Die Gesundheit

COBROB – gesunde Schokolade

Inhalt

COBROB ist ein Pulver, das in Süßwaren verwendet wird. Es ist sehr ähnlich der Schokolade und wird überall als Kakaoersatz verwendet. Darin sind jedoch im Gegensatz zur Schokolade viele gesundheitsschädliche Substanzen. Aus dem Charoba können Sie Getränke machen, zu Cocktails hinzufügen, es schäumt gut aus. Besonders in Süßigkeiten, Süßwarencremes und Backen.

Kamer im Aussehen sieht aus wie Kakaopulver, hat aber einen etwas anderen Farbton. Geschmack sehr viel erinnert Kakao, aber es gibt immer noch einen Unterschied. Cobrich süßer, hat keine Bitterkeit, schmecken wie Kakao mit Zucker. Der Geruch ist schwach, auch sehr viel erinnert Schokolade. In Süßwaren kann es viel hinzugefügt werden, keine Angst, den Geschmack zu verderben.

COBROB - gesunde Schokolade 01

Im Gegensatz zu Schokoladenbler des Hornow-Baums enthalten keine Tonikumsubstanzen, wie Koffein und Tealamin. Psychostimulanzien sind etwas, das wir so sehr lieben, und was zu einer schweren Zuneigung dafür führt.

Koffein hat einen leichten stimulierenden Effekt auf den Körper, verbessert Leistung, Reflexe und hilft, sich zu konzentrieren. Verursacht ein Gefühl der Inspiration und Aktivität, verringert Müdigkeit und Schläfrigkeit. aber Große Koffeindosen drücken Nervenzellen, Überexcation verursachen und zur Erschöpfung führen.

Temollam sowie Koffein – Alkaloid, Psychostimulator. Im Allgemeinen ist die Substanz giftig. Für eine Person ist der in der Schokolade enthaltene Betrag nicht gefährlich, sondern für Tiere, insbesondere Katzen und Hunde mit langsamem Metabolismus, tödlich.

neben Koffein verursacht eine scharfe Emission von Dopamin im Gehirn, Hormon des Glücks, das den Stress und die Depression verringert, erhöht die Stimmung und den Optimismus. Im Laufe der Zeit verursacht dieser Zustand Sucht.

Es gibt kein Koffein und Teelamin im Koffein, Deshalb ist der Cober besonders nützlich für Menschen, geneigt, sich mit Schokolade und anderen leckeren Lebensmitteln in den Zeiten von Depressionen und lebenswichtigen Problemen zu stimulieren. Die Verwendung von Camoba wird dazu beitragen, das Menü mit verschiedenen Leckereien zu diversifizieren, Vermeiden Sie gleichzeitig die Ladung des zentralen Nervensystems und der scharfen Stimmungssprüngen.

COBROB verursacht keine Nebenwirkungen, wie Koffein – Angstzustände und Nervosität. deshalb Kamer nützlich als Schokolade, besonders schwangere und stillende Frauen und alle Menschen, die sich um ihre Gesundheit kümmern.

Kamer, der nützlich ist als Schokolade, auch weil es keine Allergien verursacht. Wie Sie wissen, enthalten Kakaobohnen viele Schädlinge, die beim Bohrbohnen oft in Pulver fallen, und Pestizide werden verwendet. Allergen und Bestandteil von Fromamin, was auch in Schokolade ist.

COBROB - gesunde Schokolade 02

Nützliche Eigenschaften von Camoba

  • Im Cobdrome viele Vitamine, Vitamin A, Vitamine von Gruppe B, Vitamin D, Mineralien, Kalzium, Phosphor, Kalium, Magnesium.
  • Enthält viel Faser.
  • Fast kein Cholesterin und Fette, mehr Kohlenhydrate und Kalzium.
  • Erfordert kein Zucker, der hinzufügt, ziemlich süß. Nein in IT und Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärker, wie in der Schokolade.
  • Im Gegensatz zu Koffein weht kein Kalzium aus, hat keinen diuretischen Effekt.
  • Neutralisiert, hilft, Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen.
  • Es ist in dem Zustand der Haut gut betroffen, er verursacht nicht das Erscheinungsbild von Akne und Akne (aufgrund der Abwesenheit von Oxalsäure).
  • Hat einen erweichenden Effekt auf den Gastrointestinal.

COBROB-Baum wächst in den Ländern des Mediterranen. Wo heißes trockenes Klima. Er hat viele Namen: Hornbaum, Joanov-Brot, Tsoregrad Horb, und im antiken Griechenland trug einen Namen «Ägyptische Abb». Der Name der Edelsteine ​​des Karates, auch mit den Bohnen des Calrob-Baums verbunden – glatt, sind in Größe und Gewicht absolut identisch, sie wurden als Giri verwendet.

Hauptlieferanten von Camoba – Spanien, Italien, Zypern. Das Beste bringt von Zypern und Spanien. Camoba-Pulver wird durch Schleifen von rohen oder gerösteten Pods erhalten. Rohe Pods sind nicht lecker, sie sind kaputt und getrocknet in der Sonne, also werden sie süß.

Anwendung Camoba

COBROB - gesunde Schokolade 03

Caloba-Pulver kann verwendet werden, um Getränke (zum Beispiel beim Peitschen von Cocktails mit Mandelmilch), Eiscreme, Schokoladenjogurts zu erstellen. Perfekt auf Cookies, Kuchen, Cremes und Streuen. Sowie Heimbereichen und Trüffel.

Bevor das Kochen hinzufügt, muss das COBROB-Pulver durch ein Sieb durch ein Sieb gesiebt werden, um große Klumpen abzuschneiden und Luft zu machen.