Die Gesundheit

So speichern Sie Produkte?

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Die ordnungsgemäße Lagerung von Produkten ist der wichtigste Faktor, in dem sie nur von Ihnen zugute kommen. Alle nützlichen Substanzen, Vitamine und Spurenelemente werden nur unter bestimmten Bedingungen gespeichert. Um die vorteilhaften Eigenschaften von Produkten zu erhalten, müssen wir die Bedingungen für das Aufbewahren erfahren und behalten.

Damit die Produkte lange aufbewahrt wurden, wenn er sorgfältig das Herstellungsdatum, das Haltbarkeit sowie die Lagerbedingungen sorgfältig untersuchen. Früchte, Grüns und Gemüse sollten frisch, ohne Rot und Anzeichen von Welpen sein.

Allgemeine Regeln für Speichererzeugnisse

  • Geschlossene Säfte gelagert mit einer Temperatur von +4 bis +10. Getränke – nicht mehr als ein Jahr.
  • Gekochte Lebensmittel halten auf der Platte bis zu 1,5 Stunden. Flüssige Gerichte, nachdem Sie sie aus dem Kühlschrank genommen haben, zum Kochen bringen.

Regeln für die Lagerung von Produkten im Kühlschrank

  1. Cremiges Öl wird in Folie oder geschlossenen Gerichten bis zu 15 Tagen gelagert. Bauernöl – in Übereinstimmung mit der Haltbarkeit nicht.
  2. Fleeceöl wird in einer geschlossenen Teller von 5 bis 12 Monaten und Margarine – bis zu 25 Tagen gelagert.
  3. Eier sind besser, um mit scharfen Endpunkten bis zu 22 Tagen zu lagern.
  4. Offene Marinaden – nicht mehr als 2 Tage und geschlossen – 11 Tage.
  5. Frisches Gemüse im Kühlschrank unterhalb von bis zu 8 Tagen.
  6. Beeren sollten separat von Gemüse gelagert werden, vorzugsweise oben, 2 Tage nicht mehr.

So speichern Sie Produkte? 01

Was ist besser, um Produkte zu speichern??

  • Die am besten geeigneten Lagergeräte sind Keramiken. Es verfehlt nicht das Licht und nicht toxisch.
  • Kochgeschirr aus Melamin, am schädlichsten Lagerung. An ihrem Tag steht immer der Brief «M».
  • Kunststoffgerichte sind nicht für eine lange Lagerung von Produkten bestimmt. Heizung, es ist in der Lage, giftige Substanzen zu trennen.
  • In Containern aus Metall lagern Sie keine Produkte, die Feuchtigkeit aufnehmen können. Es ist alles lose Produkte und Zucker.
  • Glasdosen eignen sich zum Speichern von Produkten, aber es ist besser, sie an einem vor Licht geschützten Ort zu halten.

Backery-Produkt-Speicherregeln

Lassen Sie keine Bäckerei im Freien auf dem Tisch. Wenn Sie mehr als 3 Tage gelagert werden, platzieren Sie sie in den Kühlschrank, dann werden Bäckereierzeugnisse nicht starten.

Ordnungsgemäße Lagerung von Yiits

Eier haben eine ausreichend große Speicherperiode, wenn ihre Hülle nicht beschädigt ist. Sie können in einem gut belüfteten, kühlen Ort und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Hauptsache ist, dass beim Kauf frisch war.

Richtige Lagerung von Fisch

Eiscreme-Fischgeschäft 3 Wochen. Wir deprun es, lassen es in kaltes Wasser fallen. Salzfisch vor der Verwendung wird in kaltem Wasser getränkt. Wasserwechsel in einer Stunde, dann nach 2 Stunden und am Ende – nach 3. Zum Einweichen reicht es 17 Stunden aus. Geräucherte Fische in Aluminiumfolie nicht mehr als 2 Tage aufbewahrt. Open Fish Confled Food muss von der Dose in ein anderes Geschirr verschoben und innerhalb von 1 Tag essen.

Richtig Fleischprodukte speichern

Rohe Fleischprodukte steuern nicht mehr als 4 Tage im Kühlschrank, 2 Tage – nicht gefrorenes Geflügelfleisch. Wenn das Fleisch gestört ist, muss es sofort verwendet werden, es ist unmöglich, ein solches Fleisch zu lagern. Beim Einfrieren wird Fleisch in der Gefrierschrank bei einer Temperatur – 18 s gespeichert. Maximale Haltbarkeit – 6 Monate. Delikate von Fleisch im Vakuumspeicher im Kühlschrank 2 Wochen. Wenn die Verpackung offen ist – nicht mehr als 3 Tage. Open Coded Fleisch muss nicht mehr als 2 Tage gelagert werden. Unterprodukte, eingefroren, bis zu 15 Stunden lagern. Geräucherte Wurst im Kühlschrank lagern nicht mehr als 6 Tage. Würste und Würstchen – 2 Tage und gekochte Wurst müssen pro Tag essen.

Richtig gelagerte Früchte

Nicht alle Früchte werden im Kühlschrank aufbewahrt. Ananas, Gurken und Zitrusfrüchte können im Regal aufbewahrt werden.

So speichern Sie Produkte? 02

Alle Früchte sind besser, um nicht zu lange zu lagern, damit sie ihre nützlichen Eigenschaften nicht verlieren. Blumenkohl, Mais, Karotten, Beeren, wenn Sie sie lange speichern wollen, waschen Sie sich nicht. Separat von anderen Früchten halten Pflaumen, Pfirsiche, Bananen, Birnen, Äpfel, Aprikosen. Für langfristige Speicherfrüchte einfrieren sie. Waschen, trocknen und in den Gefrierschrank legen, und wenn sie eingefroren sind, nehmen Sie in das Paket. Halten Sie sie im Gefrierschrank.

Lagerung von Massenprodukten

Alle Massenprodukte sollten separat von fragilen Produkten, Gewürzen, Knoblauch aufbewahrt werden. Sie müssen auch an einem dunklen Ort aufbewahrt werden, geschlossenes Tank. Das auf dem Getreide startete nicht mit Maulwurf, Sie können einen Kribus in den Gefrierschrank für einen Tag oder warm im Ofen legen. Entweder in den Gerichten, in denen Getreide gelagert werden, packen Sie Pakete aus Gaze mit Salz.

Mehl spart Knoblauch, mehrere Nelken entweder Aluminiumlöffel. Im Reis, um ein Stecker aus der Flasche zu legen. Tee ist vorzugsweise ein Getränk nach dem Kauf für den Monat. Behalten Sie es nicht neben der Batterie. Für bessere Lagerung persönlicher Tee kaufte Tee in einem Glasbehälter oder einem Porzellan. Salz aus Klumpen kann sparen, wenn wir ein wenig Reiskorn in den Behälter mit sich bringen. Bulk Products, die den richtigen Bedingungen unterliegen, können bis zu 2 Jahre aufbewahrt werden.

So speichern Sie Produkte? 03

Ordnungsgemäße Lagerung von Milchprodukten

Milchprodukte aufbewahren in einem sauberen geschlossenen Teller an einem dunklen Ort, seien Sie sicher. Es wird sie nicht dazu bringen, ausländische Gerüche aufzunehmen. Hüttenkäse und saure Sahne müssen bei einer Temperatur von 0 bis + 4 s gelagert werden. Mayonnaise, Milch, Sahne, geträgerisch und Kefir – von +1 bis +6 mit. Temperaturregime für Sahneöl und Käse – +4 s. Gleichzeitig ist es immer noch vorzugsweise Milchprodukte wie Milch, Trinkmilch und Hüttenkäse, um pro Tag zu essen. Kinder geben diese Produkte am zweiten täglich kategorisch verbotenen Tag.

Markieren Sie für Milchprodukte das obere Regal im Kühlschrank. Damit die Butter nicht ausländische Gerüche aufnimmt, atmete der Käse nicht atmet, hält sie in speziellen Containern – Maske und Syrnice. Auch gekochte Milch in einem geschlossenen Behälter und gekühlt kann bis zu 36 Stunden gelagert werden. Sahnegeschäft 12 Stunden. Kefir und Cottage-Käse halten nicht mehr als 36 Stunden. Offene Kondensmilch sollte nicht mehr als 3 Tage eingießen und gelagert werden. Die Haltbarkeit der Sauerrahmung beträgt 72 Stunden.

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Sie können all diese Regeln beobachten, Sie können unangenehme und gefährliche Folgen für Ihre Gesundheit vermeiden und nicht nur Sie selbst sparen, sondern auch Ihre Haushalte. Ihre Gesundheit ist in deinen Händen.