Die Gesundheit

Therapeutische Eigenschaften von Amaranto Mehl, nützliche Rezepte

Inhalt

Bevor die Leute anfingen, Weizen zu kultivieren, war Amaranth die Hauptkornkultur der Getreide. Er überrascht mit seiner Vielseitigkeit, weil Sie sowohl Blätter als auch Samen verwenden können. Das Hauptprodukt, das aus dieser Anlage hergestellt und sehr beliebt ist, Mehl.

Ernährungswissenschaftler achten zunehmend auf die Eigenschaften des Amaranth-Mehls. Es hat eine erstaunliche biochemische Zusammensetzung, ausgewogen und gesättigt. Es gibt viele Aminosäuren darin, und ohne sie kann der Körper ihre Funktionen nicht vollständig umsetzen. Mehl enthält viele mächtige Antioxidantien und die wertvollsten Mineralien. Zum Beispiel gibt es Proteine ​​und Omega 3.

Aufgrund der Anwesenheit von Mehl-Vitaminen wirkt sich der Körper des einen stärkenden Effekts auf den Körper desjenigen. Einige Experimente wurden abgehalten, die offenbart hatten, dass er, wenn sie in Rezepten, amarantem Mehl und regelmäßig verwendet werden, für die menschliche Immunität von Vorteil ist, die Wahrscheinlichkeit des Erscheinungsbildes bösartiger Tumoren und entzündlicher Prozesse verringert.

Therapeutische Eigenschaften von Amaranto Mehl, nützliche Rezepte 01

Der Amarantgeheim enthält viel Ballaststoffe, was für die Entfernung von Giftstoffen und Schlacken, Salzen von Schwermetallen notwendig ist. Andere dabei enthaltene Substanzen regulieren die Magensekretorie, wodurch die Säure verbessert wird, was auf dem Trakt und anderen Organen gut betroffen ist. Mit Hilfe von Mehl können Sie Verstopfung überwinden, den Fettaustausch optimieren.

Amaranth-Mehl betrifft Blut. Es bringt ein schlechtes Cholesterin davon, normalisiert das Niveau des Hämoglobins, das besonders für diejenigen wichtig ist, die Anämie entdeckt haben. Die regelmäßige Verwendung beeinflusst die vaskuläre Elastizität perfekt, die Arbeit von Myokard verbessert sich, wodurch die Wahrscheinlichkeit eines Infarkts verringert wird. Ein Hormonsystem reagiert auf den Amarantmehl, wodurch viele Ärzte es in eine Diät in chronischen Erkrankungen des Urogenitalmechanismus einschließen.

Therapeutische Eigenschaften von Amaranth

Der Mehl ist in den folgenden Zuständen offensichtlich:

  • Herz-Kreislauf-Erkrankungen;
  • Verfügbarkeit der Onkologie;
  • atherosklerotische Veränderungen;
  • Verstöße gegen den Metabolismus, Diabetes;
  • Leberschaden;
  • Verstöße gegen den hormonellen Gleichgewicht;
  • Hautschaden, zum Beispiel Psoriasis, Geschwüre und t.D.,
  • Autismus und andere.

Siehe auch:

Amaranth-Mehl in seiner Zusammensetzung hat eine einzigartige Komponente – Squalenen. Zuvor wurde es nur vom Leberhai abgebaut, der in tiefen Gewässern lebt. Sie können die Alterungsprozesse verlangsamen, Hautprobleme loswerden, Zellen wiederherstellen.

Therapeutische Eigenschaften von Amaranto Mehl, nützliche Rezepte 02

Es gibt immer noch negative Eigenschaften, die unter besonderen Umständen aktiviert werden. Wir sprechen von Kontraindikationen, wenn eine Person nicht empfohlen wird oder nicht empfohlen, Amarantmehl oder Produkte davon zu verwenden. Explizite Gegenstände sind:

  • Glutenabhängigkeit;
  • Verschärfung gastrointestinaler Krankheiten;
  • Individuelle Intoleranz.

Bei Vorsicht wird in den folgenden Fällen das Amarantmehl in Rezepten benötigt:

  • chronische Verdauungsstörungen;
  • Hypertonie.

Bei Verdauungsstörungen wird in kleinen Dosen die Verwendung von Mehl benötigt, was allmählich erhöht werden kann. Gleichzeitig müssen Sie Ihren Zustand sorgfältig überwachen. Zum Beispiel wird es zunächst Übelkeit und Schweregrad im Gastrointestinaltrakt sein. Wenn sie stärker werden, sollte der Mehl verwendet werden. Wenn eine Person mit hohem Druck leidet, muss auch die Pflege ergriffen werden. Dies ist darauf zurückzuführen, dass beim Mehl in den Körper Blut aktiv mit Sauerstoffmolekülen gefüllt ist, was zur Entwicklung von Schwindel führt.

Gesunde Mahlzeiten von Heilungsmehl

Sie können verschiedene Gerichte von Amaranta kochen. Kashi ist besonders berühmt. Zum Beispiel gibt es ein sehr einfaches Rezept, denn die Zubereitung erfordert 1 ST. Mehl, 2 st. Wasser, Salz und Zucker aus dem Schilf. Wenn Sie Wasser in ein langsames Feuer setzen, sollten Sie langsam Mehl unter Rühren gießen, auf den Siedungsvorgang warten, woraufhin es etwa 10 Minuten lang ist. Zucker und Salz werden bei Willen hinzugefügt. Für den Geschmack können Sie Öl, Gemüse oder erhitzt verwenden.

Sie können auch Brei von Milch kochen, der zuerst gekocht ist, dann fügt Mehl hinzu.

Siehe auch:

Amaranth-Sauce, heilende Mischungen, Butter – Dies kann auch aus Mehl hergestellt werden. Wenn es keine Kontraindikationen gibt, müssen Sie Nahrung von einem solchen wertvollen Produkt essen. Die Vorteile werden offensichtlich, sehr bald auffällig. Natürlich ist es wichtig, das Gleichgewicht einzuhalten, da selbst das beste Mittel mit unsachgemäßer Verwendung schaden kann.