Inhalt
- Wo wehte der Wind aus??
- Nehmen Sie die Zahlen und zerstreuen Sie Mythen
- Vegetarier und Stillen
- Und schlussendlich
In der offiziellen Medizin gibt es keinen einzelnen Anziehungskraft an den Vegetarismus. Viele Ärzte glauben, dass eine vollständige Ablehnung von Tierprodukten eine Bedrohung für den Körper ist. Ist es so? Ob eine vegetarische Ernährung nicht in der Lage ist, den Körper mit allen notwendigen Nährstoffen zu versorgen? Insbesondere diese Frage wird relevant, wenn die Gesundheit des Kindes auf der Waage ist. Während der Schwangerschaft und der Laktation werden die vegetarischen Frauen der Frauen meistens in seine Ernährungsprodukte tierischer Herkunft injiziert.
Wo wehte der Wind aus??
Vegetarische Ernährung ist äußerst unrentabel an Hersteller von Kap und Produkten davon. Daher hat der Active Propaganda-Schaden der Vegetarismus eine große kommerzielle Orientierung. Wir sind nur gezwungen zu glauben, dass Gesundheit erforderlich ist, um Fleisch zu essen. Was sagen die Fakten?? Es wurde bewiesen, dass vegetarische Produkte viel biologischer Energien enthalten als Fleisch. In der Mitte des letzten Jahrhunderts klassifizierte Wissenschaftler Proteine an «erste» (Fleisch) und «zweite» (Gemüse) Klasse. Nun ist diese Meinung jedoch völlig widerlich, Studien der letzten Jahre haben gezeigt, dass Pflanzenproteine nicht weniger wirksam und nahrhaft sind als Fleisch.
Nehmen Sie die Zahlen und zerstreuen Sie Mythen
Der Proteingehalt in vegetarischen Produkten reicht von 10-12% (in Brotgetreide) bis 40% (in Sojabohnen), und dies ist doppelt so viel wie in Fleisch. So enthält beispielsweise der nicht fette Teil des BIFHTEX nur 20% des verdaulichen Proteins. 30% Protein ist in Nüssen, Samen und Hülsenfrüchten enthalten. Lasst uns detaillierter einbrechen: Die für unseren Organismus notwendigen Proteinen bestehen aus 8 «Basic» Aminosäuren. Oft, mit Blick auf den Lebensmittelwert von Fleisch, sagen sie, dass es darin ist, dass die Daten von Aminosäuren alles sofort und im besten Anteil enthalten. Aber in dieser Hinsicht ist Fleisch nicht das einzige «Ideal» Produkt. So enthalten beispielsweise Sojabohnen und Milch auch alle 8 unersetzliche Aminosäuren in idealen Anteilen.
Außerdem kann der notwendige Proteinorganismus mit einer vegetarischen Ernährung durch eine einfache Kombination mehrerer Produkte erhalten werden . Diese Methode zur Erhöhung der Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ist aus der Antike bekannt, er fand in der traditionellen Küche Chinas, Japan, Indiens. Beispielsweise ist eine Kombination von Reis mit Bohnen oder Tofu weithin bekannt.
Vegetarier und Stillen
Frage: «Kann Mama-Vegetarier seine Ernährung während des Stillens beobachten?» Entschied eindeutig bejaherisch. Ja, es ist möglich! Auch es gibt einen gewissen Vorteil, t.Zu. Milchmutter Vegetarier enthält viel weniger Umweltschadstoffe, deren Hauptquellen von Tierenfetten und Fleischprodukten sind.
Bei den Bedingungen unseres Landes, in denen ein ganz langer Winter jedoch schwierig ist, hochwertige vegetarische Produkte zu erhalten, sollte mit besonders ernsthaften Vegetarischen Produkten angegangen werden.
Hier sind die grundlegenden Empfehlungen für Pflegeheimmütter:
– Es ist notwendig, die Anzahl der verzehrten Bob und Getreide zu erhöhen
– Es ist ratsam, ganze Körner zu verwenden;
– Die erforderliche Menge an Fetten wird am besten aus pflanzlichen Ölen erhalten, denn dies sind nicht refiniertes Oliven-, Mais- und Mandelöl geeignet;
– Es ist notwendig, sich von pflanzlichen Produkten von Vitamin B12 aufzunehmen (es ist notwendig, dass die Entwicklung des Nervensystems des Kindes erforderlich ist), um dies zu tun, sie werden mit dem Seekohl, Spinat, grünem Salat und anderen Produkten injiziert dieses Vitamin. Aufgrund der Bedeutung von B12 ist es ratsam, sich für einen Zeitraum der Fütterung von einem strengen Vegetarierismus bis zum Lactamineanismus zu bewegen – fettarme Milch und Käse (insbesondere Camembert) macht den Mangel dieses Vitamins;
– Eine andere lebenswichtige Vitamingruppe B ist Riboflavin (B2) – sein Nachteil ist sehr stark von dem allgemeinen Zustand des Körpers betroffen, führt zu Schwäche, Schwindel, Schäden an den Schleimhäuten und t.D. B2 ist praktisch nein in vegetarischen Produkten, in kleineren Mengen wird es im Darm einer Person synthetisiert. Mit einem strengen Vegetarierismus kann es erhalten werden, dass Haferflocken, Buchweizen und Pilze (für eine Fütterungsphase, mit einem Vitaminkomplex zu kombinieren). Mit Lactat sind seine Quellen Milch und Eier;
– Das Essen von Marinekohl und ein iodized Salz ermöglicht es Ihnen, einen Iod-Mangel zu verhindern, der sich entwickeln kann – einschließlich – und als Ergebnis einer großen Anzahl von Soja-Produkten;
– Es ist ebenso wichtig, das Eisendefizit zu verhindern – dafür müssen Buchweizen, rote Bohnen, Linsen und getrocknete Früchte in der Diät vorhanden sein;
– Der Kalziummangel kann aufgrund der Verwendung solcher pflanzlichen Produkte wie Mandeln, Haselnüssen und anderen Nüssen ausfüllen (Erdnüsse werden aufgrund seiner Allergie besser beseitigt), Petersilie, Dill, Sesam, Trauben und Rosinen, Kohl, Spinat, Salat, Karotten, Rüben , Hülsenfrüchte (einschließlich Soja-Produkte), Aprikosen, Pfirsiche, Kürbis.
Und schlussendlich
Die obigen Räte werden dazu beitragen, ihre Ernährung mit pflegenden Müttern ordnungsgemäß aufzubauen, die sich an eine vegetarische Ernährung anhalten. Es sei darauf hingewiesen, dass Nahrungsmittelbeschränkungen in allen Kulturen von Reisenden, Patienten sowie schwangeren Frauen und pflegenden Müttern gefilmt wurden. Daher können Sie mit einer Verschlechterung des allgemeinen Wohlbefindens unsere Ansichten und eine Weile auf die traditionelle Ernährung überdenken. Es gibt jedoch keine objektiven Voraussetzungen für die Tatsache, dass Probleme auftreten müssen.