Die Gesundheit

Was ist das nützlichste Brot??

Inhalt

In den letzten Jahren begannen sie zu sprechen und zu schreiben, dass Brot überhaupt nicht nützlich ist, raten Sie ihn sogar, es von ihrer Ernährung auszuschließen. Aber lass uns herausfinden, ob es keinen Nutzen in Brot gibt.

Brot ja Brei – Unser Essen

Erinnere dich an das Sprichwort: «Brot und Brei – unser Essen». Und alles ist wahrscheinlich klar, dass das Sprichwort nicht nur so war. Das ist Volks-Weisheit. Es bedeutet, dass das Brot die Vorteile von Brot sowie die Vorteile des Brotes anerkannt hat. Natürlich kann argumentiert werden, dass das Brot in Russland schlecht gegessen hat, es war ihr Hauptnahrungsmittel. Aber doch tat das Barin ohne Brot nicht. Natürlich aßen sie völlig anderes Brot als die Armen, er wurde aus dem besten Mehl und für andere Rezepte hergestellt.

Jetzt gibt es viele verschiedene Brotsorten und wir haben von dem, was Sie wählen können. Es ist nur wichtig – wähle das rechte Brot, nützlich.

Was ist das nützlichste Brot?? 01

Es gibt nur Brot aus Mehl, und es gibt Brot mit verschiedenen Additiven (Rosinen, Zwiebeln, Samen, Kleie, Sesam, Jod und Eisen). Es ist nicht nur bei der Anlage von speziellen Geschmacksrollen, wobei jedes Additiv seinen nützlichen Zweck hat. Brot mit Bran, Zum Beispiel wird empfohlen, mit übergewichtigen Problemen zu essen, Jodized Brot – Für die Erkrankungen der Schilddrüse, Brot mit hohem Boden – mit Anämie.

Aber nicht alles Brot ist nützlich. Weiße Mehlbrot, zum Beispiel, raten Sie zum Beispiel nicht zu essen, weil der Mehl, aus dem er gebacken ist, vollständig gereinigt ist und keine Vitamine enthält. Er ist für uns völlig nutzlos. Weißes Brot ist sehr schnell vom Körper aufgenommen und bald wieder Hunger fühlt. All dies führt dazu, die Ausdauer zu überessen und zu reduzieren.

Brot aus Weizen

Weizen – ein einzigartiges Produkt, das fast die gesamte Tabelle von Mendeleev: Kupfer, Magnesium, Kalium, Selen, Silizium, Zink, Kobalt, Natrium, Chlor, Jod, Mangan und so weiter. Weizen enthält viele Vitamine: E, A, F, Vitamine der Gruppe B und andere.

Nur Alle diese vorteilhaften Substanzen befinden sich nur in der Shell- und Getreideembryonen. Im Prozess der Getreideverarbeitung wird der wertvolle Teil zerstört und bleibt hauptsächlich eine Stärke und nur 30% aller anfänglichen nützlichen Substanzen. Aber diese 30% zwei Wochen lagern Mehl nein. Dieses gereinigten Mehls der höchsten Note, Elite (und tatsächlich, das unvollständigste) Mehl backt Weißbrot und verschiedene köstliche Brötchen.

Was ist das nützlichste Brot?? 02

Ernährungswissenschaftler und Ärzte sagen das Viele Erkrankungen ergeben sich aus uns genau wegen der Verwendung von Weißbrot. Diejenigen, die regelmäßig weißes Brot, Brote und ähnliche Mehlprodukte essen, werden häufiger von gastrointestinalen, endokrinen, kardiovaskulären und onkologischen Erkrankungen entwickelt. Auch ständige Nutzung dieses Lebensmittels kann zu einer Verletzung des Kohlenhydratstoffwechsels führen, trägt zum Auftreten von Diabetes bei. Natürlich sollten Sie nicht vergessen, dass der Grund für unsere Krankheiten nicht nur und wie viel in Weißbrot, sondern im Missbrauch von ihnen sowie in einer Reihe anderer Faktoren ist.

Was soll ich Backliebhaber machen?? Kann nur empfohlen werden, da es möglich ist, Mehl nicht zu hoch zu schleifen. Und natürlich argumentieren Sie nicht. Und unnötige Kalorien können von körperlicher Anstrengung angetrieben werden.

Brot ihre Brane

Es wird als das nützlichste Brot erkannt. BRASUBI hat ein feinste Grundstück: Absorbieren von Toxinen und Allergenen sowie unseren Körper mit Faser, unverzichtbar für wertvolle Proteine ​​und Vitamine, tragen zur Stärkung der Immunität bei. Menschen, die dieses Brot essen, leiden sehr selten an gastrointestinalen Erkrankungen, Atherosklerose. Es enthält Nikotinsäure, die dem Körper hilft, diese Krankheiten zu verhindern. Auch Liebhaber von Brot ihres Kleie unterrichten nicht das zusätzliche Gewicht.

Was ist das nützlichste Brot?? 03

Der BLAN enthält so viel nützliche Nahrungsmittel, die Ernährungswissenschaftlerinnen oft stark empfehlen, Menschen mit Diabetes, Atherosklerose, Hypertonie, einschließlich ihnen in der Heilendiät. Nützlicher Bran auch in Fettleibigkeit, Verstopfung und Gallenkrankheit. Hinzufügen von Bran in Brei, Suppen, Fleisch und Fischgerichten. Sie können auch eine Brühe von Bran machen.

Brot mit Hinzufügen von Roggenmehl

Neben Roggen ist es nicht schlecht, Brot zu essen und die Zugabe von Roggenmehl (graues Brot). Es wird langsamer als Weiß absorbiert und enthält im Vergleich dazu mehr nützliche Substanzen.

Siehe auch: Wie viele Kalorien in Schwarzbrot – in 1 Stück, Paniermehl?

Wir sprachen über die wichtigsten und häufigsten Brotsorten und fanden heraus, dass die nützlichsten, nach vielen Menschen Brot mit Bran ist. Der letzte Platz belegt weißes Brot und verschiedene Arten von Bäckerei. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie von letzteren völlig ablehnen müssen. Oder du hast so stark?