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Lebensmittelallergie bei Kindern: Symptome und Behandlung

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Husten, juckendes, häufiges weinendes, unruhiges Verhalten von kleinen Kindern kann ein Zeichen von Nahrungsmittelallergien sein, die Sie nicht einmal vermuten. Wenn Sie mit störenden Symptomen rechtzeitig abdecken, sparen Sie Ihr Baby von der Weiterentwicklung der Erkrankung.

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  1. Ursachen für die Lebensmittelentwicklung Allergien in Kindern bis zu 1 Jahr viel. Am häufigsten sind sie mit einer Verletzung des Gastrointestinaltrakts (Gastrointestinaltrakt) verbunden. Wenn ein Kind geboren ist, bilden sich die meisten inneren Organe weiter. Beispielsweise kann Pankreas noch nicht in der Lage sein, Enzyme herzustellen, die zur Aufteilung von Proteinen, Kohlenhydraten oder Fetten erforderlich sind.
  2. Neugeborenen oft gebrochen Mikroflora. Sie hat noch nicht geformt. Daher stellt sich heraus, dass kleine Partikel, von denen die Lebensmittel bestehen, aus, aus, wodurch die Krümel im Bauch schlägt, nicht verdauen. Aufgrund der hohen Durchlässigkeit der Darmschleimhaut (Merkmal von Neugeborenen) fallen unverdaute Reste in die Blutgefäße, die von den Darmwänden durchdrungen sind. Der Körper beginnt, Antikörper mit dem Namen IgE herzustellen. Es gibt sogenannte Sensibilisierung, t. E. Erhöht die Empfindlichkeit gegenüber bestimmten Makromolekülen. Allergische Reaktion entwickelt sich. Nahrungsmittelallergien können in den ersten Tagen oder Monaten des Lebens des Kindes auftreten.
  3. Risikofaktoren Die Entwicklung einer allergischen Reaktion in einem Neugeborenen kann erblich sein, sowie mit dem Umweltnachteil der Umwelt (und zunächst von der Mom Mom Rauchen während der Schwangerschaft). Negative Rolle spielen auch mütterlich Gestose (und als Ergebnis, Hypoxie – Sauerstoffhunger Hunger des Fötus) und infektiöse Erkrankungen, die während eines Kinderwerkzeugs an eine Frau übertragen wurden.
  4. Die Ernährungs- und Kinderkrankheiten von Mom können auch zur Entwicklung von Nahrungsmittelallergien führen. Pflegefrau wird nicht empfohlen, Kuhmilch, Hüttenkäse, Schokolade, Erdbeere, rote Fische und Kaviar zu missbrauchen.Erhöht das Risiko von Allergien und vorzeitiger Übersetzung des Kindes auf Künstliche Fütterung, Insbesondere wenn es nicht angepasste Milchmischungen verwendet, und eine solide Kuhmilch ist als Haupt-Lebensmittelprodukt vorgeschrieben.

Symptome von Nahrungsmittelallergien bei Kindern

Die Symptome von Nahrungsmittelallergien bei Kindern sind äußerst vielfältig. Es kann alle Sorten sein Hautläsionen (Urticaria, Dermatitis, Schwellung von Chinque, Stringulus – Reaktion mit strengen Hautjetch); Gastrointestinale Verstöße (Übelkeit, Wichsen, Erbrechen, Meteorismus, Kolikum, Verstopfung, Durchfall, instabiler Hocker); Atemwegsverletzungen (Allergische Rhinitis oder Bronchialasthma).

Studien zeigen, dass bei Kindern des ersten Lebensjahres, das an Allergien leidet, häufig hohe Empfindlichkeit an Proteine ​​von Kuhmilch erkennen. Bei Patienten mit atopischer Dermatitis erleiden 90% unter Intoleranz zu den Proteinen der Kuhmilch.

Gespräche und Sensibilität für Protein von Hühnereien (62%), Gluten (53%), Bananen (51%), Reiskörner (50%). Weniger erfolgt oft die Intoleranz zu den Proteinen von Buchweizen (27%), Kartoffelknollen (26%), Sojabohnen (26%), Maisproteine ​​(12%), verschiedene Fleischsorten (0-3%). Es sollte angemerkt werden, dass Viele Kinder (76%) erkennen eine polyvalente Sensibilisierung, t. E. Allergisch sie sofort auf 3 oder mehr Proteine ​​(oder Proteine) von Lebensmitteln.

Behandlung von Nahrungsmittelallergien bei Kindern

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  • Diät – die Grundlage der Behandlung von Kindern, die an Nahrungsmittelallergien leiden. Das Grundprinzip des Aufbaus einer hypoallergener Ernährung ist eine Ausnahme von Lebensmitteln mit hoher sensibilisierender Aktivität, wobei die gastrointestinale Schleimhaut, die Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren usw. reizt, usw.
  • Hypoallergene industrielle Produktionsprodukte sind spezialisierte Mischungen auf Basis von Milchprotein (therapeutisch, medizinisch und prophylylaktisch, die von der Geburt verwendet werden dürfen); Mischungen auf Soja-Proteinbasis (von 6 Monaten verwendet); Kasya ohne Milch; Einkomponenten-Früchte, Beeren- und Gemüsepüree (ab 5 Monaten); Einkomponenten-Fleischkonserven: Pferd, Lamm, Truthahn usw. (ab 9 Monaten); Fachwasser für Babynahrung.
  • Pflegemütter müssen auch eine spezielle Ernährung einhalten. Von seiner Ernährung müssen sie Meeresfrüchte, Eier, Nüsse, Schokolade, Kaffee, Gemüse und Beeren von roten und orangefarbenen Farben, Ananas, Avocado, Marinaden, scharfen Gerichten, Gewürzen, kohlensäurehaltigen Getränken, Rettich, etwas Käse, Schinken, Bier. Vollmilch sollte nur in Brei, Sauerrahm in Salatgasstationen verwendet werden.
  • Auf Ihrem Tisch müssen Kefir, Bifox, Joghurt ohne Obstergänzungen, Buchweizen, Reis und Haferflocken, Gemüse und Früchte (grüne Farbe), Suppen (Gemüse und Getreide), fettarmes Fleisch (gekocht, gedünstet und in Form eines Dampfes) sein Kitlet), Weizen und Roggenbrot, Tee, Kompott und MORS.

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Nachdem Sie von den frühen Symptomen von Nahrungsmittelallergien erfahren haben, können Sie sicherlich mit seinen Manifestationen in einem Kind fertig werden. Ein Lächeln eines gesunden und glücklichen Babys wird für Sie eine echte Belohnung!