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Bewertungen von keramischen Messern

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Keramikmesser genießen niemals in der Nachfrage, nicht nur von Fachleuten, sondern auch von gewöhnlichen Menschen. Ich suchte lange Zeit nach einem Ersatz für Stahlmesser, und Keramik wurde das vielversprechendste Material.

Einer der ersten begann, Bob Terzola in den frühen 80er Jahren des 20. Jahrhunderts zu experimentieren. Im freien Verkauf wurden die Geräte 1985 eingeschrieben, das japanische Unternehmen Kuusra war in ihrer Produktion tätig.

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Keramik unterliegt niemals Korrosion, und hohe Härte hilft, die Schärfe von Zehnmal länger als Stahl zu halten.

Keramikmesser zu Hause

  • Messer sind schwarz und weiß. Außenunterschiede in der Farbe – der Geschmacksfall, und auf der Qualität des gekochten Lebensmitteln wirken sich nicht aus. Schwarze Klingen bestehen aus Zirkoniumcarbid und Weiß – von Zirkonoxidoxid. Mit Hilfe Zirkonia Es stellte sich heraus, dass Geräte dünner und einfacher hergestellt werden, aber die Klinge ist schärfer.
  • Keramikklingen für Härte dauert 2 Platz nach dem Diamanten. Viele Fonds werden für die Produktion ausgegeben, da hochwertige Materialien nicht billig sind. Der Preis beim Verkauf von Keramiken ist wesentlich höher als die von Metallmesser. Darüber hinaus hat die Regierung aufgrund der erhöhten Nachfrage nach diesem Produkt eine hohe Gebühr für die Produktion eingerichtet.
  • Vielleicht scheint dies erstaunlich zu sein, ist aber seit langem darauf etabliert, dass Messer den Geschmack und den Vorteil von gekochten Gerichten beeinflussen kann, zum Beispiel beim Kontaktieren des Metalls, einige Vitamine in Lebensmitteln.
  • Im Gegensatz zu Stahlmesser sind Keramik zerbrechlich. Sie passen nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln und Fleisch mit Knochen, aber sie werden einfach erstellt Zum Schneiden von Früchten und Gemüse.
  • Versuchen Sie, die Instrumente nicht auszusetzen, und verwenden Sie die Klinge nicht für Knoblauch.
  • Verwenden Sie keramische Messer auf Kunststoff oder Holzbrettern. Von dem Schneiden auf Glas oder Marmor sollte aufgegeben werden, sonst wird es anfangen zu zerklumpeln.

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  • Tragen Sie außerdem keine Messer auf, um etwas zu lösen, offen, Hack. Appliances, die Sie manuell benötigen, Geschirrspülmaschinen können nicht verwendet werden, So erkennen Sie sie aus Beschädigungen.
  • Verwenden Sie für die Lagerung spezielle Ständer oder speziell ausgewiesene Fächer im Trockner.

Keramikmesser Swiss Home: Bewertungen

Produzieren von keramischen Messermarken Schweizer Zuhause in Deutschland. Schweizer Home produziert nicht nur Keramik, sondern auch Gerichte. Messer dieser Firma wurden bei den Russen aufgrund der Russen sehr beliebt akzeptabler Wert und Gute Qualität.

  • Unter Würde Zuordnen von Schärfe mit langfristiger Verwendung, was Teil des Gemüseschneiders ist. Die Box, in der Messer verkauft werden, ist ideal für weitere Speicherung während des Betriebs. Ein solches Set ist ein wunderbares Geschenk für jeden Urlaub. Wie alle keramischen Geräte passen die Schweizer Heimmesser nicht zum Schneiden zu hart und Knochen.
  • Sie haben einen sehr bequemen, gummierten und somit rutschfesten in der Hand, gekrümmten Griff. Sets können in zwei Farben gekauft werden: Weiß und Schwarz.

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  • Behaupten, dass der einzige Minus der weißen Keramik ist, dass es nach einigen Monaten der Verwendung wirklich weiße Farbe verlieren kann, die es lackiert, um den roten Pfeffer und den Grünen zu leiten, so dass es besser ist, Keramik in Schwarz zu erwerben. Aber es ist sehr individuell, denn 10% der Käufer stellen fest, dass die Färbung nicht passiert ist, und der Unterschied ist absolut abwesend. Aber Schwarz ist viel teurer und gelten als dauerhafter.

Keramikmesser Berglner: Bewertungen

Keramikmesser Marken Bergner produzieren in Italien. Die Herstellung erfolgt aus keramischem Material, das auf der tetragonalen Modifikation Zirkoniumdioxid basiert, die Hersteller behaupten, dass ihre Messer nur auf Diamanten unterlegen sind.

  • Bewertungen von keramischen Messermarke BErgner variiert von völliger negativ bis absolut begeistert. Laut Kundenbewertungen sind die Geräte ziemlich scharf und nicht dumm. Sie experimentierten auf Reinigungskartoffeln, Brot, Gemüse und Fleisch. Dank der glatten Beschichtung ist das Essen gut hinter den Wänden, was auch die faul genießen kann.
  • Wie der Rest der Keramikmesser ist der Hauptnachteil der Zerbrechlichkeit. Aber sie chips mehr, wenn sie fallen und schlagen, anstatt Lebensmittel zu schneiden.

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  • Der Preis für keramische Geräte dieser Firma beginnt von 1500 Tausend. reiben. Sie haben ein sehr scharfes Schärfen, Scheiben sind vollkommen glatt. Die größten Minuten keramischer Produkte der Marke Bergner manifestieren sich nur während des Betriebs: es Zerbrechlichkeitsgeräte, spröde Spitze und Zeigen, Aber die meisten steht ihm nach dem Kauf.

Keramikmesser Shinoda: Bewertungen

  1. Produzieren Keramikmesser Shinoda In Hongkong auf der japanischen Technologie. Distribution Dieses Produkt erhielt einen Vorrat im ATB-Store (Ukraine), in dem ein solcher Set mit einem Rabatt von 50% eingestellt werden kann. Bei diesen freudigen Momenten enden.
  2. Solche Geräte dienen nicht mehr als zwei Monate und beginnen dann in Stücke zu rollen. Wie es sich herausstellte, müssen Sie keramische Messer zumindest zumindest als Stahl schärfen. Nach dem Hacken von Stücken von ihnen müssen Sie ablehnen, da die abfallenden Stücke in den Bauch kommen können.
  3. Viele Käufer haben dieses Unternehmen eine Schätzung unter dem Durchschnitt ausgeliefert, Und Beschreibungen in der Werbung über die Zuverlässigkeit und Wirksamkeit von Keramikmesser SHINODA entsprechen nicht dem Preis oder den Realitäten.

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Wenn Sie Keramiken für einen ziemlich großen Betrag erhalten, hoffen Sie, dass jetzt in der Küche beim Schneiden von Produkten kein Problem vorhanden ist. Aber nein! Und müssen allmählich Stahlmesser in die Küche zurückkehren.

Dies ist das Grund, was über die Besonderheiten der Verwendung von keramischen Produkten gesagt werden kann. Zweifellos, Der Hauptvorteil dieser Messer ist die Fähigkeit, die Schärfe der Klinge für einen langen Zeitraum aufrechtzuerhalten. Da Zirkoniaoxid zuverlässiger ist, hält Keramiken die Schärfe länger als weich, Schmiedestahl.

Siehe auch:

Eine solche Messer werden nicht perfekt für den kontinuierlichen Einsatz in der Küche sein. Es wird empfohlen, sich auf die Verwendung von keramischen Geräten zum Schneiden von Gemüse und Früchten einzuschränken, um ihre maximalen Vorteile zu erhalten. Wenn dies genug für Sie reicht, dann keramische Messer – nur für Sie!

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