Inhalt
Pilze sind die Ursache für ernsthafte Vergiftungen. Zunächst müssen Sie lernen, giftige Pilze von essbar zu unterscheiden. Erhebliche Bedeutung und Verarbeitung, Lagerung, Machen von Pilz. Was sind die ersten Anzeichen dafür, dass eine Person Pilze vergiftet??Die häufigsten Arten von giftigen Pilzen sind ein merikanter, blasser und falscher Perlen.
Das gefährlichste für die Gesundheit von Pilzen
Das gefährlichste Pilz – blasses Blatt. Ihre Gifte können den Körper in der größten Zeit eindringen, sie haben eine breite Palette von Vertrieb. Wenn das Kind mindestens ein Drittel des blassen Toadstools isst, tritt die Vergiftung sofort auf.
In Mumororas gibt es Substanzen, die in der Lage sind, in alle Körperzellen einzudringen und sie von innen zu beschädigen, wodurch die Leber, Nieren leiden und am wichtigsten ist, und am wichtigsten ist das Gehirn.
Kosten, um das zu berücksichtigen Giftstoffe, die in Pilzen enthalten sind, zersetzen sich nicht im Magen, um Lebensmittel zu verdauen.
Bedingt giftige Pilze umfassen Organismen (Linien), die eine giftige Substanz enthalten – Helfersäure. Aber auch gleichzeitig werden sie häufig zum Essen verwendet. Nach 10-12 Minuten kochendem Kochsäure wird Handschuhsäure in eine Lösung umgewandelt, und Pilze, nach dem Waschen und Entfernen von Feuchtigkeit ist es möglich, kein Kampf, B ist auf einfache Weise vorbereitet. Helvellinsäure wird nicht durch Kochen zerstört, so dass das Wasser, in dem die Pilze gekocht wurden, sofort gemacht werden sollten.
Die Reinigung von Linien aus Gelvelly-Säure tritt auch durch Trocknen auf. Getrocknete ms nach zwei Wochen lagerung sind vollständig von schädlichen Substanzen gereinigt und werden ziemlich essbar.
Arten von Pilzen, wie eine curl-konische und zerkleinerte Kappe, ähnlich der Linie, also müssen sie vor dem Gebrauch auch kochen, und den Dekoholabfluss.
Viele Pilze, die auf den Pilzspuren der Besiegung seines Wurms sehen, setzen ihn in das Wasser zu Hause. Es wird angenommen, dass die Würmer gehen werden «Aufenthalt» Und die Pilze werden gereinigt, aber es ist tiefe Täuschung – Larven, vielleicht und krabbeln, aber die von ihnen zugeteilten schädlichen Substanzen bleiben im Pilz. Nur relativ junge, starke, nicht beschädigte Pilze eignen sich zum Essen.
Speichern Sie Pilze am besten an einem kühlen Ort, in einem Holzbehälter, ein Glas oder ein Emailer (mit intakten Email) sind ebenfalls geeignet. Die Lagerung von Salz- und eingelegten Pilzen in verzinkten Gerichten wird verarbeitet.
Symptome der Vergiftung von Pilzen
Pilzvergiftung kann nach ihrem Essen auftreten: schlecht fehlgeschlagene oder schlecht vereinbarte, alte Pilze, die viele Bakterien- und Spree-Produkte von Proteinsubstanzen angesammelt haben, die im Prozess ihrer Lebensunterhaltungen angeboten haben.
Anzeichen der Vergiftung erscheinen in der Regel nach einiger Zeit nach giftigem Pilz:
- Blasse Kindergle – Anzeichen der Vergiftung erfolgen 6-24 Stunden nach Erhalt von 1/3 des Pilzes und mehr, nämlich: Übelkeit, Erbrechen, Fieber, Bauchschmerzen, Schmerz in Muskeln, Durchfall (Durchfall), oft mit Blut. In der Folge von Gelbsucht, Krämpfen ist der Puls schwach, das Fehlen von Urin, Atemstörungen, die die Backen macht.
- Amanita Red – Symptome der Vergiftung erscheinen nach 30-40 Minuten, in seltenen Fällen 2 Stunden nach der Verwendung von Pilzen in Lebensmitteln, sind sie normalerweise geschehen: Übelkeit, Bauchschmerzen, Atemnot, Erbrechen, reichlich Reißen, Durchfall, Schwitzen, Speichelfluss, reichlicher nasser nasser Zweig mit Husten, Unsinn, Abnahme des Blutdrucks, Halluzinationen, Krämpfen.
- Amanita Panther – Haut Trockene und Schleimhäute, Pupillen, Erweitern, Puls wird untersucht.
- Strenge, Locken (nach dem Essen reichlicher oder schlecht behandelter Pilze, oder nach dem Aufnehmen der Pilzbrühe) -Abness des Körpers als Ganzes, Übelkeit, Erbrechen, Bauchschmerzen, Durchfall (Durchfall). In schwereren Fällen – Ohnmacht, Gelbsucht, Krämpfe, Mangel an Urin, Userination.
Auf jeden Fall, Wenn Sie Anzeichen der Vergiftung von Pilzen bemerken, müssen Sie sofort einen Arzt konsultieren. Gleichzeitig müssen Sie dem Opfer einem Opfer ein Opfer geben – wenn sich eine Person im Bewusstsein befindet – mit einem Bauch oder Griff eines Löffels, indem Sie auf der Grundlage der Sprache drücken, rufen Sie ihn auf Erbrechen an. Waschen der Magen wiederholen 2-3 Mal (zu reinem Waschwasser – von 10 bis 12 Litern ein wenig warmes Wasser, Teile von 300-500 ml). Wenn der Krampf erscheint, besteht die Hauptsache darin, das Atemausfall aufgrund des Krampfes der Kaumuskeln zu verhindern, so dass in der Mündung des Opfers einen Löffel-Griff einfügen muss, den Sie in Gaze oder einen Nasalschal einwickeln müssen.
Beim Abkühlen der Füße des Opfers müssen Sie sich an den Fußstapfen anschließen und schien. Sie können auch einen Patienten geben, der mit kleinem SIPS-kaltem Salzwasser trinken (die Lösung muss auf der Grundlage der Proportionen erfolgen: ein Teelöffel Nahrungsmittelsalz auf 1 Tasse Wasser). Es ist strengstens verboten, verletzter Alkohol, da er den Prozess der Ausbreitung von Gift im Blut beschleunigt. Unabgeletztes Essen, das vom Opfer oder Erbrechen genutzt wurde, müssen von einem Spezialisten für weitere Forschungen gezeigt werden.
Siehe auch: So unterscheiden Sie essbare Schuppen aus FALSE?
Es ist jedoch nicht notwendig, Mülle in Nahrungsmitteln abzulehnen, denn von ihnen können Sie viele köstliche Gerichte vorbereiten – von Salaten – bis zu Suppe! Sie müssen nur der Technik des Machtpilzes einhalten und beim Sammeln vorsichtig sein!