Kulinarische Rezepte

So wählen Sie eine Keramikbratpfanne aus?

Inhalt

Vor jeder Herrin steht immer in einer schwierigen Frage – der Fehlen einer guten Küche und einer hochwertigen Bratpfanne. Nicht nur der Geschmack von gekochtem Essen hängt nicht von der Küchengeschirr, sondern auch der Sicherheit der Haushalte ab.

Um die richtige Wahl zu treffen, wenn Sie ein Küchenutensilien kaufen, nämlich der Bratpfanne, ist es notwendig, eine Vorstellung von der bestehenden Sortiment einer auf dem Weltmarkt präsentierten Sortiment zu haben.

So wählen Sie eine Keramikbratpfanne aus? 01

Vielfalt der Bratpfanne

Heute gibt es so viele verschiedene Arten einer Bratpfanne, die von Herstellern in diesem Produktionsbereich vertreten sind. Sprechen wir über die beliebteste Pfanne, und lasst uns anfangen, vielleicht mit der am wenigsten hochwertigen Bratpfanne, deren Verwendung nicht nur mit seinem nutzlosen Ziel, sondern auch schädliche Wirkungen bedroht.

Teflon Pflanzenbrat

Eine Bratpfanne mit einer bestimmten chemischen Beschichtung auf der Oberfläche ist ursprünglich für Lebensmittel vorgesehen, es brennt nicht darauf und vorbereitet auf kürzester Zeit.

Tatsächlich ist Teflon nichts mehr als eine bestimmte Art von Kunststoff mit Verunreinigungen verschiedener chemischer Elemente, die in seiner Zusammensetzung enthalten sind, um den Kunststoff in einer solchen Beschichtung zu stärken. Stellen Sie sich vor, was passiert, wenn Sie eine solche Beschichtung nicht sorgfältig für eine Gabel oder ein Messer kratzen? Alle schädlichen Substanzen zusammen in Lebensmitteln kommen Ihnen im Bauch. Und übrigens umfasst die Zusammensetzung des Teflons sowohl Perfluorktansäure, die nur zur Gruppe der Säuren gehört, sagt bereits, dass es nicht sicher ist.

Viele Hersteller umgehen oft diesen Moment an der Seite oder argumentieren einfach, dass diese Theorie nicht nachgewiesen ist, und im Allgemeinen diese Marketing-Marketingwettbewerbe, die die Verwendung von Holzrührer das Risiko von Beschichtungsbelastung ausschließt und nicht zu gefährlichen Substanzen im Körper führt. Diejenigen, die den Kurs der Chemie nicht vergessen haben, werden sich daran erinnern, dass bei beheizten Chemikalien verschiedener Arten die Verdampfung von schädlichen Substanzen bestehen. Egal, ob Sie Ihre Gesundheit oder die Gesundheit Ihrer Verwandten riskieren möchten – um Sie zu lösen.

So wählen Sie eine Keramikbratpfanne aus? 02

Titan-Abdeckung Brat

Die Titan-Beschichtung Bratpfanne hat keine schädliche Struktur, Kochnahrung ist ziemlich sicher, es ist gut sauber unter dem Kran, auch mit kaltem Wasser. Plus, eine solche Bratpfanne ist, dass seine Kosten nicht ausgezeichnet sind, aber es gibt einen Minus – es ist nicht dauerhaft, er wird von einem halben Jahr dauern, wonach Sie feststellen werden, dass seine Beschichtung zu tragen beginnt, und die Bratpfanne wird Schalten Sie sich aus der schönen Pfanne heraus, eines mit Ihrer Sammlung gewöhnlicher, verkratzter Pfanne.

Keramikbratpfanne

Sofort kann darauf hingewiesen werden, dass Bratpfanne mit keramischer Beschichtung – nicht vom günstigsten, Auf dem Markt der Pfanne und der Eigentümer wird jedoch von ihrer anständigen Qualität geschätzt. Die Bratpfanne mit einer keramischen Beschichtung hat keine gefährlichen Substanzen in seiner Zusammensetzung, außerdem hat eine solche Bratpfanne hervorragende Antihaftqualitäten, die durch die Glätte seiner Beschichtung erreicht werden.

Essen auf der keramischen Beschichtung bereitet zweimal schneller als üblich vor, Da eine solche Bratpfanne sehr schnell erhitzt wird, führt aber nicht zum Brennen. Typischerweise haben die Pfanne mit einer keramischen Beschichtung ein originelles und schönes Erscheinungsbild, sind relativ nicht schwierig und schnell waschen.

Wenn Sie das Ziel des Kaufs, wirklich hochwertige Pfanne zu kaufen, ist es besser, ein wenig mehr Geld zu überwinden, sondern eine hochwertige Keramikbratpfanne zu kaufen.

So wählen Sie eine Keramikbratpfanne aus? 03

So wählen Sie eine Keramikbratpfanne aus?

So wählen Sie eine keramische Bratpfanne aus, die Sie seit vielen Jahren bedient? Um eine Pfanne mit einer keramischen Beschichtung auszuwählen, müssen Sie auf seine Details achten.

Stift Keramikbratenpfanne

Der Griff sollte ohne einen Griff sein – es gibt keine Pfanne, es ist wichtig, aber es ist wichtig, dass der Griff abnehmbar sein muss, dann ist es nicht nur hochwertig, sondern auch universell, da er sowohl auf dem Herd hergestellt werden kann Und im Ofen, mehr, dass Sie nicht die Hände verbrennen, wenn Sie eine Pfanne aus dem Ofen bekommen.

Das Gewicht der keramischen Bratpfanne

Das Gewicht der Keramikbratpfanne ist nicht so wichtig wie der Boden der Pfanne, es sollte eine gewisse Dicke sein, die Dicke für das Aluminium des Bodens sollte mindestens 5 mm betragen, die Dicke des Gusseisenbodens ist nicht weniger als 4 mm, die Dicke des Stahls beträgt mindestens 5 mm.

So wählen Sie eine Keramikbratpfanne aus? 04

Materiale Keramikbratpfanne

  • Die Auswahl der Pfanne hängt von Ihren persönlichen Süchten ab, und auf den Eigenschaften des Metalls, das Sie wählen, z. B. das Gusseisen, das als unglaublich stark angesehen wird, ändert sich also absolut nicht seine Form, er hat dicke Wände und den Boden mit dem Hilfe von einem solchen Bratbratensnahrung bereiten sich lange Zeit vor, dann abkühlen, nicht für ungeduldig.
  • Aluminiumbratpfanne, obwohl er den Boden schnell erhitzt, absolut nicht praktisch, da aufgrund der Tatsache, dass dies zur Verformung des Bodens führt.
  • Die annehmbarste Option – die Wahl einer Stahlpfanne, es erstürzt nicht, ändert seine Form nicht relativ schnell und wärmt den Boden der Bratpfanne.

Keramikbratpfanne

Bis heute hat die Wahl der Bratpfanne mit einer keramischen Stahlbeschichtung viel mehr Vorteile gegenüber dem Rest der Pfanne. Es kommt auch vor, dass die Pfanne nicht rechtfertigt, dass dies jedoch auf die Tatsache zurückzuführen ist, dass das beliebteste Produkt immer auf Risk für seine Fälschung besteht. China ist ein Land, das sich darauf konzentriert, ausländische Produktionstechnologien mit billigem Material zu kopieren.

Siehe auch:

Bevor Sie eine Pfanne auswählen, studieren Sie daher sorgfältig, was auf der Rückseite geschrieben wird, im Voraus vom Verkäufer das Land – den Hersteller der Pfanne, und dann werden Sie nicht nur Sie selbst, sondern auch Ihre Verwandten sind schnell, sondern auch Ihre Angehörigen Hochwertiges und leckeres Essen.