Die Gesundheit

Teller: Nützliche Eigenschaften

Inhalt

Krank – Dieses Gras wächst in vielen Dachas, und sie kämpfen mit ihr wie ein Unkraut. Gleichzeitig hat es solche ernährungspolitischen, nützlichen, nützlichen und heilenden Eigenschaften, was besser ist, um die Immunität zu stärken, Vitamine zu erhalten und den Gesamtzustand ihrer Gesundheit zu verbessern.

Die Zusammensetzung von Sonya

Schnee enthält eine große Menge an Eiweiß, Pektin, Vitamin C, Carotin, die für die Augen unverzichtbar ist, und viele andere Vitamine. Es verfügt über ätherische Öle, Kumarine und Kalzium, ohne dass Knochengewebe nicht gebildet wird. Selbst ohne Vitamin-D-Kalzium, das Teil von Snyty ist, ist gut absorbiert.

Teller: Nützliche Eigenschaften 01

Verwendung von Sonya

  1. Von Sonya machen Kompressen und Tinkturen, die bei der Behandlung von Rheuma, Gicht helfen.
  2. Das Essen von Sumpf wird dazu beitragen, den Zustand von Haaren, Nägeln und Zähnen zu verbessern.
  3. Bei Darmkrankheiten, Blase, Prostataverschraubung, Nieren, werden Leberqueeze entzündungshemmend und diuretische Wirkungen auf den Körper. Es wird dazu beitragen, die Leberfunktion bei der Entgiftung des Körpers zu stärken, Salzaustausch normalisieren, den Betrieb des Magens und Darms zu verbessern, entzündliche Prozesse zu stoppen.
  4. Die Teller hat einen choleretischen und diuretischen Effekt.

Wie kann man krank anwenden?

Frische Blätter können in kranke Orte mit Radikulitis, Rheumatismus und Gicht gerieben werden. Saft aus einer jungen Anlage hilft bei der Behandlung von Broel-Entzündungen, DiTyhese und Allergien. Aufgrund von Polyacitellanverbindungen kann Kranke zur Behandlung von Pilzläsionen der Haut verwendet werden.

Regeln des Werkstücks Snyty

Der oberirdische Teil und die Wurzeln von Sonya sind medizinisch, und das Gras wird in der Luft getrocknet, das direkte Sonneneinstrahlung vermeidet, wir trocken in der Regel bei einer Temperatur von 30c im Trockner. Gras trocknen am Ende Mai – Juni. Getrocknetes kratziges Gras ist besser in geschlossenen Glasbanken mehr als ein Jahr aufbewahrt. Snyty Wurzeln werden geerntet, nachdem sich die Pflanze sich fragt. Sie müssen mit fließendem Wasser spülen und im Schatten trocknen.

Teller: Nützliche Eigenschaften 02

Infusionen von Sonya

Um therapeutische Infusion von Sonya vorzubereiten, brauchen Sie 2. Löffel zerquetschten Sneei. Sie müssen in die emaillierte Pfanne gießen und das Glas heißes Wasser gießen. Kerzenabdeckung mit einem Deckel und einem Wasserbad, 15 Minuten kochen. Cool über 50 Minuten, dann durch 4 Schichten Gaze, drücken Sie. Fügen Sie dann ein gekochtes Wasser genau so viel hinzu, dass er das Volumen herausstellte, was war. Diese Tinktur, die Sie einen Tag trinken müssen, der den Dosen entspricht.

3 Teelöffel von Kranken, gießen Sie 2 Gläser kochendes Wasser und setzen Sie es 2 Stunden. Nehmen Sie diese Tinktur, bevor Sie 0,5 Tassen viermal essen.

Snys Wurzeln Tinktur

Auch von den Wurzeln können Sie Tinktur kochen. Um dies zu tun, nehmen Sie die Kapazität, drücken Sie die Wurzeln krank, damit sie es auf 1/3 erfüllten und Wodka gießen. Legen Sie den Behälter an den dunklen warmen Ort und bestehen Sie 2 Wochen. Wenn Sie eine Kompresse oder Nut machen müssen, legen Sie die resultierende Tinktur um Halbwasser. Es kann zusammengedrückt werden. Diese Tinktur kann als Prävention von Fettleibigkeit und sogar von Krebs genommen werden.

Quetschen

Die folgenden Tinkturen aus Sonya können mit Gelenkschmerzen helfen. Nehmen Sie gleiche Teile von trockenen Blättern des Säfers und Kranken, mischen Sie sie. Nehmen Sie 5 Esslöffel der Mischung, gießen Sie in das Glasglas und füllen Sie 0,5 Liter Wodka füllen. Dann schließen Sie die Dose mit einem Deckel und legen Sie an einem dunklen warmen Ort, um 3 Wochen lang zu besänftigen. Nehmen Sie die Tinktur in Ihrem Sie benötigen 15 Minuten vor den Mahlzeiten, dreimal am Tag, den 1 Esslöffel in 1/3 Tasse warmes Wasser gerührt haben. Sie können auch die Tinktur in den Fugen reiben, die weh tun.

Trockene und zerquetschte Blätter gegossenes kochendes Wasser. Der Anteil von 0,5 Litern kochendem Wasser an 1 Bahnhof. Blätterlöffel. Trinken Sie, bevor Sie 2/3 Tasse Tinktur essen. Trinken Sie mindestens einen Monat, damit das Gras positiv auf den Körper wirken kann. Dramatisch werfen.

Teller beim Kochen

Sie können schnappen, kochen undofen. Junge Blätter von Kranken können beim Kochen von Suppen, Booring, Okroshki, Salaten hinzugefügt werden. Wir können Gemüse für den Geruch für den Geruch übersetzen. Sie können für den Winter chelading sein, und Wurzeln holen ab. Und alle Vitamine, die im Winter einfach notwendig sind, und welche nicht genug sind, werden Sie bekommen, wodurch Sie Ihren Gerichten Sauernye hinzufügen. Trocknen der Blätter, Sie können dann trockenes Pulver von ihnen machen und zu Gewürzen und Saucen wie Gewürz hinzufügen.

Teller: Nützliche Eigenschaften 03

Krank krank

Für die Krankheit, die Sie brauchen, brauchen Sie: Petersilie Grünen, Kranke und Löwenzahnblätter, Sellerie, Karotten, Zwiebeln. 1 Kilogramm Snyty-Blätter werden auf 100 Gramm All Greenery genommen. Den Grünen schlagen und waschen, dann streiten wir 4 Minuten. Das resultierende Wasser ist Slate, und die Grünen machen die flache. Karotten und Zwiebeln sind zu fein geschnitten und fügen das Grün hinzu. Alles gründlich mischen und in Banken zersetzen. Es ist dann notwendig, sie mit einer 10% gekühlten Salzlösung zu füllen, mit Abdeckungen abzudecken und 20 Minuten zu sterilisieren, wenn Gläser 0,5 l oder 30 Minuten – wenn 1 Liter sind. Danach werden die Banken knapp. Ein solcher Traum ist sehr gut für das erste Geschirr im Winter.

Suppe aus Sony

Für die Herstellung von Suppe, nehmen Sie: 200 g Scheiben, ein Ei, 25 g der geantworteten Zwiebel, 125 g Kartoffeln, Weizenmehl, Pflanzenöl, Sauerrahm, Gewürze zum Geschmack und Grünen. Kranke müssen durchlaufen, spülen und schneiden. Machen Sie Fleischbrühe und stellen Sie sich krank. Schweißen bis zur Hälfte fertig, fügen Sie gehackte Kartoffeln hinzu. Zwiebeln und 3 Minuten vor dem Ende des Kochens zur Suppe hinzufügen. Gießen Sie Mehl, damit die Brühe mittlere Dichte ist. Wenn Suppe gekocht, ausschalten, ist es fertig. Fütterung zum Tisch, fügen das halbes steile Ei zur Suppe, saurer Sahne, einem Stück Fleisch hinzu, aus dem Brühe gemacht wird, und vergessen Sie nicht, mit Grünen zu streuen.

Der Hauptvorteil von Sonya unter allen Kräutern ist der frühere Erscheinungsbild auf den Gärten. Sie ist der erste unserer Pflanzen, der den Körper während der Frühling Avitaminose mit Vitaminen verleihen kann. Kranke enthält eine große Anzahl von Substanzen, die für den menschlichen Körper nützlich sind. Es gibt sogar die Ansicht, dass die Zusammensetzung von Sonya der Zusammensetzung des Blutes einer Person ähnlich ist, so dass er lange Zeit ohne Schaden für seine Gesundheit gegessen werden kann.