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Heutzutage eine sehr relevante Frage des Vegetarismus. Bei dieser Gelegenheit gibt es viele Streitigkeiten, in denen wir Argumente hören und «pro» und «gegen» Essen Schlachtung Essen. Wissenschaftler, wie immer einander widersprechen. Aber wir können und in gutem Glauben und umdenken umgehend mit dieser Frage, richtig? Also lass es uns herausfinden!
Alle Weltreligionen dagegen zunächst die Ernährungsnahrung.
Dies zeigt sich insbesondere im Hinduismus und den Buddhismus, wo das Prinzip der Ahims (Gewaltlosigkeit) weit verbreitet ist. Und selbst im Islam können wir die Empfehlungen zum unaufhörlichen Fleisch sehen, nämlich der beste Student Mohammed sagte: «Machen Sie nicht Ihre Magengräber für Tiere». Und eines der Zitate des Buddha war wie folgt: «Ich erlaubte niemandem, Fleisch zu essen, ich erlaube jetzt nicht und ließ mich nicht in der Zukunft, nirgendwo unter allen Umständen und in irgendeiner Weise; Es ist für immer für alle und alle verboten». In den vedischen Schriften gibt es jedoch kein solches kategorisch und erlaubt, Fleisch in Lebensmittel zu verwenden, wenn das Leben einer Person davon abhängt, und es kann nicht anders bleiben, sondern unter keinen Umständen und unter jedem Vorwand.
Aber schauen wir uns von der Position der Physiologie und Prozesse mit der Verdauung und der Absorption von Fleisch im Körper an.
Erinnere dich an das reiche Fleisch.
Fleisch ist Muskeln, und die Muskeln sind mit Milchsäure und Klingensäuren gesättigt. Beim Verfall im Körper unterscheidet das Fleisch diese Säuren aktiv, die die Eigenschaft des Anhäufers in den Geweben aufweisen und sich in sie konzentrieren, wodurch sie weniger elastisch gemacht werden. Auch Fleisch ist tote Stoffe, in denen es bekannt ist, den Körperkern zu lehren. Diese Substanz wird bereits drei Stunden nach dem Tod des Tieres gebildet, weshalb Raubtiere in der Natur keinen Karkasse essen, der mehr als drei Stunden lag. Und das Fleisch, das wir in den Regalen sehen können, wurde vor drei Stunden entfernt, und die Tage, Wochen, vielleicht noch vor Monaten. Schlussfolgerungen können sich selbst machen.
Berücksichtigen Sie nun und vergleichen Sie die Länge des Darms in den Pflanzenfressern, Raubtieren und den Menschen. Bei Raubtieren beträgt der Darm nur dreifache der Körperlänge, der Magen ist sehr hohe Säure, so dass das Fleisch schnell verdaut und durch den Dünndarm evakuiert wird. Bei Pflanzenkerntieren ist der Darm 16-mal länger als der Körper, und der Magen hat geringe Säure, die zum Verdauungsanlagen geeignet ist, den langjährigen Darm ermöglicht es Ihnen, alle notwendigen Substanzen zu erlernen. Beim Menschen ist der Darm länger als 20 Mal! Der Magen hat geringe Säure, unzureichende und harmlose Verdauung von schwerem Fleischnahrung, somit, nicht bis zum Ende, das verdauliche Fleisch betritt das verdauliche Fleisch in den äußeren Dicke und beginnt sich darin zu falten, wobei die Toxine hervorgehoben werden, die sich verrotten. Infolgedessen gibt es einen unangenehmen Mundgeruch, Hautausschläge auf der Haut können erscheinen.
Viele Gegner des Vegetarismus stellen sicher, dass das Fleisch angeblich gleichgültige Substanzen enthält, aber es ist weit von der Wahrheit entfernt. Alle notwendigen Substanzen, die wir in Milch- und Milchprodukten, leguminös, Nüssen, Gemüse, Gemüseölen finden können.
Fleisch enthält nur 35% der Nährstoffe. In Pflanzen – 90%. Im Vergleich zu Pflanzenfutter dabei sind nur wenige Vitamine, Kohlenhydrate, Mineralstoffe (und die während des Kochens weitgehend zerstört, gehen in die unangemessene Form). Bei der Verdauung von Fleisch erfordert der menschliche Körper eine große Zeit und damit Energie. Somit ist der Effizienz von Fleischnahrung (das Verhältnis der Energie, die aus der Absorption von Fleisch, an die Energie, die auf der Verdauung ausgegeben wird) sehr klein ist. Das heißt, desto größer ist der Körper Energie zum Verdauen von Lebensmitteln – die weniger Energie bleibt auf dem Rest des Lebens.
Zum Verdauen von Fleisch dauert es 6-8 Stunden (Gemüse – 4, Früchte – 1), so dass dieses Fleisch keine Zeit hat, sich zu verdauen und teilweise verrotten zu lassen, und da es unmöglich ist, den ganzen Tag ein Proteinfutter zu essen Dies ist die folgende Einnahme im Körper nebeneinander, inkompatible Produkte, die sich ferner verbessern werden. Das verrottende nicht entlangige Fleisch hebt Methan hervor, zerstört das Vitamin B3, dadurch (ohne dieses Vitamin) -enzym-Insulin verliert seine Aktivität, und der Blutzucker wird nicht in tierischem Zucker-Glykogen umgewandelt. Zuckerdiabetes tritt so auf.
In der Tat können Sie die Vorteile des Vegetarismus und der Unangemessenheit von Fleisch mehr und sehr viel sprechen. Hier können Sie auch ein Beispiel für den Prozess der Bildung und den Umwandlung von Stoffen bringen, der uns eine alte Wissenschaft von Ayurveda Health zeigt. Die unterste Linie ist, dass alle unsere Stoffe ihren Ursprung von gegessenem Essen aufnehmen. Das ist in der Tat: Wir sind das, was wir essen. Und wenn wir Fleisch essen (und das ist die Natur Ihrer eigenen, der Leiche), dann sind wir dann der Fall?
Wenn Sie das Problem aus einem Energiepunkt ansehen, trägt Fleisch Informationen über den Todesmehl eines toten Tieres, das unvermeidlich zur Energiematrix des menschlichen Körpers umschreibt und notwendigerweise seinem Echo gibt.
Viele motivieren den Empfang von Fleisch dadurch, dass es sehr lecker ist, aber wenn für jemanden das Hauptkriterium der Geschmack ist, ist das leckerste Fleisch menschlich, nämlich das Fleisch von Kindern unter fünf Jahren. Diese Informationen wurden von einem unabhängigen Reisenden bestätigt, der durch den schicksalhaften Zufall der Umstände in den Stamm der Kannibal fiel und der dort eine Weile gelebt hat. Da dieser Reisende eine wohlhabende Person war – geschafft es ihm, sein Leben zu kaufen. Und seit einiger Zeit musste er in diesem Stamm leben und das gleiche als die Bevölkerung des Stammes essen. Und als es das menschliche Fleisch ausprobiert hat, sagte er das «Nichts Hirsch im Leben». Ziehen Sie also Schlussfolgerungen, liebe Leser.
Sei kein Feind deines Körpers und werde sein bester Freund und ein sensibler Gesprächspartner.
Gesundheit!