Die Gesundheit

Kola-Schüsseln

Inhalt

Forest Rosmarin, Bolotnaya drei, Bagun, Chef, Husk, Laib, – Sobald diese Pflanze nicht angerufen wird, der enzyklopädische Name, der «Bowls Bowl». In der Ostmedizin hat es die Behandlung von Tuberkulose von Lungen, Bronchitis, Lebererkrankungen, Gynäkologie, weit verbreitet. In der russischen alternativen Medizin erhielt die Baguchik die Verteilung viel später, jedoch noch unsere Kräuterler verwenden es als Apartmentant, Antitussive Agent. Die Anlage hat auch bakterizide, hypotensive, beruhigende Wirkung.

Hinweis

Bowls Bolotnaya – immergrüner Pflanze, Strauch, gehört zur Familie der Heers, bis zu 2 m, strahlt einen scharfen Blasengeruch aus, ähnlich wie Camphor. Wurzelsystemoberfläche. Mehrere steigende Zweige sind mit roten Eisenhaaren bedeckt. Lederleder, länglich, die Kanten von ihnen sind umwickelt, auf ihre Farbe dunkelgrün, glänzend, unten – rzavo-braun, dieser Teil der Blätter ist mit kleinen gelben Gigns übersät. Weiße Blumen, Blütenstände wachsen – Regenschirm-förmige Schilde. Fruit – Long Box. Blütezeit: Mai – Juni, Obstpflanze im Juli – August.

Kola-Schüsseln 01

Wo soll ich suchen?

Pflüge in der Tundra und Wälder, auf Torfböden, Sümpfe, auf den sumpfigen Umrissen von Kiefernwäldern in Form von umfangreichen Dickichten.

Eigenschaften der Sammlung

Für medizinische Rohstoffe, nur frische, nicht flotte Triebe des laufenden Jahres bis zu 10 cm lang. Sammeln Sie Rohstoffe von August bis September, wenn völlig andere Triebe des laufenden Jahres erscheinen. Zweijährige und dreijährige Triebe sollten nicht geerntet werden. Die Fähigkeit, am Bolotnaya groß zu regenerieren, ist sehr niedrig, so dass das Wiederschneiden der Triebe nur 3 Jahre nach dem ersten hergestellt wird – es wird als Pflanze bezeichnet, um die biologische Masse zu erheben. Trocknen Sie die in dem Ofen benötigte Rose bei einer Temperatur von 30 bis 40 ° C. Sie können auch die Rohstoffe im Schirm unter dem Baldachin trocknen. Mit gutem Wetter brauchen Sie 1,5-2 Wochen. Zum Trocknen schießen Gießen auf eine dicke Schicht (8-10 cm). Halten Sie ein solches Rohmaterial 2-3 Jahre alt.

Seien Sie vorsichtig, wenn Billet, Trocknung und Verpackung. Diese Pflanze ist giftig, sein starker Geruch kann Übelkeit, Schwindel und Kopfschmerzen verursachen. Wenn Sie mit dieser Anlage arbeiten, verwenden Sie unbedingt Atemschutzmasken und Handschuhe, wenden Sie sich an ihn nicht mehr als 2-3 Stunden am Tag, nachdem Sie die Arbeit gründlich Ihre Hände mit Seife waschen.

Kontraindikationen: Es wird nicht empfohlen, Kinder des Reichtums von Kindern unter 14 Jahren zu behandeln.

Nebenwirkungen

Das Überschreiten der Dosis Ribric-Medikamente führt zu Anregung, und in schweren Fällen – zur Unterdrückung des zentralen Nervensystems. Wenden Sie sie nur durch Ernennung eines Arztes an, der Sie die ganze Zeit der Behandlung beobachten sollte. Beim Identifizieren von mindestens einer kleinen Reizbarkeit, Schwindel, die Erhöhung der Erregbarkeit sofort abbrechen. Darüber hinaus können Fehler in der Dosierung zur Entzündung der Schleimhaut des Gastrointestinaltrakts führen.

Kola-Schüsseln 02

Rezepte

Infusion des Hustens

Effektives Expektorant und bakterizide Vorbereitung zur Behandlung von Vergärbungen chronischer Bronchitis und andere Lungenerkrankungen, die von Husten begleitet werden.

2 Esslöffel Bolotnaya-Erntegras in die emaillierte Pfanne, füllen Sie mit 200 ml kochendem Wasser, schließen Sie den Deckel und erhitzen Sie das Wasserbad 15 Minuten lang, kühlen Sie die 45 Minuten bei Raumtemperatur ab, wenden Sie sich an den Rohmaterial und drücken Sie ihn. Erhalten durch Infusion, um bis zu 200 ml mit gekochtem Wasser eingewickelt zu werden. Böse sollte nicht mehr als 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nehmen Sie es leicht erhitzt 50 ml 2-3 Mal am Tag nach den Mahlzeiten.

Kola-Schüsseln 03

Tee von Asthma

Mischen Sie 4 Esslöffel Bänder und 2 Esslöffel Brennnesselblätter. Gießen Sie die Mischung mit kochendem Wasser und lassen Sie sich 12 Stunden bei Raumtemperatur erscheinen lassen. Wenn Sie einen solchen Tee trinken, sollte nach jeder Mahlzeitempfang 100 ml sein.

Siehe auch: