Haus und Innenraum

Wie man Trauben im Frühling schneidet? Vorbereitung, erfolgreiche Techniken und Videostunden

Inhalt

Pflanzentrauben – Verfahren für diese Kultur erforderlich. Es hilft, die Ertrag zu erhöhen, und wirkt sich außerdem auf die Geschmackseigenschaften von Früchten aus. Darüber hinaus werden die Beeren nach dem Trimmen oft größer, und ihre Reifung beschleunigt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, dieses Verfahren auszuführen.

Ist es möglich, Trauben in der Feder zu schneiden??

Anfängergärtner, die glauben, dass die meisten Verfahren mit Fruchtkulturen im Frühjahr hergestellt werden, und sie versuchen, diese Regel auf Trauben anzuwenden. Weil Fragen oft entstehen, ob das Federbesatz dieser Pflanze zulässig ist. Erfahrene Dachitäten empfehlen jedoch nicht, eine solche Methode zu üben, insbesondere wenn Sie mit einer leidenschaftlichen Sorte arbeiten müssen.

Der Grund für eine solche negative Haltung gegenüber dieser agrotechnischen Wirkung im Frühling ist im Vintage-Jahrgang. In dieser Anlage wird jeder Schaden zu lang angezogen, und wenn Wärme gestartet wird, wenn Wärme eingeführt wird. Infolgedessen erscheint der Saft an der Stelle des Schnittes auf der Oberfläche. Neben der Tatsache, dass eine solche Bewegung die Ausbeute des Busches verringert, steigt das Risiko seines Todes.

Wenn möglich, ist es daher besser, die Trauben im Herbst vor dem Tierheim zu trimmen. Aber in dem Fall, in dem Sie dies noch im Frühling tun müssen, lohnt es sich, auf eine vollständige Tiefe von Frosts zu warten. Sobald die Lufttemperatur aufhört, unter 5 Grad abzutreten, was sich in der Mitte März oft fällt, erlaubt es mit äußerster Vorsicht. Es ist nicht mit allen Büschen erlaubt, sondern nur mit kürzlich gepflanzten (im Herbst) oder keine Zeit, Früchte zu geben (unter 3 Jahren). Solche Kopien für den Winter sind ohne Herbstwiederholungsverfahren verborgen.

Wie man Trauben im Frühjahr schneidet: Vorbereitung

Wie man Trauben im Frühling schneidet? Vorbereitung, erfolgreiche Techniken und Videostunden 01

Die primäre Inspektion von Trauben ist vor dem Trimmen wichtig. Nach dem Winter können Sie den von Frost beschädigten Bereich verfolgen, betroffen von Nagetieren oder anderen. Schädlinge sowie Krankheiten. Je nachdem, wie viel Kultur litt, wird der Algorithmus für weitere Maßnahmen bestimmt.

  • Die umfassendste Kategorie des Schadens – wenn nicht mehr als 75% Busch auswirkt. Normalerweise ist es der Tod der Nieren – nur 1/3. Dann durch 2 oder 3 Schlampe geschnitten, was dazu beiträgt, die Früchte zu verbessern.
  • Wenn bis zu 50% der Nieren verloren gehen, gibt es nicht mehr als 14-15 Standorte auf der Rebe, wo sie in Zukunft wieder entwickeln werden. Auch notwendig, um zusätzliche Triebe zu entfernen.
  • Wenn 75% des Busches besiegt wurden, ist es notwendig, das verbleibende Maximum zu erhalten. Dafür werden alte Triebe entfernt, jeder zusätzliche Zweig, nur 15 Augen bleiben auch auf der lebenden Rebe.
  • Im Falle einer vollständigen Nierenzufuhr wird jedoch die Erhaltung des Lebens der Triebe durch Formen angewendet. Insbesondere dies ist relevant, wenn die junge Rebe schädlich ist. Jede 2-3-Nieren-Flucht wird verkürzt, was dem Busch die Möglichkeit gibt, sich in der neuen Saison zu entwickeln.
  • Wenn die Trauben den Winter nicht überlebt haben, müssen Sie alles zerstören, was über der Erde ist. Wenn das Root-System beschädigt ist, sollten Sie die Impfungen in Verbindung setzen und die Pflege des Busches verbessern. Wenn Sie es schaffen, ein Federbesatz richtig zu produzieren, gibt sogar diese Instanz nach 2 g eine Ernte.

Wie man Trauben schneidet: Videoempfehlungen

Viel hängt von dem für die Prozedur ausgewählten Werkzeug ab. Daher werden Dackets für kleine Triebe empfohlen, eine Secateur- oder große Schere einzunehmen, und mit massierender von Hacksaw. Klingen, bevor es fleißig geschärft ist, werden die Federn auf Glätte geprüft. Es ist wichtig für eine flache Scheibe, verringert den Grad an Schäden an dem Busch.

Eine weitere 1. Nuance ist der Ort des Werkzeugs. Er kommt immer von dieser Flucht, die gerettet werden sollte, um auf den zerstörten Bereich zu gehen. Das Schneiden sollte versuchen, es nicht mit einem Durchmesser zu übertreiben: Wenn Sie das Minimum machen können, sollte es gelassen werden. Die Lage der Ras sollte immer in der Seite der Traubenhülse sein. Auch wichtig, um ihren Standort zu behalten. Nicht empfohlene Wechsel: Es wird ein Hindernis auf die Bewegung von Saft setzen, und daher ist es wünschenswert, 1 Seite des Zweigs zu reduzieren.

Auch wenn die Arbeit mit mächtigen Trieben durchgeführt wurde, für die das Messer verwendet wurde, sollten sie danach vom Secateur abgefeuert werden. Es glättet den Rand der Wunde, ergibt keinen Verlust von Flüssigkeiten und dient als Verhinderung von Pilzinstägen. Diese einfachen Tipps werden dazu beitragen, die Fissur der Stoffe und die Verringerung der Erträge zu verhindern, so oft Manifestationen im Frühjahrspersonen.

Wie man herausfindet, welche Nieren gereinigt werden, wenn Trauben einen guten Winter erlebt haben? Sogar ein gesunder Busch ist beschneiden, aber nicht so groß. Bei den mittleren Streifenbedingungen werden nur 1 2 Nieren auf dem Fruchtpfeil gelöscht: In jedem Fall wird es keine Beerenbildung geben. Die restlichen 13-14 PCs. wird größere Blüten mit einem solchen Schema begeistern, obwohl die ersten 7 von ihnen etwas kleiner sein können. Aber nur 4 Nieren bleiben beim Ersetzen von Trieben.

Wie man Trauben im Frühling schneidet: Foto und Stufen des Beschatams

Wie man Trauben im Frühling schneidet? Vorbereitung, erfolgreiche Techniken und Videostunden 02

Um die aktive Manifestation von Saft auf der Oberfläche nach dem Trimmen zu verhindern, ist es erforderlich, es spätestens am Anfang April zu starten. Für den kalten Frühling kann es jedoch die Mitte des Monats sein. Anfangs wird die Anlagenbewertung gemäß den oben genannten Kriterien erstellt, was den Grad des Trimmens ermittelt.

Abgesehen davon werden jedoch völlig Sakkiisse zerstört, verlorene Kraft oder Verletzte von Schädlingen. Beim Trimmen werden starke Triebe in das Werkzeug abgelehnt, der Hub der Klinge muss glatt sein. Es ist wichtig, den Zweig in diesem Moment nicht zu flageln und keine zerrissenen Wunden zu schaffen.

In dem Fall, in dem das Verfahren mit zweijährigen Trauben getroffen wird, wird ein Jahresanstieg um 50-60% zerstört, und nicht mehr als 2 PCs sind starke Triebe erhalten. Sie werden definitiv auf 5 Augen verkürzt, und versuchen, den Durchmesser des Schnitts nicht zu strecken, da sonst die Stoffen auftreten. Zu Beginn des Busches (was mit jährlicher Anstieg erfolgt) wird in einem kurzen Hanf in 0,5 cm hoch entfernt.

Danach wird die Aufmerksamkeit auf die Form von Trauben gezahlt, wo der Hauptkofferraum aufgibt, der der ersten Verzweigung aufgibt. Es gibt nur 2 alte Reben, die als Ärmel genannt werden, in denen junge Früchte-Triebe erscheinen werden. Gleichzeitig bleibt ein Teil des arbeitetsen Jahresrauches auf jedem von ihnen. Für die Fruchtpfeile wird Kurzschluss an 6 Nieren durchgeführt. Und die Ersatz-Flucht dient als weitere Entwicklung der Anlage. Infolgedessen das Formteil auf 2 Seiten und 4 Hülsen.

Mit einem solchen Schema des Traubenabgleichs stellt sich heraus, dass nur die Aufgabe, starken Triebe vor der jungen Anlage zu wachsen, und drei Jahre werden bereits ein vollwertiger Busch. Hier erscheint die ersten Wunden, die zum Fruchtgebiet führen. Ein wenig ersetzt den Trimmalgorithmus. Jede Hülse speichert nur 2-3 vollwertige Zweige, während der Rest bis zu 50 cm liegt. Wenn Trauben, die das Alter von 3 Jahren erreichen, werden zusätzlich zu Herbstarbeiten.

Mit und groß, mit einem jungen Busch, können Sie auch den Herbstbeschneiden halten, aber wie können Sie das folgende Schema beurteilen, es stellt sich heraus, dass es etwas komplizierter ist. Obwohl Trauben selbst, dadurch, wächst, breiter wird, und es ist durchaus möglich, wird bereits in einem dreijährigen Alter eine bessere Ernte geben.

Wie man Trauben in der Federstrebamy-Methode schneidet?

Wie man Trauben im Frühling schneidet? Vorbereitung, erfolgreiche Techniken und Videostunden 03

Diese Technik wird etwas weniger verwendet. Es wird auf diese Rebsorten angewendet, die nicht für den Winter verborgen ist. In der mittleren Spur ist dies nicht relevant, gilt aber für die südlichen Regionen. Kürzlich gepflanzte Pflanzen entfernen alle Triebe, und der Busch selbst fällt auf 2 Nieren. Im Sommer erscheinen die Prozesse, die erhaltenen Konserven sollten mindestens 2. Im Frühjahr des nächsten Jahres richtet sich die Arbeit an sie.

1. Schockiert nur auf 3 Augen – es wird ein neues Fass, und der 2. wird so kurz wie möglich geschnitten, während nicht mehr als zwei Nieren aufrechterhalten wird. Es ist als Backup-Prozess erforderlich. Alle anderen Triebe, wenn sie zerstört wurden. Und derjenige, der mit dem Zweck des Bildens einer Belastung bestehen bleibt, ist an der Unterstützung befestigt.

Der Frühling des 3. Jahrs erfordert, dass ein willkürlich beginnender Start des Kofferraums senkt, neue Triebe darauf entfernt werden. Sie können nicht nur 2 für Ärmel berühren. In der Regel sind zu diesem Zweck die obersten Prozesse aufbewahrt. Sie sind auch bis zu einem Satz gebunden, kurz nach 2 Augen. Bei der seit längigen Frühjahr erhalten Sie die Backup-Flucht nicht nur 2: derselbe Ersatz, der durch 2 Nieren reduziert wird, und. – 6 Nierenhöhe.

Weiteres Trimmen erfolgt unter den in den Merkmalen der Rebsorte angegebenen Bedingungen. Oft ist es viel einfacher für die, die in den 1. 3 Jahren erforderlich ist.

Siehe auch:

Am häufigsten produziert das Trimmen der Trauben im Herbst, aber manchmal muss er und im Frühjahr tun. Zu dieser Jahreszeit kann das Verfahren nur mit jungen Büschen durchgeführt werden, die noch keine Ernte gewährt haben. Es ist notwendig, bestimmte Regeln strikt zu befolgen, um eine gesunde Rebe zu halten. Bei einer qualitativ hochwertigen Ausführung erhöht das Zuschneiden den Ertrag erheblich und verbessert den Geschmack von Beeren.