Die Gesundheit

Was ist nützlicher Rettich??

Inhalt

Der Sommer wird erstellt, um den Körper für ihre Arbeitsstoffe nützlich zu füttern. Es ist notwendig, den Eintritt in den Körper sicherzustellen Vitamine und Spurenelemente. Für diese Aufgabe Rettich ist geeignet besser als alles. Er ist einer von Erstgemüse, das erscheint in den Gärten und am besten Assistent, um Avitaminose zu bekämpfen und Ermüdung Sie finden einfach nicht.

Zusammensetzung des Rettichs

Also, was es immer noch nützlich ist, welche Substanzen betreten sie Verbindung, es so unverzichtbar machen? Rettich enthält eine große Menge an Eiweiß. Es umfasst ätherische Öle, die ihm einen scharfen Geschmack geben. Er besitzt Wenig Kalorien. Die Früchte des Rettichs enthalten Zucker, Faser, Fette, Enzyme, Vitamine C, B1, B2, RR, Spurenelemente, Eisensalze, Natrium, Magnesium, Calcium, Phosphor, Senföle.

Was ist nützlicher Rettich?? 01

Nützlich sind nicht nur Obst, sondern auch der Saft, und sogar Laub des Rettichs. Der Rettich hat auch Anthocian, Kohlenhydrate, Asche- und Stickstoffsubstanzen, Mineralsalze, Phytoncide, die sind Natürliche Antibiotika, Sie sind die besten Assistenten in Kalt schützen.

Die Verwendung von Rettich in der Volksmedizin

Rettich hilft Die Verdauung verbessern, Beitrag zur intensiven Freisetzung von Magensaft. Es in Essen zu essen Elastizität Ihrer Schiffe, Aufgrund des Körpers stellt sich heraus Vorbeugende Wirkung Im Kampf gegen Krankheiten wie Atherosklerose, Hypertonie, Herzkrankheit und Gefäße. Rettich hilft bewältigen Sogar S Erkrankungen des Herzens, der Fettleibigkeit und der Gefäße. Das Protein, das in seiner Zusammensetzung enthalten ist, ist für die Baufunktion in unserem Organismus verantwortlich und hilft Bau von Zellen in ihm.

Es hat ein antiseptisches Eigentum. Es wirkt sich positiv auf den Wirt des Darms und die Beseitigung von überschüssigem Cholesterin aus. Hilft, die Wiederherstellung zu beschleunigen, wenn Sie sich gestört haben. Verhindert das Wachstum und die Entwicklung von Bakterien in Ihrem Körper. Die Verwendung der Haut des Rettichs in Lebensmitteln hält zurück, selbst das Wachstum von Krebszellen.

Die Vorteile von Laub und Saft von Rettich

Der Saft Radree Zusammen mit Karottensaft hilft Restaurierung von Schleimhäuten. Wenn Sie Saft aus dem Rettich trinken, vergessen Sie nicht Dort hinzufügen Notwendig Karotte, Stickproportion 1: 2. Redisk-Saft selbst ist ziemlich aggressiv für den Magen, sei vorsichtig. Laub des Rettichs kann verwendet werden wie Grünen, Hinzufügen zu Salat, Vinaigrette, in der Beilage, Suppe, Borsch, Suppe, Eintopf und gekochtem Fleisch.

Was ist nützlicher Rettich?? 02

Würziger Getriebe des Laub geben jedem Geschirr einen besonderen Geschmack und Vitamine, darin enthalten Nützlicher Einfluss zu deinem Körper. IN Laub des Rettichs enthielt alle Substanzen, nur in einer noch konzentrierten Form, weshalb es wahr ist Es gilt als die nützlichste.

Wie kann Rettich??

  1. Mit dem Angriff von Radikulitis, Sie können frische Schale entfernen und, als komprimieren, an dem Patienten befestigen. Bei Kopfschmerzen Rettich wird auch nützlich sein, Einen kleinen Saft zusammendrücken, Wenden Sie es auf die Brücke und Whisky auf, kümmere dich nur um die Augen. Bei Problemen Mit Verstopfung kann gemacht werden Infusion von Laub. Bedecken Sie das feiner Laub des Rettichs und gießen Sie einen Glaslöffel mit einem 200 ml-kochenden Wasser. Bestehen Sie eine Stunde. 3 Mal am Tag für 3 Tage, 30 Minuten nach den Mahlzeiten.
  2. Diejenigen, die an Geschwüren oder Gastritis leiden, sollten nur einmal in der Woche Radisis verwendet werden.
  3. Auch für ein Gesicht Du kannst tun Vitamin-Maske. Nehmen Sie Rettich, drei davon, fügen Sie Olivenöl und einen Teelöffel Stärke hinzu. Nicht mehr als 6 Minuten auf das Gesicht auftragen.
  4. Für Die tägliche Dosis Ascorbinsäure, Sie haben genug, um einen Strahl des Rettichs pro Tag zu essen.

Radieschen und Gewichtsverlust

Rettich enthält sehr Kleine Kalorien, Ungefähr 15. Mit einem so kleinen Inhalt von Kalorien, er Verbessert den Stoffwechsel, was verhindert die Fettablagerung an den unangemessensten Orten. Verbesserung Ihres Metabolismus, können Sie Beschleunigen Sie den Kampf gegen überschüssiges Fett und Kalorien.

Was ist nützlicher Rettich?? 03

Regeln der Lagerung von Rettich

Um nicht alle in den Rettich enthaltenen Nutzensubstanzen zu verlieren, vergessen Sie nicht, Radieschen in Wasser zu bringen und In den Kühlschrank entfernen. Davor Das Laub schneiden und füge es dem Salat hinzu. So Rettich Lange sparen Alle Ihre nützlichen Eigenschaften. Bei Salate kochen Von der Abstrahlung bis zur Aufrechterhaltung mehr nützlicher Spurenelemente und Vitamine Gemüseöl verwenden.

Rezepte aus Rettich

Aus dem Rettich können Sie beispielsweise eine große Anzahl von Gerichten vorbereiten, Sandwiches. Dazu brauchen wir: 5 Rettich, Grammkäse 100, 2 Tomaten, Salz, Pfeffer. Käse schneiden die Würfel. Rettich und Tomate in dünne Kreise geschnitten. Schneiden von Radieschen und Tomaten sind an Käse befestigt, dann streuen Sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Alle Sandwiches sind fertig.

Suppe aus Rettich wird wie folgt vorbereitet. Dauert: 10 Radieschen, Kopfhörer der Koje, st. Butterlöffel, 800 g. Hühnerbrühe, 0,5 st. Löffel Creme, H. Löffel Zitronensaft, geschmolzener Käse, Muskatnuss, Pfeffer und Salz. Erstellen Sie vor der Zubereitung Kartoffelkartoffeln, Käse und Radieschen. Dann schneiden Sie die feinen Zwiebeln, erhitzen Sie das Öl in einem Topf und braten Sie den Bogen daran. Püree aus Käse und Rettich in Hühnerbrühe, vergessen Sie nicht, es zu rühren. 20 Minuten kochen. Feuer sollte schwach sein. Dann musst du Pfeffer, Salz und Muskatnuss hinzufügen. Zu Ihrem Geschmack hinzufügen. Bei heißer Wettersuppe aus dem Rettich.

Rettich wird zu einer unverzichtbaren Quelle von Vitaminen und Spurenelementen werden. Es wird dazu beitragen, mit Krankheiten fertig zu werden, wird einen präventiven Effekt haben, der Sie vor einigen Krankheiten retten wird. Rettich hat nicht fast keine Kontraindikationen, und ihre Einführung in Ihre tägliche Ernährung, nicht nur diversistieren Sie Ihren Tisch und Ihre Gerichte, sondern bringt allen Ihren Haushalten einen spürbaren Nutzen. Fall nur für Sie.