Die Gesundheit

Maisöl: Vorteilhafte Eigenschaften, Zusammensetzung und Anwendung

Inhalt

Maisöl gibt uns Mais und sättigend mit seinen nützlichen Säuren, Vitaminen und Fetten.

Kalorien: 899 kcal pro 100 g. Maisöl mit allem kaloriener Inhalt ist ein Nahrungsprodukt und mehr zu mehr. Zum Beispiel erhöht es den Widerstand des Körpers und reguliert die Blutgerinnung, die behandelte Atherosklerose, verbessert den Muskelbetrieb, erhöht die Wirksamkeit.

Maisöl: Vorteilhafte Eigenschaften, Zusammensetzung und Anwendung 01

Die Zusammensetzung und Nutzen von Maisöl

  • Maisöl ist anders von anderen Arten von Ölen nach dem, was in seiner Zusammensetzung Phosphatid ist. Phosphatide sind nützlich, sie helfen Hirngewebe. Linolenische und Arachidonsäuren helfen, Cholesterinspiegel aus dem Körper zu entfernen, als die Thrombose gewarnt wird.
  • Vitamin E ist einer der erheblichen Vorteile des Produkts. Dieses Vitamin ist ein Antioxidans, das uns vor dem Altern näht. Dank dieses Vitamins trägt Öl zum normalen Betrieb des Keims bei, um Zellen vor Mutationen zu schützen. Er kämpft auch mit freien Radikalen.
  • Maisöl ist nützlich für schwangere Frauen, fördert den Concept und hat Kinder.
  • Öl verringert auch Müdigkeit und nervöser Stress, verbessert den Stoffwechsel und neutralisiert die Fermentation im Darm.

Maisöl: Vorteilhafte Eigenschaften, Zusammensetzung und Anwendung 02

Fünf Hauptvorteile der Verwendung von Maisöl

  1. Reguliert den Inhalt von Lipiden und Cholesterin
  2. Reguliert eine große Anzahl von Gehirnfunktionen
  3. Hemmt das Wachstum bösartiger Zellen
  4. Beseitigt Tumore, Prellungen und Hautkrankheiten
  5. Behandelt Pigmentflecken

Maisöl beim Kochen

Maisöl kann verwendet werden Zum Braten, Löschen, Kochgerichten in tiefem Kochen. Das Kochen mit einem solchen Öl ist einfach und nützlich, denn es brennt nicht, es schaumt nicht und enthält keine Karzinogene und ist langsamer als verbracht. Saucen, Mayonnaise, Tanken – all dies kann durch das Rechenöl erfolgen.

Maisöl in der Kosmetik

Haut und Haare sind, was wir täglich aufpassen müssen. Wenn Ihre Küche Maisöl hat, gehen Sie eher danach, erhitzt und auf dem Haar auftragen. Den Kopf des Handtuchs aus und geben Sie Öl, um das Haar aufzunehmen.

Maisöl: Vorteilhafte Eigenschaften, Zusammensetzung und Anwendung 03

Wie für die Haut ist es nicht schwer zu erraten: Jedes Öl feuchtigkeitsspendelt und nährt. Und Mais wiederherstellen, warnt altert, regeneriert. Und regelmäßige Reibenpigmentflecken machen mich auffällig. Tragen Sie nach dem Verfahren eine Maske aus dem Fleisch von Obst oder Gemüse auf. Perfekt für jeden Hauttyp geeignet.

So wählen Sie ein Maisöl aus?

Vor Ihnen gibt es eine Wahl zwischen raffiniertem und unraffiniertem Öl. Hier sind die wichtigsten Unterschiede. Und machen Sie die Wahl selbst. Finden Sie heraus, um herauszufinden, welche Arten von Öl sind.

Arten von Maisöl:

1) unraffiniert

2) verfeinert nicht eingerückt

3) raffinierte desodorierte Marke D (zur Herstellung von Kinder- und Ernährungsnahrungsmittel)

4) raffinierte needodorierte Marke P (für Lieferungen an das Handelsnetzwerk und in der Veröffentlichung)

Maisöl

pro Sekunde?

Minuses

Raffiniert

Es gibt keinen Geruch, punktet nicht den Geschmack der Produkte, es kann lange Zeit bei Raumtemperatur gelagert werden

Im Prozess der Verarbeitung von raffiniertem Öl gehen die meisten Vitamine und vorteilhaften Substanzen verloren

Unraffiniert

Reichlich Vitamine A, O, E, hat einen hellen Geschmack

Es fließt bei Raumtemperatur, nicht zum Braten verwendet, nur als Betankung

Kosten von Liter Maisöl mit all seinen Vorteilen – lustig, es ist ungefähr dem Preis der Sonnenblume. Um einen Vorteil: Vorteile, Preis-Leistungs-Verhältnis und ein weiterer wichtiger Plus – Sie können überall kaufen. Verwenden Sie also mit Vergnügen und seien Sie gesund!