppe, gekochtes Rindfleisch, Kartoffelmashers, Kissel |
15-16 | Brühe Hagebuthip, Galeere |
18-19 | Fischkoteletts, Buchweizenbrei auf Wasser, Kissel |
21-22 | Milch |
Tag vier | |
06-07 | Milchreisbrei, Kakao |
09-10 | Berry Kissel |
12-13 | Haferflockensuppe, Pudding Fleisch, grüne Erbse, Apple Kissel |
15-16 | Brühe Hagebutte, Kekse |
18-19 | Makkaroni mit Fleischpüree, purpurrotes Abkochung |
21-22 | Entfettete Creme |
Fünfter Tag | |
06-07 | Omelett, Manna Brei auf Milch, Tee |
09-10 | Apfelleber, Kissel |
12-13 | Suppenpüree-Kürbis mit Sahne, Kartoffelpüree, Rindfleisch gekocht, Tee (Kann mit Milch) |
15-16 | Räuberzweig, trockene Kekse |
18-19 | Fischölläufe, Karottepüree, Kissel |
21-22 | Milch |
Tag der sechs | |
06-07 | Haferflockenbrei auf Milch, Omelett, Tee |
09-10 | Milch |
12-13 | Karottensuppe, gekochter Fisch, Tee |
15-16 | Kürbissaft, Cracker |
18-19 | Fischmemorbene Dampf, Buchweizenbrei auf Wasser, purpurrot |
21-22 | Entfettete Creme |
Siebte Tag | |
06-07 | Ei (nur gekocht krank), Reisbrei, Tee mit Milch |
09-10 | Kissel, Erdbeer-Bastard |
12-13 | Milchsuppe, Dampf-Hühnerbretter, Karottenpüree, Kissel |
15-16 | Buck-Chips, trockene Kekse |
18-19 | Fleischrolle, Couscous mit Gemüse, Apfelmousse |
21-22 | Milch |
Siehe auch:
- Diät-Tabelle 1: Menü für eine Woche und Rezepte
- Reduzierte Magensäure: Symptome und Behandlung
- Diät mit Pankreaserkrankungen
Empfohlene Rezepte
Aus dem vorgestellten Menü für eine Woche Lesen Sie mehr die Rezepte für das Kochen von Gemüseraucher und Fisher-Zähler.
Kochen eines Couscous mit Gemüse
Couscous – Weizenkreis-Spezialverarbeitung mit besonderem Geschmack.
Verbindung:
- Couscous – 150 g;
- Rüben – 200 g;
- Karotte – 1 Stück.,
- Pfeffer bulgarisch süß – 1 stück.,
- Pflanzenöl verfeinert – 1-2. L.,
- Salz zu schmecken.
Kochen:
- Couscus gießen in eine tiefe Schüssel, gießen Sie kochendes Wasser, so dass das Wasser das Getreide abdeckt, mit einem Deckel abdecken, fünf Minuten gedämpft werden.
- Mit Gabel, Salz und Kraftstoff mit Pflanzenöl mit Gabel, Salz und Kraftstoff mit Pflanzenöl.
- Karotten und Rüben eingerieben, und Pfeffer, Clearing Samen, schneiden Stroh.
- Leicht in pflanzliches Öl gekochtes Gemüse eingewickelt. Krabbeln, bis sie weich werden.
- Bereites Gemüse mischen mit Couscous und lag auf einem Teller. Wir geben einen coolsten und können auf dem Tisch serviert werden.
Fischermeister kochen
Verbindung:
- Fischfilet – 400 g;
- Ei – 1 Stück.,
- Hüttenkäse mit niedrigem Fett – 300 g;
- Pflanzenöl verfeinert – 1-2. L.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Grün und Salz zum Geschmack.
Kochen:
- Filet spülen und hackten mich aus und überspringen Sie durch eine Fleischschleifer.
- Karotten und Hüttenkäse scrollen auch durch ein Fleischschleifer.
- Hüttenkäse, Karotten, gehackte Grüns und Ei Zu Hackfleisch hinzufügen, alles mischen und Salz mischen.
- Aus dem Hackfleisch bildeten sich in einem Doppelkessel in einer Reihe in einem Doppelkessel.
- Fertige Merver werden auf einem Teller mit Grünen warm gefüttert.
Siehe auch:
- Diät mit Gastritis Gastritis: Eigenschaften
- Behandlung des Magens von Volksmitteln: Rezepte
- Erosive Bücher: Welche Art von Krankheit
- HasTrite Erosive: Symptome und Behandlung
- Gastritismenü für eine Woche
Das ist alles der Weisheit der richtigen Ernährung in der erosiven Gastritierung des Magens. Wenn Sie die Krankheit besiegen möchten, müssen Sie mit den Kräften zusammenkommen, die schlechten Gewohnheiten aufgeben und trotz aller Rigoren und Beschränkungen der Ernährung einen Behandlungsverlauf unterziehen. In einem gesunden Körper gesunder Geist!