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Folk Weisheit sagt, dass die Küche das Gesicht der Gastgeberin zu Hause ist. In der Tat führt eine Frau eine große Zeit in der Küche, insbesondere bei der Platte. Kochen nimmt viel Zeit und Mühe weg. Es ist notwendig, um den Brei nicht zu kümmern, die Milch hat sich nicht herausgerieben, und Fleisch oder Gemüse brüllte bis zu einer goldenen Kruste. Der Fortschritt steht jedoch nicht still, und heute ersetzen das Induktiongas und die elektrischen Öfen.
Nur wenige wissen, welche Induktionsplatten sind. Lassen Sie uns es herausfinden als bemerkenswert und vor allem solche Kochplatten.
Was sind Induktionskochplatten?
Induktionsplatten gehören zur elektrischen Klasse, sondern nur das Prinzip der Heizung ist etwas Besonderes. Der Betrieb solcher Paneele basiert auf der Wirkung des elektromagnetischen Feldes, und der Brenner wird unter dem Einfluss von Hochfrequenzstrom erhitzt. Diese Platten betrachten ergonomische und effiziente Haushaltsgeräte. Stellen Sie sich einfach vor, der Brenner kann sich mit einer Macht bis zu 3000 W aufwärmen können.
Die Oberfläche der Platte ist fast nicht erhitzt, da das gesamte Erwärmen nur an die Brenner gerichtet ist. Je nach Konfiguration können Induktionsplatten eine spezielle Wärmeübertragungsoption von einem Brenner zum anderen ausführen oder gleichmäßig verteilen.
Induktionsplatten sind extrem sicher: Sie haben keine hervorstehenden Brenner, keine offene Flamme, die Oberfläche hält nicht auf. Daher ist es sehr praktisch, die Oberfläche der Kochplatte und die Brenner zu säubern und zu sorgen. Kann mit einem feuchten Tuch verdrahtet werden, das in Wasser mit einem Waschmittel angefeuchtet ist.
Durch den Kauf einer Induktionsplatte sollte darauf hingewiesen werden, dass Sie zusätzlich ein spezielles Geschirr aus Ferroalloy-Materialien kaufen müssen.
Welche Art von Gerichten eignet sich für Induktionskochplatten?
Wie Sie bereits verstanden haben, zeichnet sich der beschriebene Herd durch ein spezielles Prinzip der Arbeit aus, sodass das Vorhandensein eines speziellen Kochens zum Kochen solcher Burker einfach erforderlich ist. Versuchen wir, herauszufinden, welche Art von Gerichten für Induktionsplatten geeignet ist.
Die Gerichte für ein solches Kochfeld müssen bestimmte Parameter haben. Unter mit Ihnen haben Gerichte, einige Töpfe, Spieße oder Pfanne können sich ziemlich für den Einsatz auf der Induktionsplatte eignen. Wie kann ich es überprüfen?? Nehmen Sie einen gewöhnlichen Magneten und lehnen Sie ihn nach unten. Wenn der Magnet gut anliegt und hält, während er nicht krabbelt und nicht fallen lassen, können solche Gerichte sicher auf ein ultra-modernes Kochfeld eingesetzt werden. Ansonsten können diese Gerichte nicht verwendet werden.
Sondergerichte zeichnen sich durch zwei Merkmale aus:
- Permeabilität;
- Widerstandsfähigkeit.
In vielen Fällen können Sie beispielsweise einen speziellen Satz von Gerichten erwerben, beispielsweise aus Stahl. Bei der Auswahl eines Gerichts ist es wichtig, auf die Fähigkeit zu achten, elektromagnetische Strahlung standzuhalten, die von Wirbelflüssen veröffentlicht wird. Eine wichtige Rolle wird von der Wärmeübertragungsanzeige für Pfannen- oder Bratpfanne abgespielt. Vergessen Sie nicht, dass Sie zum Kochen auf einer Induktionsplatte aus Stahl, Gusseisen oder emaillierten Pfanne verwenden können, aber am wichtigsten ist, dass seine Oberfläche flach und flach ist.
Vorteile des Erwerbs und Verwenden von Induktionsplatten
Natürlich sieht die Induktionsplatte sehr ästhetisch aus. Und wenn solche Kochplatten noch keine solchen weit verbreiteten Anwendungen erhalten haben, sind sie im Restaurantgeschäft seit langem anstelle von traditionellen Gas- oder Elektroöfen verwendet.
Wenn Sie sich entscheiden, eine Induktionsplatte zu wählen und zu kaufen, müssen Sie sich nur mit seinen Hauptvorteilen vertraut machen. Andere Käufer, die die Platte ausnutzen, wurden von den vorteilhaften Eigenschaften und den Annehmlichkeiten solcher Kochfelder erzählt. Nachdem Sie die Bewertungen der Käufer studiert haben, können Sie eine beträchtliche Anzahl von Vorteilen der Verwendung des Induktionskochfelds aufrufen, darunter Sie besonders zuzusetzen:
- Sicherheit während des Betriebs. Wie bereits erwähnt, erwärmt sich die Oberfläche der beschriebenen Kochplatte in einigen Modellen, die es leicht erhitzt werden kann. Expertenstudien haben gezeigt, dass die maximale Oberfläche außerhalb der Brenner nicht mehr als bis zu 60 ° C erhitzt wird. Induktionaldofen sicher für Kinder, und beim Kochen können Sie nicht in der Lage sein, einen Topf einen Topf zu bewegen oder zu heben.
- Die Arbeit des Brenners ist automatisiert. Sie können eine bestimmte Zeit ihrer Arbeit einstellen. Wenn Sie den Brenner auflassen, wird es nach 3 Stunden von Ihnen ausgeschaltet.
- Geschirrspülen keine zusätzliche Zeit. Das Geschirr beginnt sofort nach der Installation auf dem Brenner zu erwärmen.
- Sie können die Kraft des Ofens unabhängig anpassen, was natürlich die Dauer der Vorbereitung und des Stromverbrauchs beeinflusst.
- Die Effizienz des Induktionskochfelds beträgt 90%, während Gas- und Elektroröfen nur 50-70% arbeiten.
- Automatisches Herunterfahren der Kochplatte. Beim Entfernen der Pfanne, der Pfanne, einer Kasserolle oder einem Wasserkocher mit einem Brenner schaltet sich der Ofen automatisch aus, somit wird der Strom gespart.
- In den Ergebnissen der Induktionskochplatte ändert sich die Gesamttemperaturschwelle im Raum nicht, da das elektromagnetische Feld nur auf die Erwärmung der Geschirr gerichtet ist, und das darin enthaltene Lebensmittel.
- In den im Temperatursensor eingebauten Öfen, die die maximale Genauigkeit ermöglicht, die für die Herstellung eines bestimmten Gerichts erforderlichen Temperatur einzubauen.
- Leistung und Spannung im Stromnetz beeinflussen nicht den Betrieb des Induktionskochfelds.
- Flecken und Schmutz und Schmutz werden von der Glasoberfläche der Platte eliminiert.
Welche Nachteile hat eine Induktionsplatte??
Stimmen Sie, viele von uns vor dem Kauf eines verbesserten Betreffs, versuchen Sie, detaillierte Informationen darüber zu erhalten: auf Betriebsbedingungen, nützliche und schädliche Eigenschaften, Nachteile.
Viele Verbraucher, die eine Induktionsplatte erwerben, fragen sich: Kann es aufgrund elektromagnetischer Strahlung menschliche Gesundheit schaden??
Tatsächlich sind diese Bedenken grundlos. Tatsache ist, dass die verwendete elektromagnetische Strahlung nicht die notwendige Macht hat, um die menschliche Gesundheit negativ auswirken.
Das einzige, worüber viele Spezialisten sprechen, an Menschen, die einen Defibrillator oder einen Schrittmacher haben, es ist besser, auf einer Induktionsplatte zu kochen. Wenn es unvermeidlich ist, ist es vorzugsweise 50 cm von ihr entfernt. Negative Folgen natürlich kommen nicht, aber das Gerät schlägt fehl.
Gemäß den Verbrauchern können die folgenden Nachteile von Induktionsplatten unterschieden werden:
- Hohe Kosten;
- häufige Ausfälle, da alle Programme von elektronischen Modulen angegeben werden;
- Unannehmlichkeiten der Installation, da es nicht über einem Messingschrank oder anderen elektrischen Geräten platziert werden kann;
- Sonderbedingungen – für eine vollwertige Arbeit muss der Klingelbereich mit 70% gefüllt sein.
So achten Sie auf die Induktionsplatte ordnungsgemäß?
Während des Betriebs des Herds, so dass es lange dient, berücksichtigen Sie unbedingt die folgenden Nuancen:
- Seine Oberfläche besteht aus Glas, daher ist es am besten, spezielle Gerichte zu verwenden
- Es wird nicht empfohlen, über den Herd irgendje Küchenutensilien aufzuhängen, da der Punkt bläst, wenn der Riss die Bildung von Rissen provozieren kann;
- Zur Reinigung ist es besser, Nahrungsmittel-Soda- oder Universalmittel zu verwenden, um Fett, Abfallschaber, starre Waschlappen und verschiedene Reinigungspulver zu entfernen;
- Es ist unmöglich, das Geschirr mit einer nassen Oberfläche auf den Brenner zu legen. Schützen Sie soweit möglich, dass die Oberfläche der Platte spritzt, um kaltes Wasser zu bringen. Trotzdem heizt die Platte auf, wenn auch geringfügig, im Falle des Kontakts mit kaltem Wasser können Risse gebildet werden.
Siehe auch:
- Multicooker: Vor- und Nachteile
- Falcon: Wie benutze ich??
- Brat Pan Gaz: Bewertungen
- Vorteile und Schaden-Induktionsplatten
- Welche Gerichte sind für Induktionsplatten geeignet??
Wie Sie sehen, hat das Induktionspanel viele Vorteile. Es passt perfekt in die innere Atmosphäre einer Küche und dient langfristig ein unverzichtbarer Assistent für jede Herrin.