Mutter und Kind

Wie tritt die fötale Ernährung im mütterlichen Mutterleib auf??

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Während der Schwangerschaft gibt es eine große Anzahl von Frauenbezogenen Mythen. Kommandierte Vertreter der älteren Generation verteidigen die Position, die Sie sicherlich für zwei Personen benötigen. Bei den Gewichten des Gynäkologens in der Frauenkonsultation verstehen wir, dass diese Theorie eindeutig irgendwo uneinheitlich ist.

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Damit die zukünftige Mutter weder den Rohöl nicht schaden kann, ist es notwendig, zu verstehen, wie und was der Fötus im Mutterleib ernährt.

Der Anfang der Zeit

Sobald die Konzeption auftrat, ist das befruchtete Ei bereits Nährstoffe erforderlich, um erfolgreich ein zukünftiges Leben aufzubauen. Hier kostet sie alleine und bekommt sie aus der Yolk-Tasche – seine Innenschale.

Weiter – schwieriger. Etwa die dritte Woche der Schwangerschaftswände des Gebärmutters umhüllte kleine Wächstwächte, sogenannte Chorion-Gewölbe. Durch sie, dass der wachsende Embryo die notwendigen Substanzen und Sauerstoff erhält.

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Zusammen mit dem Wachstum des Fötus wachsen die Kraft. Und nach 10-12 Wochen im Mutterleib der Mutter ist ein einzigartiger Körper gebildet, untrennbar bindend 2 Organismus – Mutter und Fötus. Es heißt Plazenta.

Unsichtbarer Thread

Von diesem Punkt an, vor dem ersten unabhängigen Atemzug des Babys wird die Plazenta dafür und die Quelle der Ernährung und seines Lichts. Es passiert so: von kleinen Blutgefäßen, die mit Sauerstoff gesättigt sind, und alles notwendige Blut betritt das Blutkreislaufsystem. Allmählich sind kleine Gefäße in 2 großen Venen der Nabelschnur komprimelt. Hier auf dem Blut und läuft das Blut, nährt, sättigt ein kleines Leben, und sättigt gleichzeitig Reinigungen von verbrauchten Schlacken- und Kohlendioxid-Clustern.

Schaden nicht

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Woher kommen diese Nährstoffe?? Natürlich aus diesem Essen, das von Mama verbraucht wird. Mineralien, Vitamine, Proteine, Fette und Kohlenhydrate werden in seinem Körper verdaut und in das Blut fallen, und es liefert den Fötus das für Wachstum notwendigste. Und wenn es plötzlich ist, erweist sich seine Ernährung als fehlerhaft, es ist wahrscheinlich, dass der Mangel an Nährstoffen aus den Reserven seiner Körperknochen und weichen Gewebe entnommen wird.

Um eine solche Ereignisse zu vermeiden, muss die zukünftige Mutter lernen, Balance und Maßnahme in ihrer Ernährung zu kombinieren. Hier sind einige Tipps:

  • In den ersten Monaten der Schwangerschaft ist es besonders wichtig, Produkte zu essen, die Vitamine von Gruppen in: Fleisch, Fisch, Getreide, Milchprodukte enthalten. Beim Verlegen und Reifen des Kopfes und der Rückenmark des Fötus ist eine Folsäure erforderlich (Vitamin B9), es trägt zur korrekten Formation und Abteilung von Zellen bei.
  • Fraktioniert. Es ist besser, in kleinen Portionen zu essen, aber oft.
  • Trinke mehr Wasser.
  • Quälen Sie sich nicht auf Hunger
  • Schließen Sie weiche Käse, Konserven, Kuchen, rohe Eiern und Milch aus der Ernährung aus.
  • Essen Sie mehr Saisongemüse und Früchte.

Und jetzt ein paar Worte zur Verteidigung der ältesten Präferenzen in der Nahrung schwangerer Frauen. Wenn Sie plötzlich etwas gewünscht haben, ist es vielleicht wert, Ihrem Körper zu hören. Spezialisten sagen, dass er auf diese Weise den Fehlen bestimmter Substanzen erklärt. Zum Beispiel spricht der Mangel an Calcium ein erhöhtes Interesse an Milchprodukten, und sagen wir, Salzgurken, Früchte, Kartoffeln – eine Quelle von Vitamin C.

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Eine schwangere Frau und ein Kind, das sie so sorgfältig kümmert, hat eine enge Beziehung von der Konzeption. Müssen sich daran erinnern. Ein gesunder Lebensstil, positive Emotionen, das Gleichgewicht in der Ernährung wird zum Auftreten eines starken, gesunden, wundervollen Karapusa beitragen!