Die Gesundheit

Ingwer: Nützliche Eigenschaften und Rezepte

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Ingwer – Gewürz, das aus dem Osten zu uns kam. Um einem würzigen und duftenden Geruch zu geben, und natürlich ist ein ungewöhnlicher Geschmack von Food Ingwer einfach unverzichtbar. Vitamine A, C und wertvolle Aminosäuren, die Rich ingwer, machen es zu einem notwendigen Gast auf unserem Tisch.

Zusätzlich zur Verwendung von Ingwer als Gewürze wird es häufig zur Herstellung von Tee verwendet. Tee wird mit einem Törtchen und einem reichhaltigen Geschmack erhalten. Ingwer hat eine Eigenschaft, um metabolische Prozesse im Körper zu beschleunigen, was bedeutet, dass ein solcher Tee den Betrieb von Organen normalisiert und Giftstoffe aus dem Körper stammt.

Nützliche Eigenschaften von Ingwer

Ingwer – Lieblingsgewürz in der Ostmedizin und Ayurveda, dient es zum Anstoß «Feuer» im Körper. Im Ingwer, eine große Menge an Antikrebs und entzündungshemmenden Eigenschaften, wenn Sie es regelmäßig in Lebensmitteln verwenden, ist dies ein großes Heilmittel gegen Krebsprävention. Ingwer in der Anzahl der Phytonskids kann mit Knoblauch verglichen werden, aber sein Hauptüberguss ist, dass es keinen unangenehmen Geruch hat. Das Hinzufügen von Ingwer zu Lebensmitteln erhöht die Stabilität des Körpers auf Erkältungen. Der Ingwer hat auch die Fähigkeit, den Blutdruck, die Menge des Cholesterinspiegels zu reduzieren, und ist ein treuer Assistentin bei der Vergiftung, da schädliche Substanzen neutralisiert. Kein Wunder, Ingwer wird immer verwendet, wenn Sie Sushi kochen – er tötet alle Mikroben, die in rohem Fisch sein können.

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Ingwertee

Ingwer Tee neben seinem hervorragenden würzigen Geschmack wirkt sich positiv auf die Verdauung, den Leberbetrieb aus, stärkt den Appetit und den sexuellen Anziehungskraft, stärkt auch die Erinnerung. Tee mit Ingwer hat ein Eigentum, um den Schleim im Magen und den Darm umzuhüllen, in dem sich eine riesige Menge an Schlacken ansammelt.

Es ist nützlich, Tee mit Ingwer zu trinken, diejenigen, die Arbeiten mit intellektueller Arbeit haben – Ingwer stärkt den Sauerstofffluss in Blut. Kann mit Kopfschmerzen und Wirbelsäulenschmerzen helfen. Die Liste der nützlichen Eigenschaften von Ingwer ist so hoch, dass es nur eine Sünde ist, es nicht in Ihre Ernährung einzuschließen. Darüber hinaus gibt es jetzt eine riesige Vielzahl von Ingwer-Tee-Rezepten, und es kann getan werden, sich auf Ihren Geschmack und Ihre Fantasie verlassen und andere medizinische Kräuter mit Ingwer hinzufügen. Viele Menschen, die auf der Ernährung saßen, gab zu, dass Ingwer-Tee ständig getrunken wurde, und er wurde zu einem hervorragenden Assistenten bei einem Gewichtsverlust, da Ingwer den Stoffwechsel stärkt und zum Rückzug der Fette vom Körper trägt. Mit Ingwer-Tee mit einer Diät, sollten Sie keine Angst haben, Ihre Gesundheit und Erscheinung zu verschlechtern – Ingwer verbessert den Zustand von Haar und Haut.

Ingwer-Einschränkungen

Trotz aller nützlichen Eigenschaften, Ingwer wird nicht empfohlen, wenn:

  • Peptische Erkrankungen des Magens und des Duodenums,
  • Erhöhte Temperatur, da das Eigentum von Ingwer Blut beschleunigt, kann nur die Temperatur erhöhen,
  • bluten wie extern und intern,
  • Hautentzündungskrankheiten – Ingwer macht nur die Krankheit.

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Ingwer kochen

Frische Ingwerwurzel kann bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und bis zu 3-4 Monate getrocknet werden. Getrockneter Ingwer mit einem Leder ist besser, um an einem dunklen Ort zu enthalten, andernfalls kann Ingwer dunkler werden. Bei der Reinigung der Wurzel von Ingwer schneiden die Haut eine sehr dünne Schicht, da es viele Nährstoffe darunter gibt. Um die Wurzel von Ingwer zu schleifen, können Sie eine flache Reibe verwenden, aus dem resultierenden Ingwer-Kaser, um Saft zu quetschen, was dann Salate und Süßigkeiten hinzugefügt werden kann. Frischer Ingwer kann in Wodka getränkt werden, und dann wird er lange Zeit und aromatische Qualitäten behalten. Getrocknete Ingwerwurzel vor der Mahlzeit sollte einweichen und denken, dass sein Geschmack akuter und ein H ist. Ein Löffel eines solchen Ingwers entspricht einem St. Ein Löffel frischer Ingwer. Es gibt auch Erdginger, aber seine Geschmackseigenschaften sind weitgehend verloren.

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Ingwer wird für Fleischgerichte gut sein – es sollte von Gramm auf kg Fleisch hinzugefügt werden. Sie können Mehlprodukte während des Kochens, in Saucen hinzufügen, bevor Sie auf dem Tisch servieren, und Fleisch ein paar Minuten vor der Bereitschaft, in Marmelade und süße Getränke fünf Minuten vor dem Kochen.

Rezepte von Ingwer

  1. Tee mit Ingwer: geriebener Ingwer – 3 Stunden. Löffel auf einem Glas Wasser. Frischer Ingwer kochend mit kaltem Wasser, und kochend für etwa 10 Minuten, schließt sich fest mit einem Topf. Dann vom Feuer abheben, ein Getränk zu rasen, Honig zum Geschmack hinzufügen und Ginger Tee ist bereit.
  2. Ingwer in Sachar. Polkylogramm einer geriebenen Ingwerreinigung von der Schale und zertrümmerte dünne Scheiben, dann schneiden Ingwer in einem kalten Wassertopf. Bringen Sie zum Kochen und kochen Sie halb eine halbe Stunde, bis der Ingwer weich wird. Dann fügen die Wasserschichten, Zucker hinzu, ungefähr so ​​viel wie der Ingwer in einem Topf und drei. Löffel Wasser. Wieder zum Kochen gebracht, ständig mit Ingwer störend, bis das gesamte Wasser verdampft. Nun können Ingwer-Scheiben mit Zucker oder Paniermehl besprüht werden und in Gerichten ohne Luftzugang lagern. Ein solcher Ingwer behält seinen Geschmack für 3 Monate.
  3. Eis mit Ingwer: Auf dem Boden braucht Kilo-Eis eine kleine Wurzel von Ingwer, Sie können kandierte Ingwer, Nüsse und Früchte schmücken. Um den Ingwer der Reinigung zu starten, dann versuchen Sie Natrium auf der Reibe und aus diesem Cashmem, so viel wie möglicher Saft zu drücken. Eiszweigung aus dem Gefrierschrank rauen roh auf einen halbliquiden Zustand, fügen Sie Ingwersaft hinzu, mischen Sie ihn, mischen Sie und schicken Sie den Gefrierschrank eine halbe Stunde. Dann dekorieren Sie das Eis, wie Sie möchten.
  4. Hühner- und Ingwer-Suppe: Sie benötigen eine kleine Ingwerwurzel, ein paar Knoblauchzähne, 300 Gramm Hühnerfilet, 0,2 Liter Hühnerbrühe, Sojasauce – 1 h. Löffel, Zitronensaft – 2 h. Löffel, Chisping Chili und Curry-Gewürze, feine grüne Zwiebeln – 2 h. Löffel, Kinza – 2 h. Löffel, Spinat – 50 gr, Sonnenblume oder Olivenöl – 1 h. ein Löffel. Frischer Ingwer schneiden dünne Kreise und zusammen mit Tüchern von Knoblauchreibung. Buchen Sie ein Huhn im Voraus und fügen Sie dann Knoblauch mit Ingwer, Soja-Sauce, Zitronensaft, Curry und Chili hinzu, und Floatglas in diese Brühe. Zum Kochen bringen, dann kochen Sie weiter mit einem niedrigen Brand 10 Minuten. Dann nimm Hähnchen aus Suppe und klettert große Knoblauchstücke mit Ingwer, fügte der Spinat-Brühe hinzu und koche ein paar Minuten mehr Minuten. Zwiebeln und ein Cilanthole, fein auftragen und Mörser wenden, dann fügen Sie Salz- und Gemüseöl hinzu, mischen Sie alles gründlich. Das abgekühlte Fleisch breitete sich über Teile, Bohrungen, die gekochte Brühe, und von oben gewürzt mit Cilantro- und Zwiebelsauce.
  5. Cocktail mit Ingwer «aufregend». Ein anderes Eigentum von Ingwer – Sexuelle Sehenswürdigkeit stärken, Also ist er perfekt für einen schönen Abend. Dieser köstliche Cocktail besteht aus einer Banane, Ingwerwurzel, Creme, Kokosmilch und Fetteis. Um mit einem Glas Kokosmilch zu beginnen, und eine anspruchsvolle Banane mit einem Mischer mit einem Mischer, dann fügen Sie ein paar geriebene Ingwer hinzu, ein halbes Siegel, jetzt klopft das alles, was den schnelleren Modus etwa 2-3 Minuten klopft. Cocktail ist fertig, es bleibt nur, um es mit Sahne zu dekorieren und auf dem Tisch zu dienen.
  6. Jemeni-Kaffee mit Ingwer. Drei Personen sind erforderlich: 3 ST. Löffel des gemahlenen Kaffees, Wurzel von geschältem und zerkleinerten Ingwer, ungefähr 3-4 cm, 1,5 Tassen kaltes Wasser (oder Wasser zu ihrem Geschmack hinzufügen), 1 h. Löffelzucker. Alle Komponenten Zum türkischen Kaffeepflanzen und Swari auf einem schwachen Kaffeefeuer auf Arabisch. Kaffee wird dunkel und stark mit einem gesättigten Aroma von Ingwer sein.

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