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Wachsender Mais. Merkmale der Kultur und Feinheiten des Anbauens

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Mais – das Produkt, das auch in den kältesten Regionen möglich ist, und daher hat es eine hohe Verfügbarkeit. Viele Kinderserinnerungen sind mit dieser Kultur verbunden, die eine der traditionellen Köstlichkeiten ist. Diejenigen, die ein frisches Produkt anstelle von Shop-Konserven bekommen möchten, ist es wert, die Besonderheiten des Maiswachstums auf der Website zu erfahren.

Maiszucker: Kulturmerkmale

Zuckermais – lenkende Kultur im Zusammenhang mit kalter Kategorie. Ihre Stiele sind in der Lage, 3-5 m zu erreichen. Die Maiskisks werden auf den Damen-Blütenständen entlang des Stiels gebildet. Männliche Form leer «Metelki». Das Wurzelsystem an der Anlage ist stark, oft die sogenannten Luftwurzeln auf der Ebene der unteren Knoten erscheinen.

Große Blätter, Lanzige, manchmal in der Länge 1 m erreichen. Gewachsene Zuckermais in Bereichen, um das Kabel willen, das in Form eines Kegels dargestellt ist, dicht verdünnt mit Getreide aus gesättigtem Gelb. Seltene Sorten können sogar violette oder schwarze Farbtöne verfügen, aber in der mittleren Spur ist derartige Mais nicht verteilt.

An den Korntisch werden sie serviert, sobald Milchprodukte oder Molkerei-Rehness erreicht werden. T.E. In der Anfangsphase seiner Reifung, wenn die Elemente der Plünderung sogar leicht mit seinen Fingern entfernt werden, erzeugt Saft. Von allen Getreide wird nur Mais an dieser Stelle entfernt: Hafer, Weizen und solcher Kulturen erfordern einen Eintritt in eine reife Stufe. Verbrauchte das Produkt in einer dieser Phasen kann roh und thermisch verarbeitet werden.

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Hilfreiche Ratschläge:

  • Was ist notwendig zu wissen, den Kultivieren von Mais zu besetzen? Erstens toleriert sie keine Dürre. Wenn während eines langen Zeitraums die Lufttemperatur über 35 Grad liegt, und es gibt keinen Regen, die COBS beginnen zu trocknen. Wenn die Wärme die Kultur im jungen Alter übernimmt, lohnt es sich, fast leere Maiskolben zu erwarten. Daher beträgt die beste Temperatur für Zuckermais 25 bis 30 Grad, und die Luftfeuchtigkeit der Luft sollte von 30% schwanken.
  • Der Ort, an dem die Kultur wachsen wird, ist solar und windwellt ausgewählt. Das optimalste, um es in den Bereichen zu pflanzen, in denen Kartoffeln oder Zucchini zuvor gewachsen sind, sowie Gurken, Patiten und Kohl.
  • Bereiten Sie den Boden vor, ist vorzugsweise im Herbst und reitet auf eine Tiefe von 30 cm., und auch von den Substratwurzeln von Unkrautkräutern entfernt. Die Lockerheit der Erde wird zur Festung des Wurzelsystems der Pflanze beitragen. Wenn der Boden durch einen Umschaltklappen in Richtung der sauren Umgebung gekennzeichnet ist, ist es notwendig, sich zu konzentrieren. Zu diesem Zweck jeder m.kv. 250-300 g Kalkvertaucher werden gemacht.
  • Aber wichtigerer Punkt der Herbststufe – Düngemittel. Die Bodenfruchtbarkeit ist ein praktisch grundsätzlicher Faktor, auf den sich der Mai-Rendite abhängen wird. Daher ist die Erde nach dem Pumpen erforderlich, um die Nährstoffe zu bereichern. uns.kv. 4-5 kg ​​beliebige organische Düngemittel, 2-2,5 kg Kali-Salze und 35-40 g Superphosphat. Die erfahrenen Diche für dieselben Bedürfnisse verwenden Kompost, der 2 Jahre bestand. uns.kv. Konten für 5 l. Es wird empfohlen, 1 l beizutragen. Asche- und Halbfließsand.
  • Wenn im Rückgang der Fähigkeit, den nicht erteilten Boden vorzubereiten, müssen Sie im Frühjahr Maßnahmen ergreifen. Während der Rettung wird eine andere Mischung eingeführt: Dies ist eine Kombination von Nitratammoniak (20 g), Kali-Salze (15-20 g) und Superphosphat (35-40 g). Volumes werden auf Platz gegeben.M.

Mais wachsende Sämlinge: Prozessmerkmale

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  1. Für den mittleren Streifen ist die Meeresmethode zum Anbau von Mais am relevantesten. Zu diesem Zweck werden Papierbecher gekauft, in dem der Boden gelegt wird. Es besteht aus mehreren Komponenten: Sand, Kompost und Torf. Sie werden im Verhältnis von 1: 2: 1 rekrutiert. 2,5 Liter einer solchen Mischung müssen Sie immer noch 100 g Asche gießen, was das Substrat verhindern wird. Mais es in diesem Alter findet nicht statt.
  2. Jeder der Becher legte nur 1 Getreide, ertrinkt auf 3-4 cm. 2 cm von ihnen sind mit Sand gefüllt und der Rest «Yamk» Nargetians raten nicht. In ihm und Wasser wird gießen. Mit Bewässerung wird es jedoch nicht empfohlen, Missbrauch zu empfehlen. So viel Wasser wird täglich hinzugefügt, um die gesamte Bodenfeuchtigkeit aufrechtzuerhalten. Gleichzeitig ist es wichtig, die Temperatur zu sehen: Seine Planke – 19 Grad. Schwingungen in einer der Parteien sind nur bei 1gradus zulässig.
  3. Der erste Feeder erfolgt eine Woche vor der Übertragung von Sämlingen, um den Boden zu öffnen. Es muss in einer Vielzahl von Stickstoff und Phosphor vorhanden sein, die für das Wachstum und die Entwicklung des Wurzelsystems verantwortlich ist. Anschließend wird er die Ränge des Getreide beeinflussen. Die Transplantation wird mit Vorsicht und Konservierung um die Wurzeln des Landes hergestellt.

Wie man Kultur in der Hütte im offenen Boden wächst?

Das Klima der südlichen Regionen bietet Gärtner Gärtner, um die Sämlinge einzukaufen, wodurch der Anbau von Mais mit ihrer Aussaat mit offenem Boden beginnt. Es ist näher am Ende April, momentan, als der Boden im oberen Reservoir bis zu 10 Grad wärmt. In der früheren Landung gibt es keinen Punkt: In dem kalten Land drehen sich die Samen.

Orientierung geht in die Tiefe der Abdichtung, was 5-6 cm ist. Bei Ernten sollten die Schemata 60 * 30 cm oder 70 * 70 cm gehalten werden. Das saure Substrat, bevor dies erneut mit Kalk auf demselben Algorithmus wie im Herbst gefüllt ist. Und bevor er Mais ausstieg oder säen, ist der Boden um 5-6 cm gefroren.

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Auf 1 Loch entfallen nicht mehr als 4 Körner, von denen absolut alles nicht immer kryal ist. Nach dem Auftreten von Keimen ist es jedoch oft notwendig, damit umzugehen. Nur 2 Pflanzen verlassen in jedem Vertiefung.

Wenn Sie Sämlinge landen müssen, befinden sie sich auf der Site mit demselben Schema und mit der gleichen Häufigkeit auf dem Brunnen. Danach kommt das Patching-Bühne. Dafür ist die Breitfähigkeit eingefroren, der Rücken findet um 8 cm statt. Das Hauptziel solcher Handlungen ist es, das Erscheinungsbild von Luftwurzeln in einer Kultur zu provozieren, was nur mit der Nähe der gewünschten Sites bis zum Boden möglich ist.

Die wichtigsten Maßnahmen im Anbau von Zuckermais – Lockerung, Fütterung, Ausdünnung. Letzteres gilt nicht nur für die Anfangsstufe, wenn es zu viele Triebe in der Brunnen gibt, sondern auch zur kulturellen Kulturphase.

Da es Wachstum auf dem Stiel ist, in den Turnschuhen der Blätter, wenn 7-8 Blatt auftreten, beginnt sich zu zeigen. Es gibt keinen Einsatz in ihnen, aber die zukünftige Ernte schädigen, die sie erheblich anwenden. Es ist an ihnen, dass alle Nährstoffe sowie das Tobing, sie schatten die Blätter. Sobald die Schritte 25 cm lang sind, müssen sie gebrochen werden.

Nächstes wichtiges Detail – künstliche zusätzliche Bestäubung. Unter allen Getreide wird es nur mit Mais praktiziert. Die Blumen der Männer, die später leeren Bäcker werden, trennen sich und schütteln sich über den bereits begonnenen Blüten mit weiblichen COBS.

Verlieren Sie nicht anfällig für Schädlingsangriffe und verschiedene Krankheiten. Für Dutzende von Jahren war es nur möglich, den Frostwiderstand der Kultur zu erhöhen, aber nicht vollständig geschützt zu werden. Übrigens, wie bei der Kälte, werden die Frühlingsfrüchte an ihren Schaden anliegend, anstatt Herbst. Bereits die Temperatur von 3 Grad über Null führt zur Zerstörung von Körnern. Die Reinigung sollte also rechtzeitig erfolgen.

Beim Sammeln einer Ernte?

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Wenn es anfängt, COBS zu sammeln, ist es unmöglich, eindeutig zu sagen. Wie bereits erwähnt, werden sie auf der Bühne der Milchreißer eigentlich geeignet, aber kein schlechteres Getreide wird im Milchwachs-Zustand schlechter sein. Das wichtigste externe Merkmal hier – die Drift der Kante auf der Membran. Sobald diese Zone 1-1,5 cm erreicht, können Sie mit der Ernte beginnen. Zusätzliches Signal – Änderung des Threads von Fäden auf weiblichen Farben: Es wird braun, aber sie retten immer noch ihre Weichheit.

Nicht mehr als 14 Tage ab dem Zeitpunkt des Erscheinungsbildes von 1. Jahrhunderten erscheinen beim Reinigen der Maisernte. Diese Zeit ist in den meisten Fällen genug für den Rest des Restes. Wenn Sie sogar die Bühne der Milchwachs-Reifezeit verlieren, erhalten Sie ein Produkt, das schlecht kochen kann. Das einzige, was sie für – zum Trocknen und Schleifen in Mehl geeignet sein werden.

Siehe auch:

Erfahrene Diche empfehlen, Hybridsorten von Zuckermais zum Wachsen zu erwerben. Sie müssen sortiert und bearbeitet 1% ige Lösung von KaliummangArtage.Der weitere Prozess des wachsenden Mais ist ziemlich einfach. Es ist wichtig, den Boden vorzubereiten, rechtzeitig, um Düngemittel zu machen, sowie zu der Zeit, um die Ernte zu entfernen.