Die Gesundheit

Nützliche Eigenschaften und mögliche Schäden für rohe, gekochte Karotten sowie Karottensaft

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Sunny Wurzel Cornestode – Karotten – Geschenk am Abendtisch in fast jeder Küche: von Ost nach European. Es kann als Grundlage für ein Gericht und einen leichten Geschmack, den letzten Hub. Es wird in frischem und in thermisch verarbeiteten Form verwendet, kombiniert mit Fleisch, Meeresfrüchten, Obst und Gemüse, zum Backen hinzufügen. Aber was in Karotten mehr – gut oder schaden? So kochen Sie es richtig, Datei und konsumieren?

Die Vorteile und den Schaden der Karotte für den Körper

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Sogar die Kinder sind bekannt, dass Karotten – der Anführer des Inhalts von Vitamin A, bekannt als Retinol. Seine Hauptfunktion – Antioxidationsmittel. Außerdem ist er, wer Sie dazu bringt, die Entstehung zu behindern «Hähnchenblindheit», Halten Sie Haut, Haare und Nägel im Ton aufrecht, verbessern Sie den Betrieb des Fortpflanzungssystems, fördern Sie die Synthese neuer Zellen. In geringerem Maße betrifft sie die Immunität, die Proteinsynthese, das Herz-Kreislauf-System. Überschüssiges Retinol führt zu einer Verletzung des Menstruationszyklus bei Frauen.

  • Der Anteil an Retinol in Karotten beträgt 2000 μg oder 2 mg pro 100 g des Produkts, während der tägliche Zinssatz für Frauen über 14 Jahre 700 μg ist, und für Kinder – 400-600 μg. Wenn Sie also nur 100 g Karotten essen, können Sie die Notwendigkeit von Retinola fast dreimal abdecken. Es gibt jedoch mehrere Nuancen, die mit seiner Assimilation verbunden sind, die später gesagt werden.
  • Kalortigkeit frischer geschälter Karotten – 39 kcal pro 100 g, von denen 1,3 g Proteine, 0,1 g – Fett und 6,9 g – Kohlenhydrate gegeben werden.
  • Karotten – ein gutes natürliches Antiseptikum, aber es gibt viel mehr auf seinen antiparasitären Effekt, der sich am aktiven von Saft aktiv äußert. Diese Wurzel wirkt sich auf den Verdauungstrakt, insbesondere den Darm, aufgrund des hohen Gehalts an pflanzierbarem Wasser in seiner Zusammensetzung (88 g 100 g) aus. Die Menge an Nahrungsfasern ist minimal (2,4 g pro 100 g des Produkts), wodurch sich Karotten nicht schweres Gemüse befinden, sondern gut und reinigt die gastrointestinalen Organe, insbesondere in Kombination mit Rüben, und reduziert die Wahrscheinlichkeit der Verstopfung.
  • Separat ist es wert, Kaliumsalze hervorzuheben, was die Arbeit des Herzens positiv beeinflusst, die Vitamine der Gruppe B, Folien- und Nikotinsäuren, das notwendige Nervensystem sowie Pektine und Glukose. Mit aktivem Einsatz ergibt Karotten einen Gliedseffekt, entfernt den Schmerzkrampf, stoppt den entzündlichen Prozess, erhöht die Ausdauer und die Konzentration, wird zu einer guten Energiequelle, insbesondere während der Avitaminose und der Rückgang der Kräfte.

Es ist wichtig, die Eigenschaften der verarbeiteten, aber die verbleibende frische Wurzelwurzel zu beeinflussen. Insbesondere Karottensaft: Vorteile oder Schaden? Und wie viel über seine Qualitäten unterscheidet sich von einem festen Stück Gemüse?

  • Seit der Antike wurde Karottensaft als wirksame und schnell wirkende Mittel verwendet, um die Leber und die Niere zu reinigen, wodurch die Verhinderung der Felsformation auftritt, der kopierte Sand ausgeschieden wird, trägt zur Absorption von BILE TROEPEN beiträgt, um zu verhindern die Bewertung der Kanäle.
  • Trotz der Tatsache, dass der Eisenanteil in dieser Wurzelanlage nicht so hoch ist wie in anderen Produkten, enthält sie Ascorbinsäure, die die Absorption von Eisen aus allen Quellen verbessert, unabhängig davon, ob sie zusammen oder zu unterschiedlichen Zeiten verwendet werden. Aus diesem Grund ist Karottensaft seit langem Teil des Getränks, der die Anämie heilt. Mit Anämie trinken sie eine Mischung aus Rettichsaft, Rüben und Karotten, die im Backofen 3-4 Stunden, Koteletts, für 90-100 Tage. Einzelner Karottensaft arbeitet als Verhinderung dieser Krankheit.
  • Es sei auch darauf hingewiesen, dass der von diesem Gemüse herausgedrückte Saft mit der Stomatitis hilft (der Reis der Mundhöhle wird durchgeführt) und kann auch den Metabolismus normalisieren, in der Lage ist, Toxine zu entfernen, wodurch häufig in den Methoden vorhanden ist der Körper reinigen. Eine Vielzahl von Detox-Diäten auf 1-2 erzeugt hauptsächlich auf dem Saft von Karotten und Sellerie, da das am besten am stufigsten in der Bindung von Produkten arbeitet.
  • Karottensaft nicht nur mit interner Gebrauch, sondern auch im Falle des Außenbereichs. Sie können Erfrierungen und große Hautschäden behandeln, für die sie sowohl sauberer Saft als auch mit einem Teil der Wischwurzel verwendet werden.

Für den direkten Schaden an Karotten (Saft, frischem oder thermisch verarbeitetes Produkt) wird es nur bei individueller Intoleranz und Missbrauch von Gemüse beobachtet – täglicher Überschuss von 1 kg. Bei Kindern ist die Norm die Hälfte reduziert.

Wärmebearbeitung von Karotten – ist nützlich?

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Trotz der Tatsache, dass es eine Stellungnahme zu den Gefahren der Wärmebehandlung für die meisten Produkte gibt, gibt es bei Karotten einen Platz, um eine Ausnahme zu sein. Gekochtes Gemüse enthält dreimal mehr Antioxidantien als frisch, was die wissenschaftliche Erforschung amerikanischer Wissenschaftler erwies. Um den maximalen Nutzen von gekochten Karotten zu erhalten, ist es jedoch notwendig, zu verstehen, wie es sich vorbereiten sollte: Zunächst einmal ist es wünschenswert, keine große Anzahl von Gewürzen und Gewürzen hinzuzufügen, und auch das Produkt nicht mehr als 20 Minuten zu verdauen. Nach kochendem Wasser. Je länger es in einem Topf sein wird, desto weniger wertvolle Substanzen werden bleiben. Wenn Sie in einem Druckkocher kochen, dann 5-6 Minuten. – Grenze.

  • Der kalorische Gehalt an gekochtem mit einer geringen Menge Karottensalzen beträgt 35 kcal pro 100 g, wodurch das Produkt ideal für das Nahrungsmittel ist. Der Anteil des Proteins darin beträgt 0,76 g, Fett – 0,18 g, Kohlenhydrate – 5,22 g. Der glykämische Index von gekochten Karotten im Vergleich zu RAW wird jedoch deutlich erhöht – bis zu 85., Was ist wichtig, um Individuen mit Diabetes zu berücksichtigen?.
  • Leidenschaftliche Karotte – es wird durch sehr heißes (120 Grad) verpasst. Schaden der solchen Wärmebehandlung ist deutlich geringer als bei herkömmlichem Braten, da Karotten nicht so aktiv mit brennendem Fett gesättigt sind (t.E. Carcinogene), behält den Großteil seiner nützlichen Eigenschaften, ätherische Öle bleiben dabei. Die Kalortigkeit pro 100 g beträgt 128 kcal, der Anteil an Fetten steigt auf 10,2 g. Leidenschaftliche Karotten findet auch in der Ernährung statt, da es in minimalen Mengen als Zusatzstoff aufgenommen wird.

Wie für das direkt geröstete Produkt ist es definitiv nur schwer über seine Vorteile zu sprechen. Aber backen, auch mit Fetten (Sauerrahm, Butter).

  • Interessanterweise beeinflusst das Reiben von Karotten den Zustand der unteren Atemwege, sodass es häufig in den Rezepten der traditionellen Medizin gefunden wird, die der Behandlung von Bronchitis, Lungenentzündung, Sprachverlust gewidmet sind. Dies sollte jedoch kein frisches Gemüse sein, sondern in Milch versagt, und mit Erkältungssymptomen von Erkältungen hinzufügen Honig. Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass die Karotte Casheme in einer solchen Situation anschließend mit Milch in gleichem Anteil mischen muss.

So essen Sie Karotten?

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Apropos Teller basierend auf dieser Wurzel, vor allem ist es wert, auf eine Vielzahl von Salaten aufmerksam zu sein. Da Vitamin A, fattert, braucht eine zusätzliche Fettkomponente, in seiner reinen Form ist es vollständig nicht absorbiert. Es ist also nicht nur möglich, Karotten mit Tank- oder Drittgemüse zu mischen, sondern auch erforderlich. Das jedoch seine positiven Qualitäten erhöhen wird und das das ursprüngliche Produkt anfänglich drehen wird – in leer?

  • Cremiges Öl, Sauerrahm – Dies ist 2 Hauptvertreter «Richtig» Fette, mit denen Sie den besten Transport von Vitamin A von Karotten an den Körper, und liefern Sie genau denjenigen, die sie brauchen. Wenn das Reiben und Mischt mit Öl- oder Sauerrahmkarotten nicht stärker schwingen als auf Raumtemperatur, wechseln ihre Fette nicht auf die Bühne von Karzinogenen. Gleiches gilt für Karottensaft, in dem Pflanzenöl gegossen werden muss: auf 200 ml Flüssigkeit für eine vollständige Absorption von Retinol nur nur 1 ST.L.

Die Vorteile und den Schaden der Karotte in Koreanisch sind immer noch aktive Streitigkeiten ausgesetzt. Als Teil des Schals gibt es neben dem Gemüse Knoblauch, Essig, eine Mischung aus rotem und schwarzem Pfeffer, Salz und Koriander sowie eine kleine Menge Zucker, wenn nötig. Die gesamte Mischung aus kochendem Pflanzenöl wird nachgefüllt. Ein ähnlicher Geschmack ist charakteristisch für koreanische Küche, obwohl das Teller selbst lange Russen geworden ist, da Pekingkohl in seinem Rezept anwesend war, aber in der UdSSR wurde sie durch Karotten ersetzt.

Im Allgemeinen ist der Salat ziemlich scharf, was zur Aktivierung des Appetits und der Verdauungsprozess aufgrund der Freisetzung von Magensaft trägt. Ein positiver Teller betrifft den Zustand der Gefäßwände, Immunität; Darüber hinaus bleiben alle vorteilhaften Eigenschaften von Rohkarotten erhalten. Der kalorische Gehalt an Portionen in 100 g variiert von 130 bis 150 kcal.

  • Salatschärfe hat die entgegengesetzte Richtung – in Personen mit einer empfindlichen Schleimhaut des Verdauungstrakts, kann es zu Sodbrennen führen, und in Gegenwart von Gastritis, Erosionen, Ulzerisationskrankheiten -, um sie zu verschleiern.

Trotz der Tatsache, dass unabhängig von der Vorbereitungsweise die Vorteile von Karotten für den Körper den möglichen Schaden übersteigt, um keine negativen Reaktionen zu verursachen, sollte der Tagespreis bekannt sein. In der frischen Form wird das Produkt empfohlen, bis zu 150 g in thermisch verarbeitet – bis zu 200 g zu verbrauchen – bis zu 200 g. Es ist wünschenswert, dass es nicht in die tägliche Ernährung eintritt – es reicht aus, um Gerichte 1-2 Mal pro Woche zuzubereiten. Ansonsten die Wahrscheinlichkeit, die Vergilbung der Haut zu provozieren.

  • Interessanterweise wird häufiger Besucher des Solariums nach jeder Sitzung 200 ml Karottensaft empfohlen. Selbst in einer solchen Situation wird jedoch davon ausgegangen, dass das Produkt nach 1-2 Tagen verwendet wird, aber nicht täglich.

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Karotte ist eines der nützlichsten und sichersten Gemüse, das am Abendtisch häufig erscheint. Mit seiner richtigen Vorbereitung wird der Körper nicht schaden und kann auch in der Ernährung junger Kinder verwendet werden. Überschreiten Sie nicht den täglichen Tarif, und Sie müssen sich keine Sorgen um negative Folgen machen.