Mutter und Kind

Sauer Kohl während der Schwangerschaft

Inhalt

Sauer Kohl während der Schwangerschaft ist kein Produkt, das einen schädlichen Effekt auf den Körper der Mutter und des zukünftigen Kindes haben kann. Im Gegenteil, in seiner Zusammensetzung enthält es eine große Menge an Substanzen, die dazu beitragen, den Körper des zukünftigen Kindes richtig zu bilden. Die wichtigsten Eigenschaften des Sauerkraut sind bakterizid, antikzarcinogen, anästhetisch, entzündungshemmend und immunostimulieren. SAI-Kohl kann die Baby-Immunität stärken und dem Körper einer Frau erleichtert, die Schwangerschaftszeit zu bewegen.

Sauer Kohl während der Schwangerschaft 01

Warum ist es nützlich, Sauerkohl während der Schwangerschaft zu essen??

Während der Schwangerschaft sollte der weibliche Organismus mehr rote Blutkörperchen produzieren, die die Entwicklung des zukünftigen Kindes unterstützen. Sauer Kohl enthält in seiner Zusammensetzung eine große Menge Eisen, was ihnen hilft, auszuarbeiten. Es wird das Risiko von Anämie verringern und von Ermüdung und Schwäche entlastet. Es enthält Folsäure, das hilft der gesunden Entwicklung von Zellen und DNA des zukünftigen Kindes.

Sauer Kohl kann das Auftreten von Erkältungen und das Erscheinungsbild angeborenen Mängeln verhindern. Es wird die Wärme reduzieren, was während der Schwangerschaft sehr wichtig ist, da er den Empfang unnötiger Medikamente vermeidet. Vitamin K, das seine Zusammensetzung umfasst, erhöht den Blutverbrauch, was während der Geburt sehr wichtig ist. Sauer Kohl wird dazu beitragen, das Erscheinungsbild von Peptic-Krankheiten zu verhindern. 3 St. Löffel pro Tag Sauerkraut – und Sie können Herztasche vergessen. Salzlösung von Sauerkraut hilft bei Hämorrhoiden.

Wie viel brauchen Sie, um Sauerkraut während der Schwangerschaft zu essen??

Während der Schwangerschaft pro Tag ist es notwendig, 30 mg Eisen zu erhalten. Es reicht aus, eine kleine Tasse Sauerkohl mit Gemüseöl zu essen, ohne andere Produkte zu vergessen, die Eisen enthalten. Der Sommerkohl kann beim Verbrauch von Huhn oder Schweinefleisch verwendet werden, und erhöhen dadurch den Gehalt an Eisen- und Folsäure in Gerichten, die Sie jeden Tag essen. Das Sauerkraut wird für Fisch und Fleisch eine gute Garnierung sein, um die vollständige Absorption von Proteinen zu unterstützen, und das sehr viel bessere Gelehrte vom Körper als der Kohl ist frisch. Denken Sie daran: In großen Mengen gibt es einen Sauerkohl während der Schwangerschaft, wird nicht empfohlen.

Sauer Kohl während der Schwangerschaft 02

Welche Art von Sauerkohl gibt dem Körper des zukünftigen Kindes??

Eine der vorteilhaftesten Eigenschaften von Sauerkraut für die Gesundheit des zukünftigen Kindes besteht darin, dass es die Verbindungen enthält, die in den Körper der Mutter fallen, helfen, dem aufstrebenden Körper des Kindes zu helfen, Substanzen zu produzieren, die dazu beitragen, dass das Risiko von Krebs gefördert wird Leben. SAI-Kohl enthält auch Antioxidantien in seiner Zusammensetzung, die gleichermaßen nützlich und Baby und die zukünftige Mutter sein wird. Alle diese nützlichen Substanzen helfen in der Zukunft, um den Kinderschutz gegen Lungenkrebs und andere gefährliche Krankheiten zu gewährleisten.

Die Vorteile von Sauerkraut zur Verdauung während der Schwangerschaft

Die regelmäßige Verwendung von Sauerkraut kann den Verdauungsprozess verbessern, Verstopfung beseitigen und blühen. Es wird einen positiven Effekt auf das Funktionieren des gesamten Verdauungssystems und des Darms haben. Entfernen Sie auch schädliche Bakterien aus dem Darm und tragen zum Prozess der gesunden Verdauung bei. Sauer Kohl wird der zukünftigen Mutter helfen, nicht überschüssiges Gewicht zu gewinnen oder im dritten Trimester zu verlieren. Es wird helfen, Übelkeit loszuwerden und mit den Anschlägen der Toxikose fertig zu werden.

Sauer Kohl während der Schwangerschaft 03

Von Sauerkraut aus können Sie leichte und nahrhafte Gemüsesuppe kochen. Für seine Zubereitung nehmen Sie 0,5 kg Sauerkraut, 50 g unterdrückte Zwiebel, 60 g Margarine, 0,5 Liter Wasser, 100 g Kratzer, 60 g Mehl, 200 g Wurst, Salz, Zucker, Pfeffer, Zitronensaft zum Geschmack, Grünen und 100 g saureahne. Zwiebeln braten sich bis zur goldenen Farbe und erhitzen Sie das Wasser. Bitten Sie nach im Wasserkohl, Wurst und vorgewärmten SPIC. Dann gießen Sie Mehl und geröstete Beigehahn. Nachdem Sie Pfeffer, Salz, Zucker und Zitronensaft hinzufügen. All dies muss 5 Minuten lang auf ein kleines Feuer gekocht werden. Mit saurer Sahne zum Tisch servieren, mit Grünen bestreut.

SAI Kohl ist unverzichtbar, um das normale Gewicht während der Schwangerschaft aufrechtzuerhalten. Bei niedriger Kalorien erfüllt es den Körper perfekt. Die nützlichste wird Sauerkraut zu Hause gemacht, also wenn es eine solche Gelegenheit gibt, ist es besser, es zu kochen. SAI-Kohl enthält keine Farbstoffe und Aromen, so absolut harmlos während der Schwangerschaft. Es sollte jedoch immer daran erinnert werden, dass alles in Maßen gut ist. Jeden Tag mit einer kleinen Menge Sauerkraut, stärken Sie Ihre Gesundheit und geben Ihrem Baby den ganzen Nutzen, den nur Mama geben, füttern.