Feiertage

Rezepte für das neue Jahr 2012

Inhaltsverzeichnis:

  1. Olivier als Erbe der „sowjetischen“ Vergangenheit
  2. Was berät uns der Eastern Calendar?
  3. Neujahrsrezepte
  4. Aus der Geschichte

Iscin-Black Water Dragon ist bereits aufgewacht und bereitet sich auf der Straße auf, die sich insgesamt 2012 erstreckt. Obwohl dies eine fabelhafte Kreatur ist und im Reich des Ostwassers lebt, wachsen wir auf russischen Volksmärchen, es scheint übermäßig zu sein, wodurch zwei inkompatible Elemente personifiziert werden – Feuer und Wasser.

Um den Drachen, Spaß und würdig zu treffen, ist es besser, sich auf seine Ankunft zubereiten, ernsthaft und nachdenklich. Drache mag keine respektlosen Beziehungen, sodass die Aufmerksamkeit bei der Auswahl eines neuen Jahreskleids und in Geschenken an Verwandten und Angehörige unternommen werden sollte, und natürlich bei der Vorbereitung des Menümenüs des neuen Jahres.

Dieser wunderschöne Urlaub ist immer von uns mit einem Willkommen und Gastfreundschaft unterschieden – die Gäste sind eingeladen, Geschenke sind präsentiert, ein atemberaubender Tisch ist abgedeckt. Immerhin sagen die Leute vergeblich: „Wie man das neue Jahr feiert, um es zu halten!“.

Olivier als Erbe der „sowjetischen“ Vergangenheit

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Neujahrsalat Olivier

Selbst in letzter Zeiten, das in das neue Jahr in jedes Haus gelaufen ist, war es möglich, den Standardset zu probieren – „Olivier“, Khildren, Kohlkohl und Napoleon, die Ausnahme war manchmal einige „Corporate Dish“ -Stosteess aus schwierigem Defizit Wie gebackene Sandwiches mit Sprotten unter Mayonnaise oder Salat mit Krabbenstäbchen, die von derselben Mayonnaise reichlich aufgefüllt werden. Als Ergebnis der Mayonnaise „Idylliya“ fiel der Beginn des neuen Jahres für viele mit dem Aufkommen des üblichen, aber „gelieferten“ Sodbrennens zusammen.

Obwohl viele festliche Salate tanken müssen, um Mayonnaise zu betanken, ist es immer noch nicht notwendig, sie zu missbrauchen, und stattdessen können Sie saure Sahne oder Kefir in einigen Gerichten hinzufügen oder einfach nur die Mayonnaise Sauerrahm verdünnen, die jeden Tanksalat für die Magen.

Was berät uns der Eastern Calendar?

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Neujahrsgerichte im östlichen Kalender

Heute unterscheiden sich die Rezepte für Gerichte des neuen Jahres deutlich von allgemein akzeptiert in der Vergangenheit. Neue Trends haben die etablierten Ansichten und den Geschmack geändert, und die verfügbaren Informationen, die das Internet großzügig aufgeteilt ist, lässt nicht nur den Diversifizieren des Silvester-Tischs, sondern überraschende Gäste mit ungewöhnlich dekorierten und stigmatisch leckeren, faszinierenden Kombinationen.

An den östlichen Bräuchen ist es unmöglich, Rindfleisch auf dem Tisch des neuen Jahres für den neuen Jahrestisch, dem Kaninchen – Kaninchen und so weiter zu dienen… Seit der Frage von „Drakonin“ ist es nicht wert, und niemand wird es haben, dann kann alles auf den Tisch angewendet werden, aber die Präferenz sollten frische und frisch vorbereitete Produkte hergestellt werden, und keine Halbzeuge.

Es ist wünschenswert, dass Rezepte für das neue Jahr 2012 die Einfachheit des Kochens unterscheiden, das nicht viel Zeit besetzt. Dann haben Sie die Möglichkeit, Zeit und sich selbst zu zahlen, um eine Frisur, ein Make-up und ein Neujahrsausstattung zu machen. Drache – Liebhaber von hellen Farben. Rot, Blau, Grün und Gelb werden sehr beschweifen, aber nicht zu Wut das Monster, im Kleid muss anwesend sein und schwarz sein.

Es besteht kein Zweifel, dass Rezepte für das neue Jahr 2012 diesen mysteriösen Drachen und allen Gästen abnehmen werden. Drakos liebt nicht nur köstliche und originelle Leckereien, sondern auch die Schönheit der Registrierung, und um es zu zeichnen, müssen Sie neue Rezepte für das neue Jahr anhalten und vorbereiten. Da der Drache in Wassergedichtungen lebt, muss der Fisch auf dem Tisch und Meeresfrüchten sein. Aber auch über die feurige Seite seiner Natur ist es nicht vergessen, so dass ein solches Teller wie Pfannkuchen auf französischem, poliertem Rum wie beim Servieren auf dem Tisch registriert ist, ist übrigens sehr.

Neujahrsrezepte

Französische Pfannkuchen

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Französische Pfannkuchen

Pfannkuchen lieben alles und gekocht und an den Tisch auf sowundiger Weise eingereicht, wie sie ein Genuss sein werden, der bevorzugt.

Mischen Sie 100 g Mehl, Prise Salz, 50 g Zucker, 3 Eier und Beat mit einem Mischer oder einem Keil. Fügen Sie dann 250 ml Milch hinzu, mischen Sie gut und gehen Sie 2 Stunden lang und backen Sie dann Pfannkuchen auf Butter.

Schmelzen 50 g Butter, Fügen Sie Vanillezucker Pollia, 100 g Orangensaft hinzu, und etwas Zest. Mischen Sie in eine Pfanne, legen Sie die rollten vier Pfannkuchen dort ein und halten Sie 5 Minuten auf dem Messenger Fire. Schalten auf einem Teller, gießen Sie einen Likör oder einen Rum, setzen Sie Feuer und drücken Sie den Tisch ein.

Fruchtsalat „Süßer Drachen“

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Obstsalat

Mit mehreren gewaschenen Orangen, die „Hüte“ abschneiden, entfernen Sie das Fleisch sorgfältig, um die Schale nicht zu beschädigen.

Sauce: 100 g saure Sahne schlagen mit 2 st. Löffel Puderzucker und Prise Vanillezucker.

Schneiden Sie 1 Kiwi, 2 Mandarin, 1 Banane, 1 Birne, Fügen Sie ein bisschen Beeren hinzu (kann eingefroren werden), Körner 1 Granatapfel, mehrere Trauben und Fleisch von Orangen.

Mischen Sie alle, fügen Sie Sauce hinzu und füllen Sie eine Mischung aus Körben von Orangen. Neben den Kernkern dekorieren.

Silvester Salat „Winterschlaf“

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Silvester Salat Für die Zubereitung von Salat können Sie in Ihrem eigenen Saft oder in Öl ein Konserven aufnehmen. Es ist gut, einen Gabelfisch zu strecken, füge Eigelb 2 gekochte Eier hinzu.

1 frische Gurke, 100 g Kuragi und frisches Grün fein hacken, fügen der Paste hinzu, die aus Eigelb und Sairs erhalten, mischen und aus der resultierenden Masse herausmischen und rollen. Kleine Kugeln. Dann müssen sie durch Mayonnaise geschmiert werden und auf der Reibe von Proteinen und Käse aus Eiern in der Reife gehen.

Gefilte Fisch

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Gefilte Fisch

Um diesen Gericht vorzubereiten, müssen Sie mit Ihrem Kopf einen ganzen Fisch nehmen. Geeignete Karpfen, Hecht oder Pike-Barsch. Erstens muss es gestohlen werden und dann auf 6-8 dicken Scheiben schneiden.

2 Birnen, um in heißem Wasser zu zasivieren, fein geschnitten. Lachsfilet, auch 2 gekochte Eiern, müssen fein hacken, 1 Karottengitter auf der Reibe. Alles mischen, fügen Sie 2 Löffel Mehl hinzu, 2 Schlag-Eier-Eichhörnchen, 3 ST. Löffel Zuckerpulver, 1 h. Löffelsalz und mehrere extraktive Mandelnukleole.

Die resultierende Mischung füllt den Bauchhohlraum jedes Fischstücks, dann werden die Scheiben in der Form gelegt, so dass sie an eine feste Fischerei erinnert werden, fügte gehackte Zwiebeln und Karotten mit Ringen mit Ringen hinzu. Fügen Sie etwas Wasser hinzu und legen Sie 1 Stunde in den Ofen. Nach 45 Minuten muss der Fisch mit Mandelrückständen besprüht werden.

Sie können sowohl in heiß als auch in kalt auf dem Tisch dienen.

Lachsrollen mit Käse

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Lachsrollen mit KäseEine feste dünne Schicht geräucherter Lachs starten. Sahnekäse schmieren und die Rolle festziehen. Kühlen und in kleine Scheiben schneiden, jedes Mal, wenn ein Messer benässt. Gut gekühlt servieren.

Salat „Kiefernkegel“

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Salat

Kochen Sie in Mundair 4 Kartoffeln und 3 Eiern. Grate alles separat auf einer großen Reibe. Fein gehacktes 200 g geräuchertes Hühnerfleisch, 1 kleine Birne ist fein hacken, quivek, mit 200 g geschmolzenem Käse mit 200 g, mischen Sie es mit fein gestörten Nüssen.

Teilen Sie alle auf einem Teller in Form von zwei Kegelschichten: Kartoffeln, Fleisch, Zwiebeln, Konserven, Eiern, Käse mit Nüssen, Schmieren jeder Schicht Mayonnaise.

Wieder vorbei, um mit Mayonnaise zu täuschen und Mandel zu dekorieren, damit der Salat wie ein Bump ist. Für die Verzierung, verzieren Sie Rosmarin-Zweig.

Salat „Granatapfelarmband“

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Salat

2 große Rüben, 4 Kartoffeln, 2 große Karotten. Nachdem das Gemüse abgekühlt ist, reifen Sie sie separat auf einer großen Reibe, fügen Sie den Rüben der Granathälften Körner hinzu.

Schneiden Sie in kleine Würfel 2 Birnen und 500 g gekochtes Hähnchen, fügen Sie eine Handvoll zerquetschte Nüsse hinzu und unterteilt in zwei Teile. Alles Gemüse und Fleisch mischen sich separat mit einer kleinen Menge Mayonnaise.

Ich legte ein Glas auf das Gericht in der Mitte eines Glases, aus dem Äußeren mit Gemüseöl, schau es in Schichten Kartoffeln, Zwiebeln, eine Hälfte von Hühnerfleisch, Karotten, der zweiten Hälfte von Fleisch, Rüben. Dekorieren Sie die Körner der zweiten Hälfte des Granatapfels. Glas sorgfältig entfernen.

Diätetische Cellery Apfelsalat

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Diätetische Cellery Apfelsalat

Schneiden Sie 2 grüne Äpfel, reiben Sie eine kleine Wurzel der Sellerie auf der Reibe, fügen Sie eine Handvoll Rosinen hinzu, und eine Handvoll zerdrückter Walnüsse, 1 h. Zuckerlöffel, 1 St. Ein Löffel Mayonnaise und 200 ml Niedrigfett Kefir, drückt den Saft von Hälftenkalk. Mischen Sie gut, verzieren Muttern mit Kernen.

Aus der Geschichte

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Aus der Geschichte des neuen Jahres

Unsere Vorfahren feierten das neue Jahr auf verschiedene Arten, je nach Epoche. In der Zeit von Peter I, was wir übrigens auf diesen Feiertag ansahen, war der neue Jahrestisch reichlich, ich machte es nicht möglich, die Aufmerksamkeit wurde auf Spaß und Spaß gezahlt. Tanzen, Sportspiele, Maskeraden, Feuerwerk – Es war die Unterhaltung, die Peter in dieser Zeit inhärent war.

Erst in der zweiten Hälfte des XVIII-Jahrhunderts unter Catherine II begann der Neujahrsrang. Es wurde an ihren Kuchen mit unterschiedlichen Füllungen, Kompoten, Suppen, Kisiten, Gänsen in Äpfeln, Pfannkuchen, gekocht, gekocht in der Schuld von Forellen, gebratenen Puzzles. Wahrscheinlich der Einfluss des Favoriten des Königin der Graf Orlova, dem berühmten Gourmet, arbeitete so an Catherine, der durch Moderation und Leichtigkeit der Lebensmittel ausgezeichnet wurde.

Historiker erzählen von einem erstaunlichen Gericht, eingereicht als Überraschung für den Neujahrs-Kaiserin der Kaiserin durch ihren Koch-Franzosen. Knochen wurden aus großen Oliven genommen, und stattdessen wurden sie Stücke von Anähern angelegt, dann wurden die Lauslauslatten mit Oliven gefüllt, die wiederum als Füllung für eine Rebhusche dienten. Die Rebhusche wurde in den Fasan investiert, der das Schwein stapelte. Das Rezept dieses Meisterwerks in einem strengen Geheimnis, aber das ganze Geheimnis wird eines Tages klar… Einige Venerase bestochen einen der Köche, und erfunden von der französischen kulinarischen „Matryoshka“, begann als „Kaiserin“ genannt. Es ist unter diesem Titel, dass das fantastische Rezept Gourmet dieser Zeit bekam.

Ein bisschen später, zu Beginn des XIX-Jahrhunderts, wurde der Glaube verbreitet – wenn es einen Vogel für das neue Jahr gibt, dann wird Ihr Glück wegfliegen – was die Anzahl der Gerichte auf dem neuen Jahrtisch begrenzt, das vom Vogel gekocht wurde. Es dauerte dann, dass die wichtige Neujahrs-Delikatesses zu einem Milch-Fahnery wurde, der von Buchweizenbrei gepolstet wurde, der in die Mitte des Tisches gestellt wurde und alles probieren sollte.

Rezepte für das neue Jahr 2012 12

Drachensalat

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