Die Gesundheit

GVO: Liste der gefährlichsten Produkte und Unternehmen

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Eine große Anzahl von Wissenschaftlern arbeitet heute über der Verbesserung der Biotechnologie, aber nicht immer die Entdeckung und Modernisierung dieser Branche wirkt sich positiv auf die menschliche Gesundheit aus. Sehr geringe, unabhängige Studien an gentechnisch veränderten Organismen werden durchgeführt, die negativen Ergebnisse der Experimente werden beherrscht, und Nahrungsmittel hat doch die direkte Beziehung zur Qualität des menschlichen Lebens.

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Was ist GVO?

GVO – Gentechnisch veränderter Organismus. Die Gentechnik ändert die Genotypen von Pflanzen, Mikroorganismen und Tieren, um ihre Eigenschaften und Qualitäten zu verbessern. Jedes Gen in einem lebenden Organismus ist für ein bestimmtes Zeichen verantwortlich, wir entfernen das Gen, das Schild verschwindet, fügt ein neues hinzu, erscheint eine neue Funktion. Infolgedessen stellt es Reis mit einem menschlichen oder Weizengenom mit einem Skorpion-Genom heraus. Dies geschieht, um Weizendürre stabil zu machen, und Digital. Die Arbeit an der Änderung des Genotyps ist gezielt im Gange, dies zeichnet sich durch transgene Organismen aus, von denen natürlich mutiert ist. Betreiben Sie die Genetik bereits vorhandene Gene und stören in den Angelegenheiten der Natur.

Für Rohkost und Vegetarier ist das Problem von GVO vor allem wahr, da die meisten Experimente, die Gentechnik über der Herstellung von Ernteproduktion durchgeführt wird.

Warum GVO erstellt wurde?

Es ist möglich, die Produktion von gentechnisch veränderten Produkten zu rechtfertigen, in Bezug auf den Wunsch der Wissenschaftler, die Menschheit von Hunger und vielen Krankheiten zu retten, aber oft arbeitet die Genetik unter der Reihenfolge der Sponsoren, die für zusätzliche Einnahmen konfiguriert sind. Es ist kein Geheimnis, dass die GM-Pflanzen eine größere Ertrag aufweisen, mit dem besten Geschmack und resistent gegen ungünstige natürliche Bedingungen ausgestattet. Die polare Meinung ist jedoch, dass Pflanzen und Tiere, die, die Natur ergründen, der Menschheit allen für das Leben zur Verfügung stellen können, insbesondere bei den Bedingungen der rationalen Nutzung natürlicher Ressourcen.

GVOs gelten nicht nur in der Lebensmittelproduktion, diese Organismen sind in der Medizin relevant.

Interessante Fakten

  • Im Jahr 2003 wurde Aquarium Fish Daniorerio dank der Gen-Modifikation mehrfarbig und fluoreszierend.
  • Im Jahr 2009 wurden blaue Rosen erstellt.
  • Viele Länder reduzieren die Kosten von GV-Kulturen und -produkten, deuten auf die Verpackung von Produkten, die GMO in ihrer Produktion eingesetzt wurden.
  • Viele europäische Länder weigerten den Import und hergestellte GVO.
  • Russland darf mehrere gentechnisch modifizierte Pflanzen und Mikroorganismen importieren. Derivate von Rüben, Kartoffeln, Reis, Sojabohnen, Mais werden in der Herstellung vieler Produkte verwendet, sodass somit vor GVO extrem schwierig schützen, sie befinden sich in Lebensmitteln für Kinder, Brot, Milchprodukte und Fleischprodukte.

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  • Ob GVOs bei der Herstellung verschiedener Produkte praktisch unmöglich eingesetzt wurde, fanden Unternehmer eine Lücke in Rechtsvorschriften. Wenn das Produkt jedoch Substanzen umfasst, deren Massenfraktion weniger als ein Zehntel Prozent beträgt, ist die Markierung nicht erforderlich.
  • Versuche an Nagetieren zeigten, dass sie nach der Verwendung von GV-Kartoffeln eine Niere, Leber, Prostata, Herz, Magen-Darm-Trakt hatten. Sojabohnen betraf die Sterbungsrate und die schlechte Entwicklung von Überlebenden.
  • GVO kann zum Tod von vorteilhaften Bakterien im Boden führen, was zu seiner Verschlechterung führen wird.
  • Wenn Sie außerirdische Gene in den Zellen lebender Organismen weiterarbeiten, kann der Prozess der Selbstzerstörung von Organismen in den Zellen lebender Organismen eingeleitet werden, was zu ihrem Aussterben führen wird. Die Natur erlaubt die Reproduktion künstlich erzeugter Organismen nicht.

Ein Beispiel eines gennodifizierten Produkts

  • Um einen dürren-resistenten Weizen zu erstellen, wurde ein Skorpion-Gen verwendet.
  • Es gibt Kartoffeln mit einem Schneeglöses Genom und Kohlmosaikvirus.
  • Reis mit dem menschlichen Genom geschaffen, dieses Gen macht Reis nahrhaft.

Allein allein sind diese Eigenschaften in der Lage, anhaltender Abscheu für diese Produkte zu verursachen.

Harm GVO

Derzeit gibt es keine eindeutige wissenschaftlich nachgewiesene Schlussfolgerung über die Gefahr von gennometrischen Produkten. Trotzdem ist es notwendig, aus einer Reihe von Gründen von ihrer Verwendung zu verzichten, da keine Einmischung in der Natur nicht unbestraft bleiben kann.

  1. GVO Scientific Research wurde nicht beim Menschen durchgeführt. Es ist nicht bekannt, wie diese Produkte die Gesundheit des Nachwuchses beeinflussen werden. Aber Tiere hatten aufgrund der Verwendung von GV-Kartoffeln, GM-Mais, GM-Soja, GM-Erbsen eine große Anzahl von Pathologien.
  2. Sobald die Käfer und andere Schädlinge, diese Produkte zu essen, nicht zu essen, denk nicht, dass es denkst.
  3. Wenn das modifizierte Produkt Allergien von Ihnen verursachte, werden Sie nie wissen, welche Art von Additiv Ihr Körper erreicht hat, da die GVO-Informationen nicht in Produkten offengelegt werden. Und von Allergien kann der Mensch auch sterben.
  4. Die Streitigkeiten geht weiter über den Einfluss von Transgenis auf die Entwicklung von Krankheiten von Krebs und Nervensystemen. Auch Studien haben gezeigt, dass die Produkte Unfruchtbarkeit, Deformität verursachen können.
  5. Da viele GM-Anlagen gegen Pestizide beständig sind, sammeln sie sich leicht, und eine Person, die Pflanzen, Verbraucher und Pestizide in Dosen konsumiert, die zulässig übersteigt.

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Trotz solcher weinenden Schlussfolgerungen werden genetisch modifizierte Produkte für russische Zähler weiterhin in Betrieb genommen.

Die führenden Positionen zum Anbau genetisch modifizierter Organismen sind in China, Indien, südafrikanischen Ländern, Brasilien und Argentinien engagiert. Insgesamt unter GVO beträgt 8% der Getreide in der Welt.

So reduzieren Sie die Risiken von GVO

Zunächst müssen Sie wissen, welche Unternehmen transgene Organismen in ihrer Produktion verwenden. Sowie welche Produkte analoge modifiziert haben. Der Staat muss mit der Kennzeichnung von Produkten mit GM-Komponenten beginnen, nicht importieren von Produkten aus Ländern, in denen GM-Anlagen angebaut werden, es ist notwendig, die Entwicklung seiner Landwirtschaft aufrechtzuerhalten. Es ist wichtig, den Wachstum und die Verwendung von GVO zu verbieten, bis die Gelehrten die Sicherheit dieser Organismen nachweisen.

GVO-Produkte enthalten

  • Soja, fast 85 Prozent des gewachsenen Sojabohnens transgen. Sehen Sie die Zusammensetzung des Produkts, kaufen Sie nicht, wenn es Soja-Lecithin, Dextrose, Maltodextrin, Glukosesirup oder Aspartam gibt.
  • GVO-Rüben, die zur Herstellung von Zucker verwendet werden.
  • Kartoffeln für die Herstellung von Chips.
  • Tomaten für Ketchup.
  • Mais für Popcorn.
  • Brei und Suppe Fast Food.

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Auch GVO-Analoga des Überwachungsgemüses und Früchten, Sonnenblumen, Reis, Erbsen, Weizen, Gewürze und Gewürze.

GVO Company

  • «Mars» Produktion berühmter Schokolade.
  • «MC Donalds» – Fastfood-Restaurants.
  • «Kellogs» – Bereites Frühstück und Flocken.
  • «Schmiegen» – löslicher Kakao, Kaffee, Schokolade, Lebensmittel für Kinder.
  • «Heiensz Lebensmittel» – Saucen und Ketchup.
  • «Unilever» – Lebensmittel für Kinder und eine Vielzahl von Saucen.
  • «Horshis» – Getränke, Schokolade.
  • «Coca-Cola».
  • «Danon» – Milchprodukte.
  • «Similak» – Lebensmittel für Kinder.
  • «Kadbury» – Schokolade.
  • «Pepsi Cola».

Siehe auch: Was macht Coca-Cola??

Genetisch modifizierte Produkte Es gibt eine Alternative. Wenn Sie Ihre Dacha nicht haben, kaufen Sie Früchte und Gemüse auf dem Markt, ersetzen Sie Süße getrocknete Früchte, trinken gereinigtes Wasser und Gräser, essen natürliche Kakaobohnen, Honig. Kaufen Sie nicht chinesische Früchte. Wählen Sie diese Produkte aus, die keine GM-Analoga haben. Gesundheit ist wichtiger als die Mahlzeit. Lassen Sie Wissenschaftler über die Gefahren von Transgenov argumentieren, aber es besteht kein Zweifel, dass natürliche Produkte in der Priorität haben sollten.

Gute Gesundheit für Sie und Ihre Angehörigen!