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Kiwi während der Schwangerschaft

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Kiwi erschien relativ kürzlich in den Regalen von Lebensmittelgeschäften und Märkten. Viele Sympathien haben jedoch bereits gewonnen. Er hat viele Fans. Und alle dank seines angenehmen Geschmacks sowie auf nützliche Eigenschaften.

Die Vorteile von Kiwi während der Schwangerschaft

Kiwi – Sehr nützliche exotische Früchte. Es gibt viele Vitamine und Nährstoffe darin.

Ärzte empfehlen zukünftige Mütter, mindestens einen Kiwi pro Tag zu essen. Es hat viel Vitamin C (mehr als in Zitrusfrüchig). Ein Kiwi reicht aus, um den täglichen Bedarf einer Person in diesem Vitamin zu befriedigen.

  • Neben Vitamin C berühmter kiwi großer Inhalt Magnesium und Kalium. Sie sind zusammen mit Ascorbinsäure Verhindern Mütterlicher Organismus aus einer Vielzahl von Infektionen. Auch sie handeln mehr zur Arbeit des Herzens.
  • Kiwi enthält andere nützliche Vitamine (A, B und T.D.), einige organische Säuren und vor allem, Foliikaden.
  • Kiwi verursacht keine allergischen Reaktionen, Es kann so viel essen.

Kiwi während der Schwangerschaft 01
  • Kiwi berät den Verbrauch auch Um die Nierensteine ​​zu verhindern.
  • Kiwi Verhindert die Entwicklung von Anämie bei schwangeren Frauen, weil es enthält Viele Bügeleisen.
  • Wie Orange, Kiwi hat einen leichten Abführmittel. Daher kann es verwendet werden, um Verstopfung zu beseitigen. In diesem Fall ist Kiwi morgens besser auf leerer Magen.
  • Kiwi wird schwanger helfen, schön zu bleiben. Sie können Masken von Kiwi herstellen, die die Haut perfekt auftönig, die Elastizität erhöhen.

Über die Gefahren von Kiwi während der Schwangerschaft

Sie müssen nicht vergessen, dass Kiwi immer noch nicht in unseren Breitengebieten ist, es ist eine exotische Frucht. Daher sind einige Frauen allergisch.

Nennen Sie sich nicht, kiwi Menschen zu essen, die an Gastritis mit erhöhter Säure oder anderen Problemen mit dem Magen leiden.

Wenn Sie vor der Schwangerschaft diese Frucht feuern, laufen Sie nicht zu viel. Geben Sie es besser in Ihre Ernährung ein. Zuerst können Sie sogar eine ganze Frucht essen und sein Teil. Es ist einfacher dazu, dies zu tun, indem Sie es zu einem Salat oder einem Teller hinzufügen.

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Rezepte mit Kiwi für schwangere Frauen

Salat «Vergnügen»

Du brauchst: Drei reifen Fötus Kiwi, 200 g jeden festen Käse, kleine rohe Karotten, zwei mittlere Knoblauchzehen, 100 Gramm Rosinen, Bodenglas zerquetschten Walnüsse, Mayonnaise, Petersilie, Salz zum Geschmack.

Kochmethode: Reinigen Sie Kiwi und schneiden Sie in kleine Würfel. Dann stehlen Sie Rosinen in heißem Wasser, trocken. Rohkarotten sauber und auftragen Stroh (Sie können auf einer großen Reibe verlieren). Knoblauchschleifen mit Knoblauch. Sattail auf dem Traterkäse. All diese Mischung, füge zerquetschte Walnüsse, Salz zu Geschmack, Saison Mayonnaise und Dekorieren Sie das Petersilie-Grün.

Charlotte aus Kiwi

Du brauchst: Ein Glas Mehl, ein Glas Zucker, Kiwi (4-5 Stück), Eier (5 Stück), Vanillezucker (Beutel), Gemüseöl.

Kochmethode: Eier schlagen. Fügen Sie Vanillezucker hinzu und einfach und gut geschlagen. Mehl hinzufügen. Der resultierende Teig muss eine Konsistenz von Sauerrahm haben. Legen Sie den Teig auf das aufgetretene Boden. Und legen Sie auf die gehackten Scheiben Kiwi. Wir backen im Ofen bei einer Temperatur von 220 Grad einige weniger als eine Stunde (etwa 50 Minuten). Beim Kochen wird Kiwi in den Teig fallen. Vorbereitung von Gerichten, die übereinstimmen.

Milde und köstliche Schwangerschaft!