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So wählen Sie eine bessere Pfanne mit Marmorbeschichtung: Tipps und Bewertungen

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Frybressen mit Marmor-Innenbeschichtung – eine eigenartige Modifikation der beliebten Teflonbratpfanne, die bestimmte Partikel erhielt. Ihre Basis bleibt unverändert – Anti-Stick-Schichten werden auf Aluminium aufgetragen, wonach alles mit Marmorkrumen versiegelt ist. Was es dazu beigetragen hat? Ist es wert, dringend eine Pfanne mit einer Marmorbeschichtung zum Ersetzen des Restes zu erwerben, oder die Innovation hat überhaupt nicht rechtfertigt?

Die Hauptmerkmale der Marmordeckung

So wählen Sie eine bessere Pfanne mit Marmorbeschichtung: Tipps und Bewertungen 01

Der Hauptvorteil von Marmor im Vergleich zu Teflon ist widerstandsfähiger gegen äußere Schäden. Wenn eine einfache Bratpfanne mit einer Antihaftschicht weichen Schwämme und Lumpen waschen sollte, und die Produkte drehen sich nur auf Holzklingen und Löffeln, dann ermöglicht es Ihnen, ihn mit Metalloberflächen schmerzlos zu berühren, sogar einen bestimmten Druck . Darüber hinaus gibt es andere positive Punkte, die dazu führen, dass eine solche Bratpfanne in Teflon oder Keramik profitieren wird.

  • Erhöhte Verschleißfestigkeit. Marmor behält seine Antihafteigenschaften deutlich länger: Es handelt sich um die Pflegezyklen darauf und der Häufigkeit des Aufenthalts im alkalischen Medium (Waschmittel).
  • Hohe Wärmeleitfähigkeit. Die Granitbeschichtung erwärmt gleichmäßig und dringend, lässt sich lange Hitze behalten, wodurch die Gerichte dabei fast gleich sind, als würden sie sich im Ofen vorbereiten.
  • Einfache Reinigung. Oft muss es nicht einmal in die Pinsel zurückgreifen, da es wirklich nichts zu einer solchen Oberfläche verbrennt, und um die Überreste der Produkte zu beseitigen, reicht es aus, einen weichen Schwamm zu reiben.

Es sei auch darauf hingewiesen, dass Hersteller eine große Menge einer Bratpfanne mit einer Granitbeschichtung erzeugen, die an Induktionsplatten verwendet werden kann. Darüber hinaus ist dies die beste Wahl für diejenigen, die eine goldene Kruste in Produkten ohne Tropfen Fett bekommen möchten.

Es kostete jedoch nicht ohne Fehler, obwohl einige von ihnen umstritten sind, da sie von dem, was Material vergleichbar ist, abhängt.

  • Erstens fällt die Bratpfanne nicht fällt und weht nicht, aber Keramik gilt als noch fragiler.
  • Zweitens gibt es die hohen Kosten nicht für alle verfügbaren Gerichten. Der Preis hängt von der Anzahl der Schichten ab, gleichzeitig schwankt jedoch direkt anteilig ihre Qualität sowie Haltbarkeit. Daher ist der Günstige der Budgetbratpfanne (mit 2 Schichten) und teuer (ab 5.) – unvergleichlich.
  • Drittens ist es nicht immer möglich, eine Pfanne mit einem Deckel zu kaufen, wodurch er lange Zeit fällt und den Durchmesser schmerzhaft aufnimmt.

So wählen Sie eine gute Pfanne mit Marmorbeschichtung aus?

So wählen Sie eine bessere Pfanne mit Marmorbeschichtung: Tipps und Bewertungen 02

Was den unmittelbaren Mehl der Wahl angeht, der alle überholt, die zunächst mit der Granitbratpfanne konfrontiert ist, funktionieren hier die gleichen Regeln wie für Aluminiumschalen.

  • Achten Sie auf die Wandstärke. Sehr subtil – kurzlebig, wenn auch billig: Solche Einsparungen führen nur zu großen Abfällen. Die von Fachleuten empfohlene Mindestdicke beträgt 5 mm.
  • Schauen Sie sich den externen Tag an. Dies ist wichtig in Bezug auf die Einhaltung Ihres Herds. Nur vollkommen glatte Kapazität kann auf die Glaskeramik, auf das Induktionsplatten, nur den Stahlboden mit einem Durchmesser von 12 cm gestellt werden., Der herkömmliche elektrische Brenner wird nicht empfohlen, gestempeltes Aluminium, und das Gas ermöglicht es Ihnen, jede Option zu verwenden.
  • Aluminiumguss vorzugsweise stempelt aufgrund seiner größeren Verschleißfestigkeit.

Separat ist es wert, dass solche Gerichte besondere Sorgfalt brauchen: Insbesondere ist es verboten, Dr. Kapazitäten, die die Beschichtung nicht zu beschädigen, und auch keine kalten Flüssigkeiten in eine gehackte Pfanne gießen. Das Waschen in der Geschirrspülmaschine kann jedoch beraten, dass Experten dieses Verfahren manuell durchführen.

Verbraucherbewertungen über die besten Marken

So wählen Sie eine bessere Pfanne mit Marmorbeschichtung: Tipps und Bewertungen 03

Das Hauptwerkzeug bei der Lösung des Problems «So wählen Sie eine gute Pfanne mit Marmorbeschichtung aus» – Verbraucherbewertungen, die empfohlen werden, um fleißig zu prüfen, bevor Sie in den Laden gehen. Selbst wenn das spezifische Modell nicht an ihnen funktioniert, ist es möglich, den ungefähren Preisbereich und die Eigenschaften der Gerichte zu ermitteln.

  • Yulia: Bevor ich eine Pfanne kaufe, liest ich viele Artikel, in denen die Marke Bergner aktiv gezogen wurde. Infolgedessen ist es hinter ihrer Jagd und begann, zumal der Hersteller keine Premium-Klasse ist, aber Qualitätsanspruchung von Bewertungen, schönen. Nach dem Ergebnis war ich etwas enttäuscht – die äußere Beschichtung begann ein halbes Jahr zu kneifen, obwohl ich es manuell seide, ganz sorgfältig. Aber es bereitet sich gut vor: Die Produkte sind wirklich peinlich, brennen aber nicht, selbst wenn Fry ohne Deckel braten. Der einzige ernsthafte Nachteil ist das Induktionspanel (bei der Schwester) zieht sie schlecht, daher ist es besser, nicht zu riskieren.
  • Natalia: Die Bratpfanne Kaiserhoff kaufte fast zufällig, aber seit 4 Jahren leben wir mit ihrer Seele in der Seele. Es verging und gas und eine glaskeramische Platte, in einem Geschirrspüler gewaschen und manuell. Frittieren Sie es ohne Butter, aber es ist jedoch nie passiert, dass es für ein solches Leben ist, kleine Schäden auf der Oberfläche.

Siehe auch:

Wenn Sie Consumer-Bewertungen analysieren, wählen Sie eine gute Pfanne mit einer GRANIT-Beschichtung, die nicht viel schwierig ist. Die Gastgeber weisen Marken wie Bergner, Kaiserhoff, Martina an und reagieren negativ über Fissman. Im Rahmen der Auswahlregeln ergibt sich die Bratpfanne in seiner Operation keine Probleme, sodass Sie die Wahl der meisten sicher vertrauen können.