Schwangerschaft

Richtige Ernährung für schwangere Frauen

Inhaltsverzeichnis:

  1. Volle Diät
  2. Nützliche Beratung von Ärzten
  3. Future Mutters Lebensmittelmodus

Alle zukünftigen Mütter wissen, dass die richtige Ernährung für schwangerer – eine der notwendigen Bedingungen für den normalen Verlauf der Schwangerschaft, der Entwicklung und des Wachstums des Kindes. Eine falsche Ernährung hat möglicherweise keinen spürbaren negativen Effekt auf die zukünftige Mutter, aber für das Baby ist es sehr schädlich und kann die schwerwiegendsten Folgen verursachen. Wenn Sie also bereit sind, alle Anstrengungen zu treffen, nur dass Ihr Kind gesund und stark geboren wird, lesen Sie den Artikel und folgen Sie dem Rat.

Volle Diät

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Am wahrscheinlichsten sind viele einig, dass die Macht meistens monoton ist. Darüber hinaus waren immer schwangere Mädchen mit verschiedenen Komponenten der richtigen Ernährung ziemlich kompliziert. Unsere Vorfahren entschieden sich nicht besonders: Während der Schwangerschaft haben sie ihre Ernährung absolut nicht geändert, manchmal fütterten sie nur zwei Mal am Tag und nichts – die Kinder wurden absolut gesund und normal geboren.

Es ist daher möglicherweise nicht notwendig, besondere Anstrengungen anzuwenden, nur um Ihr Essen zu diversifizieren und zu optimieren? Die Antwort hier kann nur eins sein: Sie brauchen! Und hier sind ein paar Argumente, die sind «pro»:

  • Analysieren, welches Essen Ihre Vorfahren nutzte und welche jetzt essen muss. Natürlich enthielten die Produkte in den vergangenen Jahren viel mehr nützliche Substanzen und Vitamine. Und jetzt ist die Lebensmittelverarbeitung vollständig «Anzeigen» Von diesen natürlichen Lebensmittelkomponenten;
  • Die Natur kümmerte sich um so, dass die Früchte unter den gegenwärtigen Umständen alles für die normale Entwicklung und das Wachstum des Stoffes notwendig erhielt. Erraten von? Natürlich. Aus dem Körper der Mutter, die große Ausgleichsfähigkeiten hat. Aber wenn die Mutter nicht so genannt wird «Aktien» Sein Organismus zeigt negative Reaktionen: erhöhte Ermüdung, Kopfschmerzen, Schwindel, Atemnot, Toxikoose, Appetitstörungen und so weiter;
  • Und das wichtigste Argument: Wenn die tägliche Ernährung einer schwangeren Frau so sehr ist, dass es am meisten benötigt wird, um die Notfallhilfe zu nötig ist, ist das Gespräch über starke Gesundheit des Kindes einfach nicht erforderlich! Bringen Sie eine Liste mit möglichen Folgen für den Fötus nach einer solchen hübschen, frivolösen Haltung für die schwangere Gesundheit. Aber kenne eine Sache – es ist ziemlich großartig.

Nützliche Beratung von Ärzten

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Erfahrene Ärzte geben Ratschläge, um Ihnen zu helfen, Ihre Gesundheit und Baby gesundheit zu halten, auch wenn die Wahl des Essens sehr begrenzt ist. Folgen Sie ihnen und können Sie eine richtige Ernährung für schwanger machen.

  1. In keinem Fall muss es nicht essen «für zwei» In einem Versuch, ihr Kind eine größere Anzahl von unterschiedlichen Vorträgen zu geben. Die wichtigste Bedingung für rationales Essen ist nicht die Menge an Lebensmitteln, sondern eine Vielfalt der Ernährung und der guten Ernährung von Produkten. Nach dieser Regel können Sie die Frucht mit den Nährstoffen sicherstellen, die wir brauchen.
  2. Die schwangere Frau sollte nicht zu dramatisch sein, um die gewohnheitsmäßige Kraft dafür zu ändern. Dies betrifft natürlich keine Alkoholabhängungen und andere Bruttoverletzungen an Ernährungsgrundsätzen. Wenn Sie vor Ihrer Schwangerschaft sehr vielfältig essen, und gleichzeitig vollkommen, können Sie sich keine Sorgen machen, die Ernährung in der ersten Hälfte Ihrer Schwangerschaft zu ändern: Sie kämpfen wie zuvor.
  3. Folgen Sie nicht absolut alle Ratschläge Ihrer zahlreichen Freundinnen, Bekannten, Bekannten und Nutzer von Foren für schwangere Frauen, die jeden Tag empfehlen können, es gibt einen bestimmten Salat, der vollständig auf das Fleisch aufgibt oder im Gegenteil, um den Verbrauch zu erhöhen – all diese Tipps können Sie schaden. Und ist es notwendig? Natürlich können einige der Sowjets in einem bestimmten Fall notwendig sein, aber keiner der Empfehlungen wird eine Panacea sein, was den perfekten Verlauf der Schwangerschaft und die Geburt eines gesunden Kindes von jeder Frau ohne Ausnahme sorgt. Immerhin ist der Körper jeder zukünftigen Mutter individuell, auch individuell und seine Schwangerschaft und Entwicklung des Fötus. Daher sollte in keinem Fall den Rat nicht blind glauben und jedem von ihnen folgen. Besser versuchen zu hören» zu Ihrem Körper und Essen, konzentrieren Sie sich auf Ihren Klanggrund und Ihre Empfehlungen Ihres Arztes.
  4. Zukünftige Mütter sollten sehr eng mit dem Nahrungsmitteln zusammenhängen, das er verbraucht, hört die Wünsche, die sich auftreten und keine Angst haben, ihren Ehemann oder ihren Ureinwohner zu erzählen. Immerhin ist dies nur ein Fall, wenn Launen nicht nur verzeihen können, sondern auch verstehen, dass sie nützlich sind. Der Wunsch, etwas nicht ungewöhnlich zu essen (Ton, Kreide, Kalk) ist kein Seltsamkeit und Modeerschein, aber höchstwahrscheinlich ein Zeichen eines Mangels bestimmter Substanzen im Körper. Und beziehen sich auf solche Wünsche, sie brauchen sehr ernst. Wenn also plötzlich schwanger, dass Zitrone, Hering, Sauerkohl oder irgendetwas anderes wollte, müssen Sie versuchen, sie so schnell wie möglich genau diese Produkte zu geben.
  5. Diät für schwanger (wenn es völlig gesund ist), brauche normalerweise nicht. Es ist besser, in das Menü der zukünftigen Mutter alle Hauptprodukte hinzuzufügen: Milch, Fleisch, Fisch, Brot, Vogel, Obst, Gemüse … Im Allgemeinen, alles. Merken. Dass es keine völlig guten und völlig schlechten Produkte gibt! Sie müssen in ausreichenden Mengen kombiniert werden, nur so schwangere Frau und Frucht werden mit allen notwendigen Nährstoffen für sie versehen.
  6. Versuchen Sie sorgfältig, als normalerweise alle Nahrung zu kauen. Es ist am besten, 30-40 Mal Stücke von Lebensmitteln zu kauen. Es wird die Verdauung verbessern und der Körper wird wesentlich nützlichere Substanzen. Und es ist nicht notwendig, vor der Abfahrt zu gehen, um zu schlafen.
  7. Für eine schwangere Frau ist es sehr wichtig, den Darm zu leeren. Es hat den Körper von unvollständiger Oxidation von Produkten, die in den Organismen von Mutter und Baby gebildet werden. Zu diesem Zweck ist es notwendig, das Essen öfter zu essen, der eine große Anzahl von Pflanzenfasern aufweist. Dazu gehören: Roggenbrot, Branbrot, Buchweizen, Haferflocken, Hirse und Perle-Brei, Karotten, Trockenfrüchte, Äpfel und Säfte mit Fleisch. Solche Produkte stimulieren die Darmaktivität.

In der richtigen Ernährung der zukünftigen Mutter sollte eine ausreichende Menge aller notwendigen Substanzen enthalten sein:

  • Aminosäuren. Ihre Hauptquelle sind tierische Produkte: Milch, Fleisch, Fische, Eier und Hülsenfrüchte (Bohnen, Soja und Erbsen);
  • Polynaturierte Fettsäuren, die zusammen mit Pflanzenöl in den Körper eintreten;
  • Vitamine, Mikroelemente und Mineralsalze. Ihre Quellen sind eine Vielzahl von Produkten: Fleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Früchte und Getreide.

Future Mutters Lebensmittelmodus

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In der ersten Hälfte der Schwangerschaft ist es am besten viermal täglich zu essen. Außerdem sollte das Frühstück 30% des Kaloriengehalts der gesamten Ernährung pro Tag betragen, das zweite Frühstück – 15%, Mittagessen – 35% und Abendessen – 20%.

Um den Druck auf den Fötus in der zweiten Hälfte der Schwangerschaft zu reduzieren, müssen Sie an fünf sechs Mahlzeiten pro Tag gehen. Und Sie müssen kleinere Portionen essen.

Sie müssen auch versuchen, den ganzen Tag über die korrekte Verteilung der Produkte zu erstellen. Wissen, dass Proteine ​​den Stoffwechsel verbessern, länger in den Magen verzögert und das Nervensystem aufgeregt. Also Fleisch, Eier und Fische sind besser zum Frühstück und Mittagessen zu essen. Das Abendessen kann jedoch aus Gerichten von Milch- und pflanzlichen Ursprungs bestehen.

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