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Wie man die Trauben im Herbst und des Frühlings schneidet und warum muss es tun??

Inhalt

  • Tipps für den Grab-Grapeter
  • Das Beschneiden einer Traubenrebe ist ein wichtiger Schritt, der die gute Fruchtpflanze bestimmt. Dieser Prozess ist einfach, aber einige Regeln müssen beobachtet werden, um eine hervorragende Ernte zu erhalten. Wie man Trauben schneidet?

    Warum und wenn Trauben abschneiden?

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    Wir können an vielen Orten eine Traubenreben abschneiden, aber unabhängig von der Methode, die verwendete Methode, um gute Ergebnisse zu haben, müssen Sie einige Regeln befolgen. Sofort sollte gesagt werden, dass jedes Trimmen der Rebe während der wachsenden Saison oder des Friedens einen deprimierenden Effekt auf die Pflanze haben wird.

    Wenn Sie jedoch erlauben, dass der Rebe jedes Jahr auf 5 m lang wachsen kann, muss sie alle diese Meter bis zum Ende der Niederlassung ernähren, wo sich der Traubencluster befindet. Daher ist am Ende der Rebe die Menge an Nährstoffen sehr begrenzt, und die Trauben sind zu klein und nicht saftig.

    Die Größe der Rebe ist von entscheidender Bedeutung, da er die Anzahl der Zweige ohne Früchte begrenzt, und ermöglicht es Ihnen, Traubencluster vollständig zu essen. Und obwohl mit diesem Ansatz die Länge der Traubenreben in der Größe abnimmt, wird er besser am geschnittenen Ort und kräftiger, als wenn es gelassen wurde ??ohne Änderungen. Mit anderen Worten, das Pflanzenverfahren ermöglicht das Bilden der Struktur einer Traubenrebe.

    Darüber hinaus trägt das Trimmen der Trauben zum maximalen Zugang von Sonnenlicht an den Clustern bei, verbessert die Belüftung von Laub und Früchten und ermöglicht auch die Minimierung der Auswirkungen von Pilzkrankheiten auf der Anlage. Idealerweise müssen die Reben entlang der Nord-Süd-Achse ausgerichtet sein.

    Schwere zwei geeignete Jahreszeiten zum Trimmen von Tragern: Spätherbst und früher Frühling. Spring-Trimmen hat einen erheblichen Mangel. Zu dieser Jahreszeit beginnt eine Pflanze in einer Anlage und die Fähigkeit der Weinreben in der Wiederherstellung von frischen Abschnitten wird reduziert. In dieser Hinsicht glauben viele Gärtner, dass die ideale Zeit zum Trimmen der Rebe – späten Herbst, so nah wie möglich an den ersten Schnee. Während dieser Zeit ist der Verlust in Ruhe, und die Sokotivation wird angehalten.

    Weinrebe-Beschneidungstechnik

    Um zu arbeiten, benötigen wir Gartenscheren oder einen Secateur, wie auf dem Foto sowie klebriges Farbband, um den Standort des Schnitts auf der ausgewählten, um den Reben zu kennzeichnen.

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    Herbst Trimmen

    Um Trauben im Herbst richtig zu schneiden, müssen Sie die folgenden einfachen Empfehlungen einhalten:

    1. Wir interessieren uns nur für das Hauptfass der Rebe, das von der Wurzel aus dem Boden ausgeht. Der Rest, den wir trimmen werden.
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    2. Auf dem Hauptkofferraum müssen Sie vier Niederlassungen auswählen – Triebe. Wir werden sie für die zukünftige Ernte verlassen. Wählt die stärksten und praktikablen Triebe aus, die sich im Frühjahr schnell entwickeln und Fruchtmittel in der Lage sein, unter dem Gewicht der Trauben in der Lage zu bleiben. Um Fehler zu vermeiden, wenn Sie mit dem Schneiden beginnen, markieren Sie das Ribbon jedes der vier Zweigen, an denen Sie interessiert sind.
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    3. Alle unnötigen Reben verzinst nicht, dass der Secateur nicht an der Basis abgeschnitten ist, sondern in einem Abstand von einem Zentimeter vom Hauptfass.
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    4. Die restlichen vier Filialen schneiden so ab, dass sie von dem Hauptstamm von ihnen nicht mehr als zwei-drei Nieren aufweisen.

    Beachten Sie, dass das Weinholz mit dem Herbstausschneiden von Trauben während des Winters trocknet. Daher ist es als Vorsichtsmaßnahme erforderlich, Triebe zu trimmen, einen Zentimeter aus dem Fass zurückzuziehen. Somit wird nur die Spitze des Schnittes einschlafen, und nicht das Innere des Hauptstamms. Es ist notwendig, sicherzustellen, dass der Hauptkofferraum ihre Vitalität bis zum Frühling behält.

    Obwohl einige Traubenvines-Sorten sehr widerstandsfähig gegen Kälte sind, ist es in unserer Klimazone für den Winter besser, es auf der Erde zu legen. Somit dient der Schneeabdeckung es als Isolierung von harten Wetterbedingungen. Federkofferraum und links nach dem Trimmen sind an der Basis gebunden, die den gesamten Busch unterstützt.

    Trauben im Frühjahr schneiden

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    Wie man Trauben im Frühling schneidet? Alles einfache: Wenn Sie das Trimmen durchführen, behalten Sie zwei Elemente: einen langen Zweig mit 5 oder mehr Nieren. Dies sind Obstschüsseln, die den größten Teil der zukünftigen Ernte ertragen werden. Dieser Zweig ist an horizontale Gitter befestigt. Und die Traube verzweigt von diesem Trieb mit vertikaler Gitter, der Abstand zwischen 30-40 cm.

    Das zweite Element ist ein abgeschnittener Zweig mit zwei Nieren. Somit wird der Ersatz des Hauptträgerfasses gebildet. Es wird auch zwei Fluchtmittel geben, die die vertikale Gitter fördern werden. Es ist wichtig, dass der Ersatz dem Rauchzylinder näher schneidet, um die jährliche Ausweitung des Rahmens zu minimieren.

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    Was ist mit einer alten Anlage zu tun??

    Es gibt Weinberge, die mehr als 100 Jahre alt sind, also das Konzept «alt» Für diese Pflanze relativ. Darüber hinaus gelten die Büsche, die älter als 50 Jahre sind, noch lebensfähiger, da sie bereits ein leistungsfähiges Wurzelsystem bildeten, mit dem Sie eine gute Dürre und eine gute Erkältung tragen können.

    Um die alten Trauben in der Feder richtig zu senken, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

    1. Entfernen Sie alle getrockneten Zweige.
    2. Dann entfernen Sie Triebe, die auf der Grundlage der alten Rebe wachsen. Wir hinterlassen nur jährliche Triebe, dessen Durchmesser gleich nicht weniger als 6 mm ist, sowie mit der Anwesenheit von 5 lebenden Nieren und mehr.
    3. Schneiden Sie die Triebe, die den Anforderungen entsprechen, und lassen Sie mindestens 3 Nieren an. Dies sind die Nieren, die die fruchtbarsten sind und Trauben geben.
    4. Schneiden Sie zusätzliche Triebe so ab, dass die verbleibenden gleichmäßig über die gesamte Länge der alten Rebe verteilt sind – von etwa 4 bis 5 schießen zwei Meter Toplar.
    5. Im Laufe der Jahre ist es notwendig, die Rebe wieder aufzunehmen, die ältesten Triebe zu entfernen und neue zu wachsen.

    Tipps für den Grab-Grapeter

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    Es ist notwendig, das Gleichgewicht zwischen dem vegetativen Wachstum und der Produktion von Trauben aufrechtzuerhalten. Eine zu energische Rebe erzeugt Früchte von geringer und geringer Qualität, im Gegensatz zu derjenigen, die eine übermäßige Last von der Bündel trägt. Von Jahr zu Jahr schwächt sie und stirbt am Ende. Unsere Aufgabe ist das Besäumung, die Last an den Reben auszugleichen.

    Wenn von den in den letzten Jahr verbleibenden Nieren, sehr gute Triebe entwickelt, bedeutet dies, dass die Traubenrebe eine große Ernte bringen kann. Wir müssen mehr Nieren auf die folgende Beschneidung hinterlassen. Und umgekehrt, wenn sich die Zweige des Vorjahres in der Größe und viel dünn unterscheiden, ist dies ein Zeichen dafür, dass der Rebe eine übermäßige Ernte machte. Daher muss es in dieser Saison kürzer werden oder dieselbe Nieren geben, sondern Blütenstände entfernen, um Filialen zu ermöglichen, um seine Kohlenhydratbestände wiederherzustellen.

    Siehe auch:

    Haben Sie keine Angst, Ihren geliebten Busch zu trimmen, denn nur so können Sie eine Erfahrung erwerben, die Ihnen dabei hilft, die Größe der Rebe zu kontrollieren und eine hervorragende Ernte davon zu erhalten.