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Wie man Keramikmesser schärft? Professionelle schärfende und schärfende Keramikmesser zu Hause

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Heimatkeramikmesser ist Japan. Sie benutzten ursprünglich die Meister von Sushi. Relativ kürzlich kam die Beliebtheit dieses Speisesaal-Utensiliens zu uns. Es gibt signifikante Unterschiede zwischen keramischen und gewöhnlichen Messern, die Hauptsache ist die Klinge.

Material zur Herstellung der ersten – High-Tech-Keramiken, die aufgrund der neuesten Entwicklungen auf dem Gebiet der Nanotechnologie erzeugt wird. Ihr Vorteil ist in Haltbarkeit und Stärke.

Schärfung von Keramikmesser: Sicherheitsregeln

Keramikmesser obwohl dauerhaft aber sehr zerbrechlich. Dies ist die wichtigste Regel, die erinnert werden muss, damit er einfach nicht kaputt ist. Damit das Besteck eine lange Zeit dienen kann, um sich daran zu erinnern und bestimmte Regeln strikt zu erinnern.

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Keramikmesser anfällig mit seitlicher Last, t.E. Beugen Sie sich nicht, wenn er verwendet wird, die Klinge sollte direkt sein. Wenn Sie diese Regel brechen, kann das Keramikmesser knacken, und Chipsätze können sich an seiner Klinge bilden. Chips und Risse können auch nach dem Herbst gehen, aus diesen Gründen müssen extrem ordentlich sein.

Keramikmesser verboten, solide Produkte zu schneiden – Knochen, Frost.

Beim Schneiden ist es notwendig, ein ausschließlich Holz-, Kunststoff- oder Silikon-Schneidebrett zu verwenden, es ist verboten, Metall, Glas und den mehr Keramikkarten zu verwenden. Es ist notwendig, glatte und reibungslose Bewegungen zu schneiden, laut Benutzern sagen Sie – anders und versagen. Übrigens ist es notwendig, sich an solche Messer zu gewöhnen, die Qualität des Schneidens ist wesentlich anders.

In keinem Fall kann nicht von Keramikmesser gehackt werden, kann die Klinge erheblich beschädigt werden. Sie können nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, t. Zu. Ein solches Material toleriert keine scharfen Temperaturabfälle. Beim Speichern dieser Utensilien ist es notwendig, einen separaten Ort zu verwenden oder in einem Sonderfall zu bleiben, stehen.

Bei Verletzung dieser Regeln wird die Lebensdauer der Keramikmesser signifikant reduziert, die Frage des Schärfens.

Ist es möglich, Keramikmesser zu schärfen??

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Im Küchengeruchsmarkt werden auch eine große Anzahl von Fälschungen, Keramikmesser, übrigens auch geschmiedet. Aus diesen Gründen ist es notwendig, beim Kauf äußerst aufmerksam zu sein. Erstens kann die Klinge des echten Keramikmessers ausschließlich 2 Farben sein – weiß oder schwarz. Mehrfarbige Messer, sprechen Sie über Fake, und dementsprechend schlechte Qualität. Darüber hinaus ist es notwendig, auf den Preis aufmerksam zu machen. Ein gutes Keramikmesser kann nicht billig kosten, und die Sets sind mehr so. Für ein gutes Set, das lange dienen wird und keine Probleme verursachen wird, müssen Sie ein paar tausend geben.

Trotzdem, wenn sich die Frage an der Notwendigkeit entstand, solche Messer anzunehmen, ist es durchaus möglich, aber nicht so gewöhnlich. Im Falle des Kaufs eines qualitativen Messers erteilt er ein Zertifikat für eine Garantieschärfung, auch wenn auch bei aktivem Gebrauch zunächst, dass er erst nach ein paar Jahren das Schärfen erfordern möchte.

Wie man Messer zu Hause schärft?

  • Idealerweise sollte ein Spezialist mit keramischen Messern mit speziellen Geräten beschäftigt sein. Aber nicht jeder hat eine solche Gelegenheit, egal all die Städte gibt es solche Dienstleistungen. In diesem Fall können Sie die Messer zu Hause studieren.
  • Die Bedeutung und Technik des Schärfens von Keramik und Eisenmesser sind im Wesentlichen gleich, aber nur der erste erfordert mehr Zeit und das Vorhandensein eines speziellen Diamantschärfers oder Diamantschleifscheiben. Sie können ein spezielles Elektrochrott verwenden, wenn es angewendet wird, ist der Verarbeitungsprozess von Messern nicht kompliziert.
  • Beim Schärfen von Keramikmesser muss es in einem Winkel von 60 Grad zum Spitzer sein. Bewegungen müssen glatt sein, ordentlich. Bar selbst oder Diamantscheibe muss ständig Wasserwasser aufweisen.

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Professionelles Schärfen

Das Schärfen der Messer in einem Fachmann ist etwas anders, anders und das Ergebnis. Schleifsteine ​​und -scheiben sind ebenfalls Diamant, aber genau in besonderen Bedingungen, die der richtige Kurvenwinkel streng beobachtet wird. Dazu ist das Messer in besonderen Schritten fixiert.

Nach dem Schärfen erfordern die Klinge zwangsläufig das Polieren. Aus diesen Gründen ist die Verwendung mehrerer Diamantscheiben mit unterschiedlichem Abrasivitätsgrad erforderlich. Zunächst wird ein Schleifstein mit einem großen Getreide aufgebracht, das allmählich kalbell abnimmt. Die Endphase ist das Klingenpolieren mit einer speziellen Öl-Schleifscheibe. Dieses Verfahren wird durchgeführt, bis der anfängliche Glanz der Klinge erscheint.

Siehe auch: Bewertungen von keramischen Messern

Keramikmesser haben in derselben Beliebtheit gewonnen, weil es keinen Anschein gibt, dass das Schärfen erforderlich ist. Wenn Sie alle Regeln für den Betrieb dieser Küchengeräte beobachten, kann in nur wenigen Jahren ein solcher Bedarf auftreten. Sie können natürlich die Messer zu Hause fegen, aber am besten, um es Experten anvertrauen.