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Welche Gerichte sind für Induktionsplatten geeignet?? Ist es wert, Gerichte von Einkaufsmarken Woll und Hackman zu gewinnen??

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Die ersten Vorteile von Induktionsplatten wurden Restaurants bewertet. Im Alltag erschienen solche Teller relativ kürzlich und erworbene Popularität der Besitzer sofort. Vorteile in Induktionsplatten viel. Sie arbeiten nach dem Prinzip der magnetischen Induktion, aber wir werden in den Feinheiten der Physik nicht vertiefen. Wir beachten nur, dass die Kochfläche der Platte nicht erhitzt wird und die Temperatur ausschließlich auf das Geschirr gerichtet ist.In Verbindung mit diesem können Induktionsplatten in der Rang sicherer Küchengeräte sicher eingestuft werden. Zum Kochen auf einem solchen Kochfeld müssen Sie spezielle Gerichte verwenden. Unser Artikel Wir werden darüber reden, welche Art von Gerichten für Induktionsplatten geeignet ist.

Allgemeine Aspekte der Wahl der Geschirr für Induktionsplatten

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Wie Sie bereits verstanden haben, eignen sich nicht alle Gerichte zum Kochen auf der Induktionsplatte, was sich in der Küchenarsenal der Gastgeberin befindet. Die Verwendung von speziellen Gerichten ist in erster Linie auf das Prinzip der Arbeit zurückzuführen. Das Induktionsplatten ist mit speziellen Wirbelelementen aus elektromagnetischer Typ ausgestattet, die den Boden der Gerichte erhitzen. Wärme lenkt sich nicht heraus, das Kochpanel selbst hält nicht auf.

Um den Boden der Gerichte zu erwärmen, sollten Sie auch elektromagnetische Eigenschaften haben. Unter der Wirkung von Hochfrequenzstrom sind Elektronen, die sich in der Unterseite der Schüsse befinden, in Bewegung gegeben, wodurch die Wände auf die gewünschte Temperatur erhitzt werden. Übrigens haben Induktionsplatten mehr Modi als gewöhnliche elektrische oder Gasbrenner.

Bevor Sie zu einem spezialisierten Laden gehen und anfangen, solche Gerichte zu wählen, überprüfen Sie sorgfältig denjenigen, der bereits in Ihrem Zuhause ist. Vielleicht sind einige Gegenstände ziemlich geeignet, um auf einer Induktionsplatte zu kochen.

Lassen Sie uns also die Haupttypen von Materialien in Betracht ziehen, aus denen besondere Gerichte gemacht werden sollten:

  • Emaillierte Tanks. Sie können Töpfe oder Untertassen mit einem dicken Boden wählen, die Hauptsache ist, dass sich die elektromagnetische Schicht unter Email befindet.
  • Edelstahl-Gerichte. Solche Gerichte werden in letzter Zeit zunehmend von fast allen Hostessen genutzt. Es ist sehr schön, einfach und bequem. Bevor Sie einen solchen Saucepan auf die Induktionsplatte setzen, überprüfen Sie es auf eine magnetische Reaktion. In vielen Fällen hat der Edelstahl keine elektromagnetischen Eigenschaften.
  • Gusseisentanks. Zum Kochen auf der Induktionsplatte eignen sich fast alle Gusseisengerichte zum Kochen, nur der Boden der Bratpfanne, einer Untertasse oder der Töpfe sollte perfekt glatt sein, ansonsten riskieren Sie, dass Sie nicht nur die Oberfläche der Kochplatte kratzen , aber auch nicht sehr lecker und halb rohes Gericht zu kochen.
  • Aluminiumgerichte. Solche Gerichte sind in der Regel relativ kostengünstig, sehr einfach und bequem zu verwenden. Um Lebensmittel auf der Induktionsplatte zuzubereiten, sollten Sie nur mit dem Stahlboden Aluminiumbehälter wählen.
  • Glas. Das meiste reine hitzebeständige Glas bestehen aus Schweißern und Kesseln. Solche Teekannen können sicher für Induktionsplatten verwendet werden, jedoch nur unter dem Zustand, dass der Boden metallisch und ferromagnetisch ist.

Welche Geschirr eignet sich für Glaskeramikplatten?

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Siehe auch:

Alle Induktionsplatten ohne Ausnahme sind mit einer glaskeramischen Beschichtung ausgestattet. Beachten Sie daher die Auswahl von Gerichten auf mehrere wichtige Parameter:

  • Der Boden der Kapazität muss ohne Rauheit glatt und glatt sein;
  • Sie können das Geschirr nicht mit einem kleinen Boden verwenden, da er nicht auf der Induktionsplatte erhitzt wird;
  • Die Basis sollte dick sein;
  • Es ist am besten, matte Gerichte zu wählen;
  • Der Boden der Pfanne, der Pfanne oder eine Szenerie muss notwendigerweise magnetische Eigenschaften haben, also vergessen Sie während der Kampagne in den Laden nicht, einen Magneten mit Ihnen aufzunehmen.

Die meisten modernen Hersteller von Gerichten für Induktionsplatten auf Paketen legen ein spezielles Symbol auf, das seine magnetischen Eigenschaften angibt. Wenn Sie ein solches Piktogramm mit einer angemessenen Inschrift gesehen haben, dann können Sie den Magneten sicher einen Topf oder einen Topf erwerben.

Woll Utensilien

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Sondergerichte, produziert von der deutschen Firma Woll, erhielten große Beliebtheit in unserem Land. Alle Gerichte werden manuell und nur aus hochfestem Aluminium hergestellt. Woll-Gerichte sind mit dem Verschleißfestigkeit bedeckt.

Der deutsche Hersteller bietet ein Sortiment an hochwertigen Gerichten für Induktionsplatten, nämlich:

  • Bratpfanne;
  • Kassesen;
  • Pfannen unterschiedlicher Kapazität;
  • Teekannen.

Woll Markenutensilien sind ideal für Induktionsplatten. Nach dem Studium der Besonderheiten der Produktion und der Meinung erfahrener Besitzer, die dieses Geschirr im Alltag getestet haben, kann eine Reihe seiner Vorteile unterschieden werden, insbesondere:

  • Alle Gerichte bestehen nur aus hochwertigem und langlebigem Aluminium, das vor Korrosion geschützt ist;
  • Der Boden der Geschirr erhitzt sich schnell auf und erlaubt dadurch Wärme, um sich über die Wände auszubreiten
  • Die Gerichte können auf die Erwärmung auf 220 ° standhalten.

Experten empfehlen besser, Sets solcher Gerichte zu erwerben, als die Pfannen oder Pfannen getrennt zu kaufen.

Hackman-Gerichte

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Gerichte des Marke Hackman gilt als Visitenkarte von Finnland. Und wenn das oben genannte Unternehmen Aluminiumgerichte produziert, ist Hackman auf die Herstellung von Gusseisenpfannen, Saucepan, Teekannen, Landschaften spezialisiert. Solche Gerichte sind ideal für Induktionsplatten.

Die Vorteile der Gerichte von Hackman können wie folgt zugeschrieben werden:

  • Für die Herstellung von Gerichten wird nur hochwertiges Gusseisen ohne Verunreinigungen verwendet
  • Trennen von Gerichten sind mit einer keramischen Beschichtung erhältlich, die Temperaturen von bis zu 1500 ° C standhalten kann;
  • In allen Saucepans und der Pfanne gibt es einen sehr dicken und dauerhaften Boden, mit dem Sie Wärme aufrechterhalten können;
  • Beschichtungsgerichte ist nicht stick, daher ist es leicht, darauf vorzubereiten und gegebenenfalls ein perfektes Reinigen;
  • Die Stifte auf den Saucepans und der Bratpfanne bestehen aus Bakelit, was praktisch nicht erhitzt wird;
  • Solche Gerichte können in einem Geschirrspüler gewaschen werden.

Siehe auch:

Wenn Sie sich entscheiden, eine Induktionsplatte zu erwerben, entscheiden Sie sich zunächst an der Stelle des Ortes. Neben ihr sollten keine anderen elektrischen Geräte sein, zum Beispiel ein Messingkabinett oder Grill. Fahren Sie dann mit der Wahl der Gerichte fort. Bei Induktionsplatten sollten nur spezielle Gerichte gewählt werden, die einen dicken Boden aufweist und ferromagnetische Eigenschaften aufweist. Vorbereiten mit Vergnügen und Freude Ihre Haushalte gesundes und hochwertiges Essen.