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Frühe Toxikose: Merkmale der Ernährung

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Frühe toxikose (oder – korrekter, wissenschaftlicher Name – Gestose) – Das Phänomen ist ziemlich unangenehm. Seine charakteristischen Zeichen sind Übelkeit und Erbrechen. In vielerlei Hinsicht ist es ein Rubel für eine schlechte Umgebung, ein Low-Tech-Lebensstil, ein Fehler in der Ernährung und t.D. In der Regel fällt Toxikose schwanger bis 12 Wochen. Zu diesem Zeitpunkt kämpfen Frauen mit Toxinen und Giften oder Substanzen, die sie für sie so identifizierbar sind. Tatsache ist, dass während der Schwangerschaft eine Umstrukturierung in der Arbeit des endokrinen Systems besteht. Ihr Körper kann also auf dem Krieg gehen, was bisher nicht protestiert hat.

Frühe Toxikose: Merkmale der Ernährung 01

Mit dem normalen Schwangerschaftsverlauf werden die Symptome der frühen Toxikose nach 12 Wochen gehalten. Normal gilt als das gleiche, wenn der Drang zu Erbrechen nicht mehr als 2-3 Mal am Tag passiert. Wenn Schwanger nichts essen und trinken kann, und aufvotive Krämpfe hören nicht sogar nachts auf, müssen Sie ärztliche Aufmerksamkeit suchen. Der schwierige Kurs der frühen Toxikose erfordert stationäre Behandlung.

Balance – ein Versprechen von gesundem Essen

Die Wahrscheinlichkeit einer frühen Toxikose erheblich verringern sowie die Symptome zu glätten, ermöglicht eine ausgewogene Ernährung. Es klingt gut, aber es ist schwer zu tun, besonders wenn Sie ständig murmeln. Es ist jedoch besser, nicht mit dem Beginn der Schwangerschaft zu versuchen, die seit Jahren gebildeten Lebensgewohnheiten radikal zu ändern. Um jedoch die schädlichsten Produkte auszuschließen, müssen noch immer noch der Körper mit Toxinen kämpfen, es macht keinen Sinn, seine Arbeit mit Chips, geräuchertem und t zu komplizieren.Ns.

Versuchen Sie, die schädlichen Produkte durch ihre nützlichen Analoga zu ersetzen, zum Beispiel Kaffee – grüner Tee, Süßigkeiten – Kuragya, PRUNE und T.Ns., Zucker – Honig, Eiscreme – Joghurt, geröstetes Fleisch – gekocht oder dampf und t.D. Sie sollten ein Gleichgewicht zwischen zwei Toren finden: nützliche Produkte (für Baby) und minimal «Aggressivität» Lebensmittel (für Mama). Und die Produkte der Ersatzstoffe sind mit dieser Funktion sehr gut bewältigt!

Das Essen schwangerer Frauen im ersten Trimester sollte fraktioniert sein, aber häufig. Neben den wichtigsten drei Mahlzeiten sind Snacks in Form einer Tasse Kefir, jeder Obst und t erlaubt.Ns. Das Essen sollte lagerracredisch sein, vorzugsweise halbflüssige Konsistenz (Brei, Suppen) nach dem Essen ist es besser, eine horizontale Position zu nehmen und 10-15 Minuten zu legen. Damit sich Übelkeit nicht in Erbrechen bewegt, geistig abgelenkt, atmen ruhig und gemessen.

Produkte, die dazu beitragen, Symptome der Toxikose zu entfernen

Infusion von Minze oder Melissa – Universal. Sie können auch einen schwarzeren Tee mit Minze trinken. An öffentlichen Orten zum Entfernen von Übelkeit können Sie tadellose Tibettes, Lutscher oder (als letztes Resort verwenden!) Minze ZUMAKHKA. Es ist nützlich, den Mund mit der Infusion von Minze bei erhöhtem Speichelfluss zu spülen.

Alkalisches Mineralwasser (Borjomi, Narzan) müssen unbedingt in das erste Trimester in die Ernährung der Schwangerschaft kommen, aber natürlich in Abwesenheit medizinischer Kontraindikationen.

Honig – Volksmittel für den Kampf gegen frühe Toxikose. Die heilenden Eigenschaften dieses einzelnen Produkts werden durch den Inhalt einer großen Anzahl von leicht verdaulichen Vitaminen und Mikroelementen bestimmt. Für die Behandlung der frühen Toxikoose schwangerer Frauen dauert Honig 1 St. Löffel am Morgen für 10-15 Minuten vor den Mahlzeiten.

Hagebutte hilft, den Körper aus metabolischen Produkten und hoher Hormonaktivität zu reinigen. Um die Toxikose zu verhindern oder zu behandeln, wird die Infusion von Rosehagen + 0,5 g Ascorbinsäure + 1 Teelöffel Honig verwendet. Nehmen Sie 2-3 Mal am Tag nach dem Essen.

Kürbissaft hat einen ausgezeichneten Anti-Anvel-Effekt.

Zitrone – auch perfekt hilft, Übelkeit und Erbrechen zu bekämpfen. Es kann als Ablenkungen verwendet werden. Um beispielsweise Erbrechen zu verhindern, wird empfohlen, ein Stück Zitrone auf den Bauchbereich zu legen.

Es sei darauf hingewiesen, dass egal wie stark üblich ist, den Kaloriengehalt der Ernährung während der Schwangerschaft einschränken. Der tägliche Kalorienverbrauch muss innerhalb von 2000-3000 liegen. Wenn die Schwanger während der Toxikose schnell abzunehmen beginnt, müssen Sie einen Arzt sehen.

Optimieren Sie die Arbeit des Darms

Eine weitere empfindliche Frage – das Problem der Verstopfung. Tatsache ist, dass im Körper einer schwangeren Frau natürlich den hormonellen Hintergrund verändert, er betrifft die Darmperistalse. Und Abführmittel – kontraindiziert! Es ist jedoch der schlechte peristalistische in vielerlei Hinsicht trägt zum Verschluss des Körpers und der Entstehung noch mehr Giftstoffe bei. Infolgedessen können Probleme mit dem Darm die frühe Toxxose erheblich beeinträchtigen. Um die Peristaltik zu optimieren, ist es notwendig, die Menge an Mehlprodukten in der Ernährung (oder ersetzen Sie ihr grobes Brot) und umfassen solche Lebensmittel wie Kefir mit Bifidobacteriums, Pflaumen und Trocknen.

Abschließend…

Die frühe Toxikose kann die Verschlechterung des Wohlbefindens verursachen, eine zukünftige Mutter reizbar und nervös machen. Aber das Hauptsache ist es, zu verstehen, dass diese Erkrankung passieren wird, und die Einhaltung der Regeln der Lebensmittel, können Sie die Symptome erheblich lindern können. Darüber hinaus haben Studien der letzten Jahre gezeigt, dass eine frühe Toxxizose ein natürlicher Mechanismus für den Schutz von Mama und Baby aus Giftstoffen und schädlichen Substanzen ist. Die Hauptsache dürfte sich nicht in die Panik geben, sich um die Nerven kümmern, da der emotionale Hintergrund auf den Verlauf einer Krankheit einen erheblichen Effekt hat, und in dieser Hinsicht eine frühe Toxikose ist keine Ausnahme.