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Wer zu einer vegetarischen Ernährung mit paradoxen Inkonsistenz gehört, die etwas Unannehmlichkeiten. Tatsache ist, dass nach Studien unter der Schirmherrschaft dieser Organisation von 1989 eine vegetarische Ernährung recht gesund erkannt wird und «Angemessen». Gleichzeitig argumentieren andere Studien, wer aus dem Jahr 1990 aus dem Jahr 1990 argumentiert, dass in der Ernährung eines gesunden Menschen ein Protein tierischer Herkunft anwesend sein muss. Haltung gegenüber den Vegetarismus mehrdeutig auch bei Spezialisten. Es ist einverstanden, der Ruptur in der Zeit zwischen diesen Studien ist zu klein, so dass es möglich sein könnte, die Abweichungen auf die Entwicklung der wissenschaftlichen Ansichten abzuschreiben.
Was machen Ärzte??
In der Tat spiegelt sich die Situation mit den widersprüchlichen Daten, die sehr indikativ sind, die Haltung gegenüber dem Vegetarierismus in der Medizin und in der Welt als Ganzes perfekt widerspiegelt. Um den Gunsten einer Pflanzendiät zu erkennen, zeigen die meisten Spezialisten ihre erheblichen Nachteile an. Die größten Beschwerden verursachen orthodoxe Vegetarier- oder Veganismus, deren Wesen ist, den Aufgaber von tierischen Ursprungs von tierischen Ursprungs sowie von Gerichten, die mit ihrer Teilnahme vorbereitet sind, abzuschließen.
Der mehrjährige Veganismus führt zu einem Mangel an Eisen, Calcium, Zink, Vitaminen B2, B12, D sowie einige essentielle Aminosäuren, die extrem klein sind oder überhaupt nicht in Pflanzenfutter sind. Offizielle Medizin argumentiert, dass trotz des großen Gehalts an Kalzium, Eisen, Zink und Kupfer in Pflanzenprodukten ihre Verdaulichkeit viel zu wünschen übrig bleibt.
Infolge des Mangels an Vitalsubstanzen kann der Proteinmangel, die Dysbiose, Hypovitaminose beobachtet werden. Kontraindikationen für einen strengen Vegetarismus haben: Kinder, Jugendliche, schwangere Frauen und Pflegemütter, ältere Menschen (vor allem Frauen während der Wechseljahre) sowie Athleten.
Nachteile vegetarischer Ernährung
eins. Vital Vitamine D und B12 – In ausreichenden Mengen befinden sich nur in tierischen Lebensmitteln. Vitamin B12-Mangel verursacht pathologische Veränderungen in fast allen Organen und Geweben, das Nervensystem ist besonders leidet. Mangel an Vitamin d führt zu Zerbrechlichkeit von Knochen, Verschlechterung des Zustands von Haaren und Zähnen.
2. Der Mangel an Aminosäuren, das nur in Fleisch, Eiern und Milchprodukten enthalten ist, führt zu Muskeldystrophie, Anämie und Knochenfragilität. Insbesondere das ist in der Kindheit gefährlich.
3. Versagen von Milchprodukten, die mit einem Mangel an Vitamin B2 faulen sind. Dies ist ein sehr wichtiges Vitamin – es ist an der Mischung beteiligt, das für die normale Arbeit der Schilddrüse und der reproduktiven Organe erforderlich ist. Sein Nachteil ist stark von dem allgemeinen Zustand des Körpers betroffen, die äußeren Manifestationen davon ist erhöhte Ermüdung, schmerzhafte Hüftmembranen und Leder.
4. Jodmangel, deren Hauptquellen, deren Meeresfrüchte sind, beeinflusst den Zustand der Schilddrüse.
fünf. Eisen ist in vielen Pflanzenprodukten vorhanden, aber nach Ansicht von Experten, in der Meinung von Experten, in schwer erfahrener. Das Fehlen dieses Elements führt zu Anämie und schwächt die Immuneigenschaften des Körpers.
fünf. Die Hauptquelle von Kalzium ist Milchprodukte, der Ausschluss von ihnen aus der Ernährung führt zu Osteoporose und Anämie.
6. Bei Verwendung überwiegend Getreidekulturen kann sich der Vitaminmangel entwickeln. Bei Kindern provoziert es eine Verlangsamung des Wachstums und des Risikos der Bekämpfung der Entwicklung, kann auch zu Richtern, Anämie und anderen Erkrankungen aufgrund fehlerhafter Ernährung führen können.
7. Augenärzte deuten auf die Gefahr des strengen Vegetarismus hin – ihre Meinung nach können viele Jahre Veganer sofort in den Augen lernen. Früherer Katarakt tritt oft in orthodoxen Vegetarier auf, t.Zu. Der Mangel an Protein im Körper führt zu einer freien Umwälzung von Giften, die in erster Linie der Organe betreffen.
Kompromisslösungen
Trotz der Tatsache, dass viele Ärzte strengen Vegetarierismus, Kompromissoptionen für eine solche Ernährung widersetzen, verursachen keine Ernährung von Eiern und Milchprodukten, verursachen keine Beschwerden. Lebensmittelstil Lactanetarier (von Lat. LACTIS-Milch, Vegetativmasse – Gemüse) und Ovolakteegetarier (von Lat. Ovo – Ei, Laktis – Milch, Vegetationspflüge) Sogar die Anschläge der klassischen Medizin trägt keine Bedrohungen für die menschliche Gesundheit. Die nächstgelegene Ernährung ist der Flexitarismus – eine Diät, in der Fleisch, Fisch und andere tierische Produkte in kleineren Mengen eingeführt werden, aber regelmäßig. Gleichzeitig besteht die Grundlage der Ration aus Getreide, Gemüse und Früchten.
Länder und Menschen
Es wird oft gesagt, dass der Stil des Essens historisch gerechtfertigt sein sollte. So in Indien und den Ländern des Ostens, wo das Klima die ganze Jahr über die Ernte, viele verschiedene Früchte und Nüsse ermöglicht, die meisten der besiedelten angeborenen Vegetarier. Es ist natürlich für sie. In Ländern mit einem schwereren Klima ist der Einsatz von Fleisch- und Tierprodukten nicht nur ein Teil der Kultur, sondern auch irgendwo in der genetischen Erinnerung aufgenommen. Der Organismus der Menschen ihrer nördlichen Breiten wird daher ernsthafte Überlastung beim Umzug in eine vegetarische Ernährung erleben, und für ihn kann es sogar schädlich und gefährlich sein. (cm. Ist Vegetarier in Russland?)