Technik

So wählen Sie einen Dampfer aus

Inhaltsverzeichnis:

  1. Tipps
  2. Was innen
  3. 7 Anzeichen von guter Dampfer

Das Angebot an Küchengeräten ist ziemlich reich an verschiedenen Geräten und Geräten. Vor kurzem, sehr beliebt bei den Besitzern von Stahldämmern.

Lassen Sie die Technologie, auf der sich das Essen nicht in Brand vorbereitet, sondern auch für ein paar bereits sehr altes Paar, aber es verliert nicht den technischen Vorteil. Und warum? Ja, einfach weil dieser Ansatz des Kochens Menschen mit gesünderem Essen liefert, die mehr nützliche Substanzen und Vitamine enthalten. Der Artikel sagt Ihnen, wie Sie einen Doppelkessel auswählen.

Tipps

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So wählen Sie einen Doppelkessel aus

Heute, mit Ausnahme des Dampfers, erwerben Sie sehr oft mehr Multicooker, die genau auch wissen, wie man Essen für ein Paar kocht, aber trotzdem einige Funktionen für Dampfer nicht zugänglich gemacht haben. Denken Sie jedoch daran, dass das Gerät, das speziell für eine bestimmte Operation bestimmt ist, mit seiner Aufgabe viel besser als das ist «Heimwerker». Es betrifft direkt den MultiCurock und den Dampfer. Der letzte Gewinn auf Kosten ihres Designs.

Die Hauptsache, die darauf hingewiesen werden sollen, sind zwei oder drei Container für Lebensmittel. Aufgrund dieses, gleichzeitig kann der Dampfer eine viel größere Anzahl von Gerichten bereiten als ein Multicooker.

Ja, und das Volumen dieser Behälter ist ziemlich groß und entspricht ungefähr 2-3 Liter, was in der Menge etwa fünf Liter gibt. Was natürlich mehrmals mehr als was kann «vorschlagen» Du hast einen Multivarka.

Normalerweise sind Modelle mit zwei Schalen geeignet für Familien, die aus 2-3 Personen bestehen. Und ihre Triples «Brüder» – Für eine große Familie. Andererseits, wenn Sie ein umfassendes Abendessen gleichzeitig zubereiten möchten, obwohl alles für zwei Personen, ein Doppelkessel, möglicherweise nicht ausreicht. Bedenken Sie, dass die mehr Tassen und der höhere Volumen höher sind, desto schwieriger es ist, die Produkte in ihnen zu erhitzen. Und das bedeutet, dass die Kochzeit mehr als geplant ausgeben muss.

Einige Dampfer sind mit Schüsseln mit unterschiedlichen Größen ausgestattet. Auf diese Weise können Sie sie als Konstruktor eins in eins klappen, der den Ort in der Küche spart. Insbesondere diese Gelegenheit ist für Hostessen relevant, die keine großen Gebiete haben.

Was innen

So wählen Sie einen Dampfer aus 02
Was ist im Dampfer?

Eine größere Anzahl von Dampfer ist mit transparenten Schalen für Produkte ausgestattet (und Multicookers sind undurchsichtig). Es ist sehr nützlich für skrupulöse Besitzer, die den Kochvorgang vollständig überwachen und genau die Produkte im Doppelkessel sehen.

Dank der ausgezeichneten Wände können Sie leicht beobachten, in welcher Kochphase vorhanden ist oder ein anderes Geschirr. Und Entscheidung, in der unteren Schüssel zu überprüfen, müssen Sie nicht drei oben schießen. Alles ist also vollkommen sichtbar.

Zu Beginn, wenn Sie noch nicht genug Kocherfahrung in Dampfer haben, ist es sehr nützlich, den Prozess anzusehen. Also werden Sie zumindest ungefähr in welcher Bereitschaftsphase verstanden, jetzt das oder dieses Gericht.

Es ist notwendig zu beachten, dass einige Modelle aus einem solchen Material bestehen, das aus Dampf verblasst, und daher ist es ziemlich schwierig, etwas im Doppelkessel zu berücksichtigen. Es wird jedoch angenommen, dass die undurchsichtigen Schüsseln viel mehr Rack auf Schocks und andere Schäden sind. Bei der Auswahl eines Doppelkessels, zahlen Sie Ihre Aufmerksamkeit jedoch auf transparenten Schüsseln. Jetzt wissen Sie, was ein Doppelkessel entscheidet, und findet ein Gerät, das in allen Parametern vollständig geeignet ist.

Die meisten der Steamer-Modelle verfügen über einen speziellen Container, in dem der Saft während der Herstellung von Produkten und evapoffierbarem Wasser zugewiesen wird. Beachten Sie daher, dass Sie mit ein paar Gerichten gleichzeitig riskieren «imprägnieren» Produkte von der unteren Schüssel Saft von oben.

Natürlich ist dies nicht etwas zu schreckliches (insbesondere im Fall, wenn Sie mehrere Gerichte von ähnlichen Geschirr unter sich selbst, beispielsweise nur Gemüse oder nur Fisch, vorbereiten).

Wenn es für Sie zu wichtig ist, damit das Essen in keinem Fall mit Außenstehenden imprägniert ist, kaufen Sie sich einen Dampfer, der mehrere Paletten mit mehreren Paletten haben. Berücksichtigen Sie außerdem Modelle, die mit tiefen Paletten ausgestattet sind (von 2 oder mehr Zentimetern). Dann haben Sie nie eine Situation, wenn der Behälter zum Beispiel mit Saft überwältigt ist.

7 Anzeichen von guter Dampfer

So wählen Sie einen Dampfer aus 03

Um herauszufinden, wie Sie einen guten Doppelkessel auswählen, müssen Sie solche Momente lesen:

Steuerung

Spezialisten und erfahrene Hostessen glauben, dass die beste Wahl für einen doppelten Kessel – mechanische Management. Ein solches Gerät ist recht einfach, müssen Sie den Schalter drehen, gleichzeitig ein Timer ist. Es ist sehr schnell, einfach und unglaublich bequem.

Dampfer mit elektronischer Steuerungstyp haben unten eine kleine Anzeigetafel, die die Modi anzeigt, in denen das Kochen jetzt ist.

Typischerweise sind solche Dampfer mit einer großen Anzahl von allen Arten von Funktionen ausgestattet, einschließlich nützlich, um Nahrung in warmer Form nützlich und aufrechtzuerhalten.

Es scheint, dass es besser sein könnte? Es gibt jedoch einige Nachteile mit der elektronischen Steuerung. Wenn der Modus beispielsweise ausgewählt ist, müssen Sie die Tasten sehr und sehr sorgfältig drücken, andernfalls können Sie die Produkte verderben. Du willst es nicht?

Ja, und aus irgendeinem Grund, was oft öfter und schneller ist als ihre mechanischen «Brüder».

Volumen der Tasse

Normalerweise variiert das Tassenvolumen innerhalb eines Monats und drei Liter. Wählen Sie einen Doppelkessel für eine solche Siedlung ausreichend Nahrung für alle Mitglieder Ihrer Familie.

Achten Sie darauf, auf das Volumen der Schüssel zu achten, das zur Herstellung von Reis vorgesehen ist. Sein Volumen in verschiedenen Modellen variiert zwischen 0,7 und 2 Litern. Auch mit einem großen Doppelkessel, Volumen «Reis» Schüsseln reichen möglicherweise nicht aus, um alle hungrigen Familienmitglieder zu füttern.

Und im Allgemeinen ist es nur der Name «Schüssel für Reis», Kochen darin können Sie absolut Brei.

Formen von Clash

Wählen Sie wie oben erwähnt, wählen Sie einen Doppelkessel und für diesen Indikator. Entscheiden Sie sich selbst, dass Sie bequemer sind: Haben Sie alle Schalen mit einem Durchmesser und ändern Sie sie leicht an Orten oder so, dass sie alle unterschiedlich sind, und sparen dadurch den Platz.

Leistung

Dies ist ein sehr wichtiger Indikator. Wählen Sie die Gerätemacht korrekt aus. Es passiert normalerweise von 600 bis 2000 W.

Es scheint, als wäre der höhere Strom, desto schneller sollte der Dampfer vorbereitet werden. Dies ist jedoch nicht immer der Fall. Die Geschwindigkeit der Bereitstellung von Lebensmitteln hängt von anderen Parametern des Geräts ab. Zum Beispiel aus dem Volumen der Tassen- und Designfunktionen.

Höhenpalette

Wenn Sie einen Dampfer mit einer sehr kleinen Palette auswählen, riskieren Sie, dass Sie ständig Kondensat ansammeln.

Wenn Sie dies nicht tun, wird die Palette überlaufen und der Inhalt kann zum Heizelement gelangen. Die Palette sollte nicht weniger als 1,5 cm groß sein. Und noch besser 2-2,5 cm.

Achten Sie auf die Doppelplatten mit einem Griff auf der Palette. Sie sind also sehr einfach, es zu erschießen, und gießen Sie den Inhalt, ohne die Möglichkeit des Brennens.

Wasserstandsanzeige

Sehr bequemes Ding im Dampfer, obwohl es unmöglich ist, absolut notwendig zu sein. Sie können sich also immer bewusst sein, wie viel Wasser in Ihrem Doppelkessel bleibt.

Wasserloch

Damit der Dampfer normal ist, ist es notwendig, dass das Heizelement vollständig in Wasser eingetaucht ist. Wenn der Wasserstand nicht ausreicht, wird das Gerät einfach ausgeschaltet.

Einige Varnoir-Modelle haben ein spezielles Loch, durch das es sehr leicht ist, Wasser aufzudecken.

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