Die Gesundheit

Wie viele Kalorien in gekochtem Mais?

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Von der Mitte des Sommers und bis zur Mitte des Herbstes – eine wundervolle Zeit, wenn so viele nützliche und leckere Produkte in ihren eigenen Abschnitten angebaut werden. Wir kaufen Konserven nicht mehr und kochen Sie es selbst.

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Was ist nützlich für Mais??

Wir werden natürlich über die Vorteile von gekochtem Mais diskutieren. Gekochter Mais ist ein reines ökologisches Produkt. Sie sammelt sich nicht an und enthält keine schädlichen Chemikalien, die eine Anlage im Prozess seiner Entwicklung erhalten. Es ist sehr wichtig! Gekochtes Mais – sicheres und sauberes Produkt.

  • In gekochtem Mais verbleibt viele nützliche Mineralien (während der Kochkörner von Mais nicht zerstört!), wie Phosphor, Calcium, Magnesium, Natrium, Kalium, Eisen, Jod, Zink und andere.
  • Es ist wichtig zu beachten, dass der Mais ein sehr seltenes Spurenelement enthält – Gold.
  • Es ist in gekochtem Mais und vielen Vitaminen enthalten: A, E, Gruppenvitamine in.

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  • Unter der letzten Gruppe von Vitaminen ist Vitamin besonders hervorgehoben4 – Holin. Sein Nutzen ist für unseren Körper sehr greifbar und günstig. Nach dem Namen urteilen dieses Vitamin das normale Cholesterinspiegel im Blut und trägt dazu bei, die Gesundheit von Immunitätszellen und des Nervensystems zu verbessern, normalisiert metabolische Prozesse. Die besonderen Vorteile von Cholin für Frauen werden etwas unten gesagt.

Wem es nützlich ist, um gekochtem Mais zu essen?

Gekochter Mais in normalen Mengen ist nützlich, um alle zu essen, Aber es gibt eine besondere Kategorie von Menschen, die sehr nützlich sind und nur notwendig sind:

  • Zunächst leiden Menschen, die an Verstopfungs- und Leberkrankheiten leiden.
  • Hilft gekochtes Mais und Kerne, sowie diejenigen, die Probleme mit Gefäßen haben.
  • Gekochter Mais erleichtert die Angriffe von Gicht und Jade.
  • Dieses Produkt wird die Symptome der Gallenkrankheit schwächen.
  • In den gastrointestinalen Krankheiten von Mais ist auch ein guter Helfer. Köche aus gekochten Körnern erleichtern die Symptome einer beliebigen Gastritis.
  • Ältere Menschen sind auch nützlich, um gekochtem Mais zu essen, da er alterische Prozesse verlangsamt.
  • Das Leiden auf atkologischen Erkrankungen wird empfohlen, um in ihrem Kornkornkorn gekochtem Mais aufzunehmen.

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Aber welchen Vorteil ohne Schaden? Und im Mais gibt es Schadens für die spezielle Kategorie der Menschen, also wenn Sie darunter fallen, beschränken Sie sich so viel wie möglich im Mais. Es wird nicht empfohlen, Maislinge zu essen, die eine erhöhte Blutgerinnung haben.

Kalorien gekochter Mais

Mais – ein ausreichend befriedigendes Produkt, es braucht ein wenig, um Sättigung zu fühlen. Aber ihre Sättigung, egal wie schwierig es ist, es zu erraten, ist auf hohe Kalorien zurückzuführen.

In 100 g. Gekochter Mais enthält etwa 200 kcal. Proteine ​​bei 100 gr. Gekochter Mais enthält ungefähr 5 g., Fette – 2,5 g., Kohlenhydrate – 30 g.

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Gekochter Mais zum Gewichtsverlust

Beantworten Sie nun die Frage der vielen Frauen, die daran interessiert sind, Gewicht zu verlieren – kann ich an dem Mais abnehmen?

Wenn Sie nicht streiten, wird sie Ihnen keine zusätzlichen Kilogramm geben. Außerdem in der gekochten Maischoline (Vitamin V4) Hält das Körpergewicht in normaler. Das heißt, mit dem normalen Inhalt dieses Vitamins in unserem Körper arbeitet unser Körper in diesem Modus, in dem es einfach unmöglich ist, zusätzliche Kilogramm zu bilden. Alles unnötig für uns werden für die von uns ausgeführte Arbeit aufgewendet.

Essen Sie daher Mais in den durchschnittlichen Mengen und bewegen Sie sich mehr und sitzen Sie nicht auf dem Sofa. Gekochter Mais gilt als Nahrungsprodukt. Diätbrei, namens Mamalyg, wird aus Maisgelenke gekocht.

So kochen Sie Brei-Brei für Gewichtsverlust?

Dazu müssen Sie eine Maisstange mit einem Mahlzeit nehmen, in einen Topf gießen, Wasser 4-mal höher ausfüllen und mindestens eine Stunde kochen, damit die Krüge weich werden.

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Diese schale Wenig Kalorien und behält alle am meisten nützlichsten Substanzen, die in gekochtem Mais enthalten sind.

Siehe auch:

Um Ihre schöne Figur in fälliger Form zu erhalten, ist ein solcher Brei, der empfohlen wird, mindestens zweimal pro Woche zum Frühstück.