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Chicorée ist eine wertvolle Heilpflanze, die in der Antike Ruhm erhielt, und wurde in der Volksmedizin als Bestandteil verschiedener Medikamente eingesetzt. Die Ägypter verwendeten es als Gegenmittel im Biss von Spinnen und Schlangen, und die Römer, um die Verdauung, die Ärzte des Ostens zu verbessern, um die Erkrankungen des Magens und des Darms sowie Augenerkrankungen zu behandeln.
Chicorée – ein zweijähriges oder mehrjähriges Grasbetrieb, das zur Familie Astera gehört, mit milchigem Saft in all ihren Organen. Die Heimat der Chicorée des Gewöhnlichen ist das Mittelmeerraum. Diese Anlage ist in der Zone des gemäßigten Klimas in ganz Europa in Asien in Asien – nach Baikal, in Indien und Ostasien, in Australien und Neuseeland, in Süd- und Nordafrika, Nord-, Süd- und Zentralamerika. Chicorory ordinär tritt in den Wiesen und an Waldkanten auf den Landstraßen auf dem Graben auf. In vielen Ländern der Welt, Chicorée-Salat und Chicorée gewöhnlich. Blätter dieser Anlage (Escario, Endivia, Vitlug, Radicchio, Radikkye) haben einen präventiven und therapeutischen Effekt, sodass sie in der Ernährung in der Behandlung von Diabetes Mellitus und Fettleibigkeit als Teil verschiedener Salate und als Beilagen verwendet werden. Von den Rhizomen produzieren Medikamente und einen Getränkersatz.
Die Wurzeln von Chicorée enthält eine große Menge an Proteinen, organischen Säuren, Gruppenvitaminen in (B1, B2, B3) sowie Ascorbinsäure, Vitamin C und E, Mikro- und Makroelemente (Kalium, Natrium, Calcium, Phosphor, Magnesium , Eisen), ätherisches Öl und Pektin, Mineralsalze usw.
Der wertvollste Bestandteil des Chicorés ist Polysaccharid Inulin, das im Gegensatz zu Stärke leicht von Diabetikern aufgenommen wird. Diese Substanz beeinflusst die Verbesserung des Metabolismus und der Normalisierung des Verdauungssystems. Spaltung mit Magensaft auf Kleinteilen tritt inulin auf Blut ein und entfernt unnötige Substanzen (Schwermetalle, Cholesterin, Toxine), die zur Absorption von Vitaminen und Mineralien beitragen.
Unter anderem. Die nützlichen Eigenschaften von Chicorée werden immunmodulierenden, antimikrobiellen, entzündungshemmenden, choleretischen, diuretischen, beruhigenden Effekt beobachtet. In der modernen Medizin werden die Wurzel von Chicorée und Medikamenten bei der Behandlung verschiedener Krankheiten eingesetzt: Gastritis, Colitis, Enterocolite, Erkrankungen der Leber, Gallenblase und Nieren, mit Miesel- und Nierenerkrankungen, mit Zirrhose der Leber, mit chronischer Verstopfung und Stechen des Portals Blutkreislaufsystem und als Gleitmittel.
Ist es möglich, Chicorée zu trinken??
Dank seiner Qualitäten kann Chicorée von schwangeren Frauen genutzt werden, um viele der Probleme zu lösen, denen sie in dieser Zeit konfrontiert sind. Während der Schwangerschaft erlebt der Körper doppelte Lasten, die hauptsächlich auf das kardiovaskuläre und hämatopoetische System fallen. Chicorée erleichtert die Arbeit des Herzens, und das darin enthaltene Eisen trägt dazu bei, dass das Blut der Erythrozyten erhöht wird, um Sauerstoff an alle Organe zu liefern, und dadurch hilft es, die Anfangsstadien der Malokrovia zu bekämpfen. Mit Anämie werden schwangere Frauen empfohlen, Saft dieser Anlage zu trinken.
Beschleunigte metabolische Prozesse und Auswirkungen auf den Betrieb des Gastrointestinaltrakts, Chicorée hilft, Übelkeit, Sodbrennen und Verstopfung zu bekämpfen, und leitet sich auch Toxine aus dem Körper ab, wodurch der Leberbetrieb verbessert wird.
Die Vasodilatatoreffekte des Heilungsgrassens reduziert Druck und Tachykardie, und die diuretischen Eigenschaften der Pflanze ermöglichen es, Nierenprobleme und das Erscheinungsbild des Ödems zu vermeiden.
Derzeit werden Getränke und Tee aus den Wurzeln der Chicorée immer beliebter, die in den Regalen vieler Filialen zu finden sind. Ist es möglich, lösliche Chicorée zu trinken?? In Anbetracht der positiven Eigenschaften der Anlage reagieren Ärzte auf diese Frage bejahen. Das Erinnerung an das Aroma und den Geschmack von Kaffee, Chicorée enthält kein Koffein, das Druck erhöht und die Gesundheit von Mutter und Fötus beeinträchtigt. Gleichzeitig gibt Cycor-Kaffee eine schwangere Frau mit Energie und Kraft. Bei einer beruhigenden Auswirkungen auf das Nervensystem, hilft es, nervöse Erkrankungen, Stress, Schlaflosigkeit usw. zu bewältigen. Phänomene.
Wenn der Geschmack des Getränks für die zukünftige Mutter noch unangenehm ist, können Sie Milch oder Sahne hinzufügen oder mit Honig oder Zucker trinken.
aber Bevor Sie einen Salat oder eine lösliche Chicorée verwenden, ist es notwendig, mit dem Arzt zu konsultieren, T. Zu. In einigen Fällen nutzt sie es während der Schwangerschaft, die Kontraindikationen hat. Dazu gehören: eine allergische Reaktion auf die Pflanze selbst, Magen- und Zwölffingerdarmgeschwüre, Hämorrhoiden, Krampfadern und Gefäßkrankheiten.
Chicorée – eine nützliche Heilpflanze, die die Menschen mehrere tausend Jahre eingesetzt werden. Seine heilenden Eigenschaften sind so vielfältig und somit auf den menschlichen Körper tätig, was auch bei Frauen während der Schwangerschaft verwendet werden kann. Die einzige Bedingung – Bevor Sie in die Chicorie in Ihre Ernährung eintreten, konsultieren Sie mit dem aufwendigen Arzt!
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